Visa в Крыму всё? (2)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

По теме: MasterCard от Яндекса (а точнее, от ТКС) на сегодняшний день работает. По крайней мере, платежи через веб-интерфейс проходят; в банкомате не проверял.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
niggerzzz:
XPresident, я тебе даже ссылку дам

Еще раз перечитал - я видимо не так тебя понял, решил, что первая стрелка с указанием началом майдана совпадает, и "Вот оно!"

А про восходящий тренд - уже тогда разговоры может и ходили, в Славянске то уже стреляли, если мне память не изменяет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
niggerzzz:

Много ли ты слышал о ДНР, ЛНР и новоросии (малороссии) до того как они пришли к тебе в дом?

Термин "новороссия" появился в 18 веке, "малороссия" - намного раньше.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
antena:
т.е. вы предлагаете подойти к установке град, шмаляющей возле многоэтажки и вежливо поинтересоваться: вы чьих будете? разрешите вас заснять. так?

Рискни, для начала, на дальность прямого видения, her европеец..

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
niggerzzz:
Много ли оты слышал о ДНР, ЛНР и новоросии (малороссии) до того как они пришли к тебе в дом?

Я тебе о том же - много ты слышал о KIA до тех пор пока они не пришли?

ЗЫ. Да, пример с KIA не совсем наглядный.. Оказывается им уже десятилетия. Но пусть не KiA, давай "WoW", или ещё что-то, что родилось (или вспомнилось) не давно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lupus, вопросов нет, сразу видно - это Путин с армией шмаляет (а Лукашенко патроны подает)..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zikam.RU:
Термин "новороссия" появился в 18 веке,

Кстати, интересно - есть источники до 2000 что бы почитать что и где это было?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Arsh:
управление поведением больших групп людей на основе выдуманных зависимостей.
SeVlad:
Макдональдс? Доллар? Кола-попкорн-голливуд...? Visa в Крыму? 😂

WordPress. :)

Мэтт Мулленвег смотрит на тебя с улыбкой. :)

Мультур..
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SeVlad:
Кстати, интересно - есть источники до 2000 что бы почитать что и где это было?

Ну здрасте :) Это товарищ Потемкин-Таврический поднапряг мозг, когда зачистили Крым и Причерноморье от татар, турок и кавказских "хищников"..

N
На сайте с 22.11.2008
181
SeVlad:
Я тебе о том же - много ты слышал о KIA до тех пор пока они не пришли?

ЗЫ. Да, пример с KIA не совсем наглядный.. Оказывается им уже десятилетия. Но пусть не KiA, давай "WoW", или ещё что-то, что родилось (или вспомнилось) не давно.

Сравнение может быть вполне уместно. Потому что, в каждом из случаев был создан информационный повод и возникло нечто новое, что до сели ни кого "не интересовало". Вопрос в другом кто создал повод, кому выгодно, кто за этим стоит?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий