Visa в Крыму всё?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
SeVlad:
Погоди-погоди.. Помнишь мои факты-вопросы? Это имеет место быть? Ведь да. А значит есть "притеснения" русского. Или всё ещё отрицаешь?

Ты про формы, фильмы и прочее? Это факт, все на украинском.

Но никто не запрещает говорить на русском языке. Ты согласен?

Если эти "притеснения" для донецких нерешаемая проблема - то мне тебя и подобных тебе жаль, что ты отвлекаешся на такую ерунду не видя экономической жопы.

SeVlad:

Причём тут бабушки и СССР? Да многие сегодняшние 25-30-летние знают укр не больше программы средней школы. А многие ли способны понять договор купли-продажи недвижики настолько хорошо, как и на русском?

А хоть бы и бабушки.. Они что - не граждане страны? Страны, которая по конституции им гарантирует свободу языка, а по факту этого не предоставляет (те же фильмы или инструкции к лекарствам)

Может стоит нанять того кто понимает или научиться понимать? Или взять переводчик в руки. Поздно усрались как-бы, это началось 10 лет назад и никакой бучи прямо не было.

SeVlad:

Её действительно не было. Ни до 90-х ни после. Она возникла после 2008. Правда ведь?

я считаю после прихода Ющенко это началось.

SeVlad:

Эм...
На секондочку - юговосток. Это не только Донбасс. Столько людей говорило на русском до.. да хоть бы до 2010? Всего 5 лет назад.

кто им мешал дальше говорить на русском языке? КТО?

SeVlad:

А Крым сделал ручкой после отмены закона кивалова (в см - это бы одним из важнейших факторов и катализатором). И следом остальной юговосток начал. Вспоминай - тогда ни Донецк ни Луганск не фигурировали. Они последние "подтянулись".

Я не считаю что попытка отмены того закона была решающей для Крыма. Там было все решено задолго до этого. Это было как зеленый свет для людей, какие решают ситуацию. Сам понимаешь откуда они.

Вот почему они не сделали ручкой когда руками голосовали 16 января в раде или когда Крым был полностью под Макеевскими бандитами? Или кучу других случаев. Вот именно прямо из-за закона алкаша Кивалова!!!

SeVlad:

И следом остальной юговосток начал. Вспоминай - тогда ни Донецк ни Луганск не фигурировали. Они последние "подтянулись".

ты вкурсе под кем был Донбасс? Донецкая Альфа под кем ходила, а сейчас все эти люди борцы за свободу.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
antena:
шаблонами оперируешь. никакой юговосток не ощущает себя притесненным, что и доказал сепаратисткой мрази своим поступком - дал отпор.
А те кто ощущали, ты прав - они сейчас пожинают плоды своей ненависти. Т.е по факту, оказалось что это часть донецкой и луганской областей. Естественный отбор, туда вам и дорога

подожди милок, это еще не занавес. Именно такие как Вы развалят страну

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
antena
На сайте с 23.03.2007
106
AlMul:
Вообще - как раз отменяет. :) Т.е отменяет сам факт войны россии с украиной. :) Война - это таки термин юридический, накладывающий даже определенные обязательства там.

я о том же и говорю, что как государство, РФ никогда не признает. Можно бить исподтишка, т.е гибридная война.

Нам, украинцам, достаточно того, что факт агрессии РФ против Украины признал весь мир. Вашего одобрямса не нужно.

Хотя изначально, именно этого и не желал вождь, пытаясь разжечь конфликт еще в Крыму. Подать под видом внутренних национальных разборок, нападения фашистов итд. Вот тогда был пиковый момент, ввяжись Украина в ту авантюру, мир бы доверился путену и не было бы той поддержки. Если кратко - уже тогда путена переиграли, и крым оказался "троянским конем", "бесплатным сыром в мышеловке", называйте как угодно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitor:
Не будете, потому что доводов у вас нет :)

Доводов о чем? :) А, понял, вот вам: украина первая начала. :)

vitor:
Охохо :)

Ну давайте поспорим ежели горизонт до полутора-двух годов на сто баксов, я ж только за.

А что лет через стописят - так там всякое может быть конечно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Просто История говорит, что вечных стран не бывает, а перед смертью у них резко падает эффективность управления и нарастает коррупция.

Уильям Твид читает этот пост с большим интересом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:

У вас есть информация о вашей смерти или думаете жить вечно? 🚬

Просто История говорит, что вечных стран не бывает, а перед смертью у них резко падает эффективность управления и нарастает коррупция.

Ну так я и не говорю с уверенностью видного ученого о том что тогдато (очень скоро) я умру

Вечных - не бывает, но в период расцвета стран их территории расширяются, а деградации сокращаются и гражданские войны ведутся скорее в странах на грани смерти - из недавних балканский полуостров

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
atranca:
А куда оно денется? И что такое государство? Люди или территории? Или что то еще?

Государство есть особый аппарат для систематического применения насилия и подчинения людей насилию.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
AlMul:
Ну давайте поспорим ежели горизонт до полутора-двух годов на сто баксов, я ж только за.
А что лет через стописят - так там всякое может быть конечно.

Не, думаю лет 10-20 нужно будет подождать. Даже кремлю, с их бабками пришлось ждать.

AlMul:
А, понял, вот вам: украина первая начала.

Спасибо, рыдаю :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Скажите, зачем вам электричество с РФ? Странно: украинцы радуются отключениям Крыма а жители РФ им за это элэнергию.... Парадокс.

123
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
AlexVenga:
У вас есть информация о развале России на отдельные государства или вы этого желаете? Откуда такие тезисы у вас?

Пока о развале России говорят только украинцы - вспомните хотябы историю с отделением сибири)))

Человек похоже большой фанат Украинских СМИ.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий