Visa в Крыму всё? (2)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
niggerzzz:
коллаборационных формирований

чего-чего? Прочтите сначала значение термина.

И еще, не путаем коллаборацию с коллаборационизмом.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Zikam.RU, конечно же я имел ввиду коллаборационизм.

---------- Добавлено 28.12.2014 в 13:44 ----------

mobilife:
А то что Новороссия есть еще такое село в России не слышали? А много ли вы слышали про Ниуэ - остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование? там проживает 1500 человек, однако посмотрите по запросам, что их также кто-то ищет и таких примеров еще куча. Вы вроде грамотный человек, курсы кажется какие-то преподаете, а такое пишите...

Вы бы читали всё и сразу, вместо выдёргивания фраз из контекста.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
yet_warm:
А "отпускников" поставлять - тоже норма международной практики? Или они просто товар сопровождают? 😂

Украинцы в чечне воевали на стороне боевиков.Украина напала на Россию?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Остается прояснить размытую грань между отрядами "отпускников" и регулярными подразделениями

"отпускники" - это на их собственной совести. А грань - весьма четкая..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
atranca:
То, что ДНР и ЛНР хотят просто жить и работать как федеральный субъект в составе Украины - у кого- то возникает сомнение?

Уже нет. Вернее так было до войны. А когда их бомбят, грабят и вообще вот так относятся:

кто же захочет? (Ну мб только я и то при некоторых условиях ;))

Хотя если произойдёт фантастический сценарий - уберут всё эту гадость из власти (в тч и варягов. И их не только из власти) и появиться некто, кому будут доверять хотя бы 90% - тогда всё возможно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
niggerzzz:
Zikam.RU, конечно же я имел ввиду коллаборационизм.

Неправильно имели в виду. Этот термин здесь - как хвост на лбу..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lupus:
И самый главный плюс - отсутствие официального признания своего участия в войне дает возможность дипломатам и лоббистам избегать реальных санкций, которые были бы вынужденно применены к агрессору. В таком режиме буржуи могут облегченно развести руками - на "нет" и суда нет.

Угу, так и есть. А главный минус - нельзя воевать авиацией, танковыми клиньями и укомплектованными бригадами.

Lupus:
Я даже понимаю ваше отрицание: страна значить в войне с Проклятым-Западом-Желающим-Отобрать-Нашу-Нефть, значит если главком сказал врать - надо врать.

А кто чего отрицает? Что Россия оплачивает нелегкий труд наемников и поставляет им и местным всякие ништяки отрицать глупо. Называть ЭТО войной против России еще более глупо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
"отпускники" - это на их собственной совести.

Лгать будете только в паблике или по-секрету, в привате тоже?

Я не верю в полную глупость и наивность человека, живущего в РФ много лет и знакомого с ее механизмом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
vas6950:
Украинцы в чечне воевали на стороне боевиков.Украина напала на Россию?

Россияне в Чечне воевали на сторне боевиков. Россия напала на Россию?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
yet_warm:
А "отпускников" поставлять - тоже норма международной практики? Или они просто товар сопровождают? 😂

Во-первых, у тебя есть доказуха, что именно поставляли, а не, например, закрывали глаза и не мешали?

Во-вторых, это да, нормальная практика. У некоторых мега демократий даже имеются частные армии спецом для грязных делишек. И всегда были (начиная с древней Спарты, если не раньше)..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий