- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По двум законам.;)
1. Закон - тайга, прокурор медведь.
2. Закон джунглей - кто сильнее, тот и прав.
Видимо по этим законам переворот законен.
Чья б корова мычала.
А вообще конечно, срач знатный. Пару страниц прочитал, как будто дерьма хлебнул.
Все конечно вернется на круги своя, про Россию я конечно не уверен, походу очередной этап развала империи наступает.
И вот возникает вопрос, А НАРЕХА ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ!!!?
И себе и людям нагадили.
личные наблюдения:
Сейчас военным зарплату повысили и платят стабильно, от 3к грн если не ошибаюсь, это выше средней зп.
У двух знакомых мужья военные. У них взгляды, как у Игорь ( Родной Портал) - (против Путина, и за Украину), и даже где-то грубее. По их словам, у них в частях так настроено большинство.
Если бы были другие взгляды, то у нас бы обезьянник уже давно был не только в Луганской и Донецкой областях.
Неужто вы думаете что на украине кто то, тем более в части осмелится заикнуться по другому?
:) От это у вас там кашу впихивают в головы. Да у меня три знакомых и у каждого своя точка зрения.
Один за совок, ему там было ок, второй за Россию, их завод 50 лет клепает туда запчасти под вагоны, третий за Украину и отдать Донбасс и забыть, как страшный сон.
И только я, красава! ;) за Украину, единую!
или тут думаешь, что мы спим на вышитых нитками, вымоченных кровью распятого младенца, покрывалах?
Появление вместо одной РФ десятка государств, часть из которых владеет ЯО и поголовно у всех лидеры националистически-фашисствующего формата, как мне кажется, настолько кошмарный сценарий для цивилизованных стран, что по при малейшей вероятности оного сценария путина на троне будут защищать всеми силами НАТО. :)
ЯО теперь заберут, как пить дать заберут. Украине конечно оно тоже не светит.
Неужто вы думаете что на украине кто то, тем более в части осмелится заикнуться по другому?
Вы видимо другую сторону не видите, ведь не заставляют же: петь патриотические кричалки, носить ленточки и желать при знакомых смерти Пу,... а они это делают.
Не уверен многих не будет, словами кота Леопольда: Ребята давайте жить дружно и не ведитесь на "правильные" слова начальников.:)
А планете это по-барабану. История же штука справедливая, как тут все дружно утверждают.. ;)
ЯО теперь заберут, как пить дать заберут. Украине конечно оно тоже не светит.
:) Это совсем невозможно на самом деле, т.е. вообще. Начиная с "куда везти забранное". :)
Все конечно вернется на круги своя, про Россию я конечно не уверен, походу очередной этап развала империи наступает.
Украине кирдык наступит к весне, Крым навсегда будет российским. А насчёт "украинского" Крыма продолжайте мриить и повторять свои мантры "про империю", со стороны оно очень забавно выглядит.
Один за совок, ему там было ок, второй за Россию, их завод 50 лет клепает туда запчасти под вагоны, третий за Украину и отдать Донбасс и забыть, как страшный сон.
Вот только в прифронтовой зоне думать можно только так как ты, вернее озвучивать свои взгляды на людях, да и в частных разговорах думать - что и кому говоришь...
Да и сомневаюсь я, что товарищ, тот который за Россию, сильно об этом распространяется
Украине кирдык наступит к весне
Ты смотри, что б концу зимы России кирдык не наступил.