- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати ещё про язык. Я уже как-то говорил и повторю ещё и мб не раз.
Как, как можно слушать это УГ со всех сторон? УГ, совершенно не похожее на украинский язык. Какой красивый язык в тех же Черновцах (пускай и не чистый) или Полтаве. Да даже суржик у нас на Донбассе в деревнях. И какое УГ на экранах ТВ\радио. Ведь там люди реально не хотят говорить.. Кто из-под палки, кто прямо издевается над языком. Неужели этого не видно? Как вообще можно было допустить Азарова говорить на "таком" языке?
И это называется любовью к языку, Родине? Нет, господа! Это кощунство и даже в какой-то мере предательство. Вместо прививания любви и показа действительно красивого языка вы заставляете над ним издеваться и учить этому детей. Учить уже не украинскому а непонятно чему.. Печаль, дорогие мои, глубокая печаль...
Пойди в школу и учи нормальному языку, раз такой эксперт прямо, в чем проблема? Мы с тобой за язык говорим и все, остальные твои фантазии мне неинтересны.
Я тебе повторяю в последний раз - гонений за русский язык в Украине нет.
Если ты этого не можешь понять как и Mishka и высасываешь этот вопрос из пальца, поскольку тебе вдалбывали в голову видимо другое - это твои проблемы.
Я не против двух языков в стране, не против даже если они будут государственными, но это уже не решит проблему. Вопросы эти к власти.
И я против текущей власти, если их расчленят даже я буду хлопать в ладоши, но делать западло путем отделения куска территории от страны и говорить, что это правильно - это удел недалеких. Вместо этого нужно было идти в Киев и сносить правительство. Но вы даже против несколько десятков диверсантов не смогли справится в свое время. Для вас важнее были мифические притеснения русского языка!
Смешной вы))) Я даже не резидент (уже), я гражданин Испании, визы это все в прошлом)))
Гастарбайтеров с РФ (именно те кто приезжает на заработки а не жить), я здесь уже лет 8-10 не видел. Из Украины есть (это те у кого семьи там, а работают здесь).
Так что мимо.
Поэтому лично вам (и все кто сюда хочет) и говорю- хотите в ЕС- приезжайте, потому что всей страной эмиграция не получится.
Вы мое сообщение как-то по своему перекрутили, а потом ответили. Писал я не о вас. А так да, надо отсюда ехать по дальше и как можно быстрее.
Гастарбайтеров с РФ (именно те кто приезжает на заработки а не жить), я здесь уже лет 8-10 не видел.
У меня жена в вашей Барселоне как раз дает концерт в одном из местных театров (концертирующая скрипачка),
в перерывах мотается по экскурсиям, сегодня была в каком-то горном монастыре с Чёрной Мадонной
(по описанию - статуя из чёрного камня) - накупила сувениров.
В общем жёстко рубит валюту на тяге европейцев к Питерской скрипичной школе...
Вы мое сообщение как-то по своему перекрутили, а потом ответили. Писал я не о вас. А так да, надо отсюда ехать по дальше и как можно быстрее.
Так в чем проблемма? Даже подсказать могу: в Испании надо прожить либо 3 года нелегально (без выездно), найти контракт на работу и получать резиденцию. Либо въехать по визе, положить на свой счет (здесь) около 27 000 евро- брать справку с банка, возвращаться домой и через консульство Испании запрашивать резиденцию без права работы (сейчас рассматривают быстро от нескольких недель- максимум полгода). Десять лет проживете по резиденции- можете подавать на гражданство.
Помоему способ легче жить в ЕС чем у себя в стране ради этого бучу затевать.
А да, еще- для них мы все (русские, украинцы, литовцы)- всегда будем русскими, да и украинцы, живущие здесь намного мягче украинцев живущих там (у вас).
У меня жена в вашей Барселоне как раз дает концерт в одном из местных театров (концертирующая скрипачка),
в перерывах мотается по экскурсиям, сегодня была в каком-то горном монастыре с Чёрной Мадонной
(по описанию - статуя из чёрного камня) - накупила сувениров.
В общем жёстко рубит валюту на тяге европейцев к Питерской скрипичной школе...
Барса от меня почти 700 км)) я живу южнее)) Зато у нас теплее- днем около 17 градусов))
На мои намёки присматриваться к ценам на недвижимость (в перспективе дёрнуть туда) ответила лаконично - "стрёмно тут" :)
Базовым аргументом шло обилие афроиспанцев и турецкоподанных которые проявляли, с её точки зрению некую диковатость нравов...
Её коллегу карманники обчистили во время первой же прогулку по историческому центру - вытащили портмоне (хорошо без документов).
И как ни купит апельсинов - всё кислятина попадается :)
(такие гастарбайтеры пошли нонче привередливые).
На мои намёки присматриваться к ценам на недвижимость (в перспективе дёрнуть туда) ответила лаконично - "стрёмно тут" :) Базовым аргументом шло обилие афроиспанцев и турецкоподанных которые проявляли, с её точки зрению некую диковатость нравов...
Её коллегу карманники обчистили во время первой же прогулку по историческому центру - вытащили портмоне (хорошо без документов).
Барса она такая- есть свои гарлемы (фигли- мегополис, весь сброд сюда тянется, ну и богатые люди - правда живут они в разных районах).
Советую присмотреться к Валенсии, Аликанте, Бенидорму (короче к Костабланке) - здесь такого нет (многие с этого форума подтвердят) Основные иностранцы- это англичане)))
Это как сравнивать Москву (с ее джентельменами удачи неизвестных национальностей и милиардерами) с Новороссийском, Анапой, Сочи (где их практически нет)
Я тебе повторяю в последний раз - гонений за русский язык в Украине нет.
В Украине есть гонения на всех, а особенно на украинцев. Вот что приняли дегенераты с ВР 25.12.14 http://interfax.com.ua/news/political/241845.html
И так все стали бомжами за последний год, а их еще налогами добивают. В общем это уже клиника.
Воплотили в жизнь идею Балашова 5.10, да только забыли отменить все остальные налоги. 😂
В Украине есть гонения на всех, а особенно на украинцев. Вот что приняли дегенераты с ВР 25.12.14 http://interfax.com.ua/news/political/241845.html
И так все стали бомжами за последний год, а их еще налогами добивают. В общем это уже клиника.
Воплотили в жизнь идею Балашова 5.10, да только забыли отменить все остальные налоги. 😂
Фигня это все, будет или война (именно война а не та пародия о которой сейчас все говорят), либо (что самое реальное) - откат системы. Еще раз повторю, ЕС не поможет Украине, Ну а без РФ она чисто физически не выживет. (и не говорите мне про обиды до гроба, у чеченцев генетическая память намного больше- и то они патриоты РФ больше чем москвичи)
будет или война (именно война а не та пародия о которой сейчас все говорят)
Война будет точно, и будет продолжаться долго со всякими бомбежками.
В каментах раздела Политика и на прочих местах дислокации войск - В Фейсбуке, Вконтакте.
Даже подсказать могу: в Испании надо прожить либо 3 года нелегально (без выездно), найти контракт на работу и получать резиденцию.
Какая жесть у вас в Испании творится.
Еще и резиденцию заставляют получать, что вообще по мировым законам полный беспредел.
ЕС не поможет Украине, Ну а без РФ она чисто физически не выживет
Не смеши. Население в 45 млн это не ерунда тебе. Тут главное организация общества в правильном направлении. Снижаем налоги, убираем разрешительную систему - и как результат все грамотные люди с ЕС и СНГ переедут в Украину зарабатывать.
России уже огласили приговор, все кто при памяти это понимают. Исчезнет она с карты мира в нынешних границах. Вопрос только времени, я думаю не более 5-8 лет осталось. В общем такие потрясения для России всегда происходят очень трагично.
С Украиной тоже перспектив мало, не вижу я у нее будущего, по крайней мере если срочно кардинально ничего не менять. К осени более чем уверен что начнется снова дискотека. А после нее будет развал Украины на несколько частей.