- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
XPresident, я тебе даже ссылку дам
http://wordstat.yandex.ru/#!/history?words=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Много ли ты слышал о ДНР, ЛНР и новоросии (малороссии) до того как они пришли к тебе в дом?
А то что Новороссия есть еще такое село в России не слышали? А много ли вы слышали про Ниуэ - остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование? там проживает 1500 человек, однако посмотрите по запросам, что их также кто-то ищет и таких примеров еще куча. Вы вроде грамотный человек, курсы кажется какие-то преподаете, а такое пишите...
Известная, кстати, ватная книжка.
Ого, "Тарас Бульба" .. Да, запамятовал. Хотя уж и не помню - читал ли я его полностью. Но в "те времена" вряд ли обращал на такие детали. Жили ж большой и дружной страной. Какие там "деления"..
Для меня, как и для многих, кого я знаю термин "новороссия" появился недавно. Хотя наверняка, тем кто ближе к мм... "движнякам" напомнили раньше. Но большинство ещё год назад такого не знали.
Zikam.RU - виш оно как. Как-то это проходило мимо.
SeVlad, есть куда уехать?
С голой жопой по миру прыгать? Мне ж не 20 лет. Но есть совсем всё будет плохо - будем посмотреть.
Во времена чеченских войн оно туда и так рекой лилось. Все как всегда и как везде..
Тоесть это было законо в рамках международного права?
Мне просто интересно с каких пор поддержка коллаборационных формирований оружием входит в рамки международного права?
Счас есть шанс Украине втюхать за кредитные деньги, или хотя бы для последующей поставки запчастей.
Нет бы наоборот, выводить технику отсюда...
Кстати, а что там насчет загранпасапртов для въезда в Россию? Как быть беженцам, тем что уже там, а также тем, кто в ДРН/ЛРН - там ведь ОВИРы не работают, насколько я знаю...
Поставлять оружие это нормально?
Вполне. Давно уже принято среди больших стран вооружать "своих" негров. Не первый век. Тут Путин по сравнению с Обамой просто щенок.
Смысл очевидный, как череп Ильича. Если РФ тоже будет ответно поставлять, то будет очередной повод для эскалации санкций. Если не поведутся, то черный альфа-самец всехпобедун!
Ну если РФ уже идти на такой конфликт, то надо ва-банк. С принуждением к миру и т.п. Только зачем? Пусть побеждает.
А если в Чечню местным "ополченцам" ?
Так и поставляли же. Сейчас правда уже кишка тонка.
Читаю и охреневаю.
А что 3 аэропорта одновременно закрылись на несколько дней - ничего?
Тоесть это было законо в рамках международного права?
Не, международное право это запрещает. Строго-настрого. Но его все вертели, в первую очередь США. Во вторую Россия. Остальные далеко позади.
Интервенция и поддержка оружием - чуток разные вещи.
Остается прояснить размытую грань между отрядами "отпускников" и регулярными подразделениями, с погонами и кокардами. С одной стороны понятно - отсутствие знаков различия позволяет считать отряды террористическими и не применять всяческие военнопленные конвенции. С другой стороны - тоже плюс: можно не тратиться на льготы семьям погибших и вообще закапывать под номерами.
И самый главный плюс - отсутствие официального признания своего участия в войне дает возможность дипломатам и лоббистам избегать реальных санкций, которые были бы вынужденно применены к агрессору. В таком режиме буржуи могут облегченно развести руками - на "нет" и суда нет.
Затем, спустя время, можно похвастаться, как в Крыму, что войска-таки были, но это уже после.
Я даже понимаю ваше отрицание: страна значить в войне с Проклятым-Западом-Желающим-Отобрать-Нашу-Нефть, значит если главком сказал врать - надо врать.
Но самое главное, что даже в среднесрочном периоде это ничего не изменит, кроме презрения ко лжецам, стесняющимся своего флага на войне.
То, что ДНР и ЛНР хотят просто жить и работать как федеральный субъект в составе Украины - у кого- то возникает сомнение?
Мало ли кто чего хочет. Детский садик? Хочу федерализацию! В ладоши хлоп!
По ипалу шлёп - успокоились.
Уверен, что подавляющее большинство укров отпустили ДНР и ЛНР с Богом. В душЕ точно отпустили. Какого не плывут? Аэропорт давай, порт нужен, то-сё. А как-же пенсии пенсионерам? А как же электричество? А с бюджета нужно денег отстегнуть. А почему банкоматы не работают? А как нам теперь жить? Почему наш уголь не покупают?!! Украина должна покупать у ДНР уголь, обязана. Пу вступился, принуждал к покупке угля у ДНР. Бред пустоголовых.
Вот меня убило, когда началось веерное и началось на Донбассе, первый кто написал был дончанин, караул, нам свет отключают. Украина падла свет отключает на 2 часа в сутки!!!! Пипец, люди в нирване? Включайте свой. Это же просто как двери.
На референдум дорогу нашли и банкомат найдется. Не?
Более чем нормально (с т.ч. международной практики)
А "отпускников" поставлять - тоже норма международной практики? Или они просто товар сопровождают? 😂