Visa в Крыму всё?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

хорошая статья с РУ --[rbc.ru]-[details_main]-[item_2]"]источника

но ватным мозгам это не поможет, все решало конечно и только местное население!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
Можешь ты сильно перегибаешь? Не уметь прочитать на украинском языке или заполнить форму или понять о чем идет речь в фильме - ну это только свойственно тетям/дядям/бабушкам/дедушкам с СССР или людям каким вообще класть на все кроме себя.
Про какую половину страны ты говоришь что она не способна прочитать или заполнить на украинском? Бред сивой кобылы!

Погоди-погоди.. Помнишь мои факты-вопросы? Это имеет место быть? Ведь да. А значит есть "притеснения" русского. Или всё ещё отрицаешь?

Причём тут бабушки и СССР? Да многие сегодняшние 25-30-летние знают укр не больше программы средней школы. А многие ли способны понять договор купли-продажи недвижики настолько хорошо, как и на русском?

А хоть бы и бабушки.. Они что - не граждане страны? Страны, которая по конституции им гарантирует свободу языка, а по факту этого не предоставляет (те же фильмы или инструкции к лекарствам)

Sommer:
но ты пойми что это вообще не проблема.

Её действительно не было. Ни до 90-х ни после. Она возникла после 2008. Правда ведь?

Sommer:
Только на Донбассе по-моему есть проблема с языком.

Эм...

На секондочку - юговосток. Это не только Донбасс. Столько людей говорило на русском до.. да хоть бы до 2010? Всего 5 лет назад.

А Крым сделал ручкой после отмены закона кивалова (в см - это бы одним из важнейших факторов и катализатором). И следом остальной юговосток начал. Вспоминай - тогда ни Донецк ни Луганск не фигурировали. Они последние "подтянулись".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
Смело. Напомните мне преценденты пожалуйста.

Развала ядреных государств? Только СССР. Но тогда договорились. Теперь - едва ли.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
vitor:
С вами все ясно. Всего доброго.

с вами тоже, слив засчитываю, в следующей раз просто следите за своими выражениями и может не придется краснеть с левыми ссылками 🤪

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Развала ядреных государств? Только СССР. Но тогда договорились. Теперь - едва ли.

Ввода войск в ядерные государства.

123
AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitor:
Не меняет, договор с РФ ничего не значит :)

Думаете я вас буду переубеждать? Вера - дело слишком интимное, если вам легче - пусть так и будет

vitor:
Ну это временное решение, ни чем не лучше аренды. Даже хуже, аренда выходила дешевле.

Это навсегда :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
yet_warm:
РФ бы поддержало обеими руками, при условии, что миротворцы будут из РФ. 🤪

Да при любом условии поддержало бы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
Ввода войск в ядерные государства.

К моменту ввода войск государства уже не будет. А бомбы еще будут.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:

А куда оно денется? И что такое государство? Люди или территории? Или что то еще?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:

У вас есть информация о развале России на отдельные государства или вы этого желаете? Откуда такие тезисы у вас?

Пока о развале России говорят только украинцы - вспомните хотябы историю с отделением сибири)))

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий