Visa в Крыму всё? (2)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Игорь ( Родной Портал):
Разве, что есть какой=то засекреченный план захват полуострова

Накой он нужен? Остров сокровищ этот.

НеТ, Крым их и ничо не знаю. Все слышали?

Забирайте.

Так дешевле отдыхать, кому нужно, будет. Научатся клиентов ценить, пляжи подметут, цены приспустят.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lupus:
Простое прекращение подвоза боеприпасов НВФ моментально остановило бы конфликт.

А я вот думаю, что это моментально перешло бы в контрнаступление, с такой кровью, которой не было со времен ВОВ.

Как только РФ открестилась от "референдума", так сразу и начали утюжить.

А поддержали бы, как в Крыму, то вряд ли бы сейчас там эти Айдары себя как короли чувствовали.

Серч уже не торт => https://se.guru
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Версии и фантазии немного разные вещи. 🍿

Конечно. Поэтому свою я подкрепил фактом отсутвия просьбы о миротворцах со стороны украины и фактом внесения предложений с гарантированным вето РФ. Версию потому что, а не фантазию.

Lupus, а у вас есть версии или фантазии почему украина не просит миротворцев? Или вы таки имеете твердую уверенность что путин злобный негодяй, а остальное даже объяснять лень? :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
AlMul:
Хы., а сейчас что мешает это сделать? Отсутвие просьб украины о миротворцах?

В случае с просьбой в ООН будет повод и оправдание своих действий.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Mish-ka:
А я вот думаю, что это моментально перешло бы в контрнаступление, с такой кровью, которой не было со времен ВОВ.
Как только РФ открестилась от "референдума", так сразу и начали утюжить.
А поддержали бы, как в Крыму, то вряд ли бы сейчас там эти Айдары себя как короли чувствовали.

Победа любой ценой. Порошенко за победу платит жизнями украинцев, Путин - деньгами( и то догадки) . Миротворцев не вводят т к порошенко не жалко парней, а Путину денег.

123
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mish-ka:

При распятии беременных младенцев крови немного. Да и ту правосеки выпьют. 🤪

А вот массовый драп в Россию был бы, это точно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Lupus:
Еще раз: прекратить снабжение боеприпасами и техникой и все. Через неделю будет тихо.

Нереально. Море открыто, вози пока лед не станет. Там и путен не царь, ты кто такой? спросят - путин, а иди ты на... у нас дела военторговские. Мимо него отшатают сколько днровцы закажут.

Украина первая и притащит. если россия не опередит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
а у вас есть версии или фантазии почему украина не просит миротворцев?

У меня нет информации о том, просят они или нет. Формула "я не видел, следовательно этого нет" придумана клиническими идиотами.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Angelo:
В случае с просьбой в ООН будет повод и оправдание своих действий.

Ой. А референдум тамошний не повод был? :) Коли уж повод нужен?

Или по гуманитарному конвою из пушек шарахнуть?

Angelo, вы всерьез думаете что ежели понадобится повод сравнять с землей киев и захватить украину - то этот повод не организуется в течение нескольких часов без всяких там ООН? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
atranca:
Победа любой ценой. Порошенко за победу платит жизнями украинцев, Путин - деньгами( и то догадки) . Миротворцев не вводят т к порошенко не жалко парней, а Путину денег.

Т.е на Донбассе гибнут рубли? Ну косвенно конечно и рубли, но не только.

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий