Visa в Крыму всё?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Игорь ( Родной Портал):
SeVlad, Лучше тогда вспоминать откуда ноги растут у Киевской Руси, я думаю.

А тогда тоже украинская мова была?)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
HappySoftX:
Вот что значит гулять в одиночку и не звать лучшего друга в гости.

Не тот ли это друг, который мочил всех украинцев, включая Донбасс, ценой на газ, мм?

Может это тот друг, который обещал поддержку и любовь, а сам лупанул ножом в спину в тот момент, когда друг лежал с перебитой спиной в гипсе?

Я с большой радостью осознаю, что имею друзей в России и искренне надеюсь, что что-то изменится в их сознаниях, пусть на это и уйдёт какое-то время.

Но государство Россия, для меня надолго ушло в игнор.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
eBasher:
Именно. А ты сомневаешься ?

У вас есть информация что мост построят в ближайшее время? 🍿

D
На сайте с 27.09.2012
83
sir Nicholas:
Вот с этого момента тема по Бандере закрыта, раз у тебя к Бандере нет дела.
Нет у меня мысли, что кто-то кого-то убил. В 1939 на Западную Украину пришла СССР быдлота, ее и УПА начала гасить. До 1953 вставляли коммунистам клизму.

Когда я приеду к тебе с оружием и буду диктовать как тебе жить, то ты имеешь полное право себя защищать.

Вы тут чуть ошибаетесь. Западная Украина была насильно присоединена к СССР, а потом Сталин устроил голод для непокорных в 32-м. И тут возникает вопрос: а вы бы не защищали свою землю от тех кто вас голодом морил?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Staas:
у кого украденный? у людей которые сейчас ни пенсии ни зарплаты не получают? так это для них только благо будет продать этот уголь по любой схеме и хоть как то зиму пережить, а уж какие пути продажи изыскивают ни вам и ни нам их судить.... когда вопрос идет об выживании

Так никто жителей и не судит, тем более как раз они-то и не могли его продать. Уголь, это же вам не мешок картошки, на плечо кинул в Ростов привез и сдал оптовикам).

Наши девки лучше всех!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

sir Nicholas, чтобы ты понял. Украина это не только что после 39 года и давать героя было очевидно вредно доя развития единой страны

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
karlush:

Всегда была. :) И белорусская тоже.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Dendi:
Вы тут чуть ошибаетесь. Западная Украина была насильно присоединена к СССР, а потом Сталин устроил голод для непокорных в 32-м. И тут возникает вопрос: а вы бы не защищали свою землю от тех кто вас голодом морил?

Вы явно перепутали

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
karlush:

Ты меня убил своей проницательностью.

Словарь Даля - нет не слышал.

Школу прогуливал, или историк коммунистом был?

D
На сайте с 06.03.2010
112
karlush:

І тоді вже українська мова була!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий