- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нам, украинцам, достаточно того, что факт агрессии РФ против Украины признал весь мир. Вашего одобрямса не нужно.
А что если завтра Володя с Бараком подружатся, под каким-то другим соусом (например по нарастающей угрозе ИГИЛ или еще по какому-то поводу) и все скажут - йопта, ну да...никакой агрессии не было. Мы разобрались и это были добровольцы. И пойдут они своими делами заниматься, как обычно. Не об Украине же постоянно плакать.
Тогда, вы украинцы, на какие факты опираться будете?
амеры то у союзников кусок территории не отбирают ударив в спину.
Союзники не совершают военные перевороты при помощи радикальных группировок, под лозунгами - москалив на ножи.
Вот как то так.
Ну к Украине не пристало незаконно подаренное. Думаю к России пристанет с таким же успехом.
Так и будет как "Крым в Черном море" бултыхаться??))))
Ну только чтобы Крым захотел в Украину - надо чтобы в Украине было спокойно и жилось лучше чем в России: когда это будеТ???
Это прекрасная концепция. Т.е хитрые американцы в качестве троянского коня сунули путину кусок украины, и теперь шпыняют путина.
крым окажется для рф тем, чем оказался афган для ссср. в комплексе с низкой ценой на нефть.
"крым" в смысле как авантюра, а не территория (включайте в это понятие всю луганду)
Sommer, может потому что показывая фильмы только на украинском своя страна принуждает учить украинский, а люди никогда на нем не говорили и главное не хотят научиться. И генетику пока еще никто не упразднял
И кстати как по украинский "кит"?
Украинский это язык этой страны.
Любой человек обучаем, только недалекие за 10 лет не могут понять значения слов в форме или перевести этикетку хотя бы примерно на любом товаре, или понять о чем говорят в фильме.
включайте в это понятие всю луганду
И потом эти люди говорят - чего вы нас, истинных европейцев, так не любите.
Это еще и мягкое и очень политкорректное высказывание, прошу заметить.
так чем ввп от амеров отличается? амеры то у союзников кусок территории не отбирают ударив в спину.
А то что Сурков не сделал на Украине ничего за столько лет то кто ему доктор.
это вы правы насчет амеров, вот и британцы не херячят системами залпового огня по городам Шотландии и с самолетов не обстреливают, как так? Таки цивилизовани чи шо?
Ну к Украине не пристало незаконно подаренное. Думаю к России пристанет с таким же успехом.
Уберите детей от телевизора!!!!!!!!
---------- Добавлено 27.12.2014 в 17:42 ----------
Украинский это язык этой страны.
Любой человек обучаем, только недалекие за 10 лет не могут понять значения слов в форме или перевести этикетку хотя бы примерно на любом товаре, или понять о чем говорят в фильме.
Так там же русские живут по русски говорят. И Украина не становится нацистской страной?
Одна страна Одна нация Один язык
---------- Добавлено 27.12.2014 в 17:46 ----------
Mish-ka, уже все придумали) а как донецких назвать? Люди хотят единой страны
К украине не пристало по причине необорванных связей, так сказать. Флоты там, знаете.
Ты про формы, фильмы и прочее? Это факт, все на украинском.
Фуухх. Уже прогресс. :)
Т.е. не всё так радужно с русским как ты (и нек др.) изначально говорил?
Т.е. не может человек использовать родной ему русский не только на "полную катушку", но и даже в самом необходимом - маркировка товаров, инструкции лекарств, взаимодействия с гос и не гос службами?
Ок. Я рад что хоть ты это понял и надеюсь больше не будешь утверждать, что в УА нет ущемления русского языка.
Но никто не запрещает говорить на русском языке. Ты согласен?
А я никогда не говорил - "говорить". Я говорил - "использовать". Конечно, говорить не запрещали.
Мне. Дома. А вот на работе и другим.. Тому же Азарову или дикторам на ТВ\радио.. Я лично знал как минимум 2-х, кто уволился "по собственному" по этой причине.
Я не считаю что попытка отмены того закона была решающей для Крыма
А я считаю это сильнейшим толчком. Сигналом. (Я не говорю - причиной! А то опять повернут..) Не только Крыму, а всему русскоязычному населению УА. Если раньше столько копий было поломано, что пришлось издавать отдельный закон (кивалова), то его отмена - просто как залп Авроры. Возможно, его в Киеве и др УА не расслышали или не придали значение, но я, как живущий в "гуще событий" могу вполне говорить о том, что так оно и было.
а жители РФ им за это элэнергию...
Вы - житель? Сколько киловатт-часов вы лично послали? 🚬