Visa в Крыму всё? (2)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
garik77:
По двум законам.;)
1. Закон - тайга, прокурор медведь.
2. Закон джунглей - кто сильнее, тот и прав.
Видимо по этим законам переворот законен.

Чья б корова мычала.

А вообще конечно, срач знатный. Пару страниц прочитал, как будто дерьма хлебнул.

Все конечно вернется на круги своя, про Россию я конечно не уверен, походу очередной этап развала империи наступает.

И вот возникает вопрос, А НАРЕХА ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ!!!?

И себе и людям нагадили.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
KWIN:
личные наблюдения:
Сейчас военным зарплату повысили и платят стабильно, от 3к грн если не ошибаюсь, это выше средней зп.
У двух знакомых мужья военные. У них взгляды, как у Игорь ( Родной Портал) - (против Путина, и за Украину), и даже где-то грубее. По их словам, у них в частях так настроено большинство.

Если бы были другие взгляды, то у нас бы обезьянник уже давно был не только в Луганской и Донецкой областях.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
HappySoftX:
Неужто вы думаете что на украине кто то, тем более в части осмелится заикнуться по другому?

:) От это у вас там кашу впихивают в головы. Да у меня три знакомых и у каждого своя точка зрения.

Один за совок, ему там было ок, второй за Россию, их завод 50 лет клепает туда запчасти под вагоны, третий за Украину и отдать Донбасс и забыть, как страшный сон.

И только я, красава! ;) за Украину, единую!

или тут думаешь, что мы спим на вышитых нитками, вымоченных кровью распятого младенца, покрывалах?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
AlMul:
Появление вместо одной РФ десятка государств, часть из которых владеет ЯО и поголовно у всех лидеры националистически-фашисствующего формата, как мне кажется, настолько кошмарный сценарий для цивилизованных стран, что по при малейшей вероятности оного сценария путина на троне будут защищать всеми силами НАТО. :)

ЯО теперь заберут, как пить дать заберут. Украине конечно оно тоже не светит.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
HappySoftX:
Неужто вы думаете что на украине кто то, тем более в части осмелится заикнуться по другому?

Вы видимо другую сторону не видите, ведь не заставляют же: петь патриотические кричалки, носить ленточки и желать при знакомых смерти Пу,... а они это делают.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
aklimovv:
Не уверен многих не будет, словами кота Леопольда: Ребята давайте жить дружно и не ведитесь на "правильные" слова начальников.:)

А планете это по-барабану. История же штука справедливая, как тут все дружно утверждают.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kuloresov:
ЯО теперь заберут, как пить дать заберут. Украине конечно оно тоже не светит.

:) Это совсем невозможно на самом деле, т.е. вообще. Начиная с "куда везти забранное". :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Kuloresov:
Все конечно вернется на круги своя, про Россию я конечно не уверен, походу очередной этап развала империи наступает.

Украине кирдык наступит к весне, Крым навсегда будет российским. А насчёт "украинского" Крыма продолжайте мриить и повторять свои мантры "про империю", со стороны оно очень забавно выглядит.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Игорь ( Родной Портал):
Один за совок, ему там было ок, второй за Россию, их завод 50 лет клепает туда запчасти под вагоны, третий за Украину и отдать Донбасс и забыть, как страшный сон.

Вот только в прифронтовой зоне думать можно только так как ты, вернее озвучивать свои взгляды на людях, да и в частных разговорах думать - что и кому говоришь...

Да и сомневаюсь я, что товарищ, тот который за Россию, сильно об этом распространяется

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
garik77:
Украине кирдык наступит к весне

Ты смотри, что б концу зимы России кирдык не наступил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий