Visa в Крыму всё?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlexVenga:
Вечных - не бывает

Китай, Индия, Египет, Иран (Персия) - страны с многотысячелетней историей существования. В Европе таковым является Сан-Марино - демократическое государство с практически двухтысячелетней историей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
antena:
я о том же и говорю, что как государство, РФ никогда не признает. Можно бить исподтишка, т.е гибридная война.

А, т.е не война в смысле война, а какая-то война, ага? Оно, конечно, ага.

antena:
Нам, украинцам, достаточно того, что факт агрессии РФ против Украины признал весь мир. Вашего одобрямса не нужно.

О да. А чего, признал уже, ООН осудило вторжение РФ? Нельзя ли пруфов каких? :)

antena:
Хотя изначально, именно этого и не желал вождь, пытаясь разжечь конфликт еще в Крыму. Подать под видом внутренних национальных разборок, нападения фашистов итд. Вот тогда был пиковый момент, ввяжись Украина в ту авантюру, мир бы доверился путену и не было бы той поддержки. Если кратко - уже тогда путена переиграли, и крым оказался "троянским конем", "бесплатным сыром в мышеловке", называйте как угодно.

Ого, это новая версия событий?

Т.е путину скормили(американцы надо думать?) украинский крым чтобы тыкать его санкциями, ага?

Это прекрасная концепция. Т.е хитрые американцы в качестве троянского коня сунули путину кусок украины, и теперь шпыняют путина.

При этом украина, у которой хитрые американцы отхватили кусок чтобы потыкать путина санкциями очень рада, что американцы такие хитрые, ага? Еще бы, ради того чтобы американцы могли путина потыкать никакого крыма не жалко.

Какая великолепная концепция, я в восторге.

M
На сайте с 17.07.2008
59
antena:
я о том же и говорю, что как государство, РФ никогда не признает. Можно бить исподтишка, т.е гибридная война.

Нам, украинцам, достаточно того, что факт агрессии РФ против Украины признал весь мир. Вашего одобрямса не нужно.

Хотя изначально, именно этого и не желал вождь, пытаясь разжечь конфликт еще в Крыму. Подать под видом внутренних национальных разборок, нападения фашистов итд. Вот тогда был пиковый момент, ввяжись Украина в ту авантюру, мир бы доверился путену и не было бы той поддержки. Если кратко - уже тогда путена переиграли, и крым оказался "троянским конем", "бесплатным сыром в мышеловке", называйте как угодно.

Это кто весь мир? США и их прихлебатели? или те кто за голову британского журналиста награду давали чтобы не мог больше правду показывать? Ваш мир признал наличие хим. оружия у Саддама и почему его не нашли а того кто развязал войну не судили? не несите бредятину уже тошнит от ваших басен

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
atranca:
Странно: украинцы радуются отключениям Крыма а жители РФ им за это элэнергию.... Парадокс

Не надо обобщать. Я считаю несправедливым отключение карт крмычанам. Нужно отключать в России а не в Крыму.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Mikasantik:
Это кто весь мир? США и их прихлебатели? или те кто за голову британского журналиста награду давали чтобы не мог больше правду показывать? Ваш мир признал наличие хим. оружия у Саддама и почему его не нашли а того кто развязал войну не судили? не несите бредятину уже тошнит от ваших басен

так чем ввп от амеров отличается? амеры то у союзников кусок территории не отбирают ударив в спину.

А то что Сурков не сделал в Украине ничего за столько лет то кто ему доктор.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitor:
Не, думаю лет 10-20 нужно будет подождать. Даже кремлю, с их бабками пришлось ждать.

Скажите, на ваш взгляд аннексированные территории со временем обычно прирастают к аннексору, или наоборот? :) Т.е. чем дальше - тем это дело проще или сложнее отыграть? Интересно просто.

vitor:
Спасибо, рыдаю :)

Ну я знал что угадаю нужный уровень, пожалуйста.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
atranca:
Скажите, зачем вам электричество с РФ? Странно: украинцы радуются отключениям Крыма а жители РФ им за это элэнергию.... Парадокс.

Ну так в Крыму то люди нуждаются и в электричестве и в продуктах питания, парадокс не правда ли?

Наши девки лучше всех!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Sommer, может потому что показывая фильмы только на украинском своя страна принуждает учить украинский, а люди никогда на нем не говорили и главное не хотят научиться. И генетику пока еще никто не упразднял

И кстати как по украинский "кит"?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
AlMul:
Скажите, на ваш взгляд аннексированные территории со временем обычно прирастают к аннексору, или наоборот?

Ну к Украине не пристало незаконно подаренное. Думаю к России пристанет с таким же успехом.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Слава Шевцов:
Китай, Индия, Египет, Иран (Персия) - страны с многотысячелетней историей существования. В Европе таковым является Сан-Марино - демократическое государство с практически двухтысячелетней историей.

Ватикан, Японская императорская династия, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий