Россия многонациональное государство?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Tax777:
Уверен?

голосовали точно всенародно

invest добавил 28.06.2009 в 17:38

Tax777:
гражданство гражданина РФ, сложнее чем гражданство USA получить.

это только отговорки

гражданство получить довольно несложно

[Удален]
Tax777:
Странно это все, за что нас русских так?

Вот такие р-р-русские - это прям специальный подвид хомононсапиенс, с обостренным ЧСВ и ФГМ. Иногда еще встречается ПГМ, что тоже мешает жить окружающим.

А еще вот эти самые русские не в состоянии выучить элементарных правил русского же (их родного, чорт возьми) языка, зато берутся рассуждать о судьбах Украины и остального мира.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Tax777, в чего делать-то надо я не понял? Прекратить говорить, что Россиия - многонациональная? а зачем?

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
Tax777:
Если честно, я сегодня как услышал такое по зомби-ящику, чуть со стула от удивления не упал.
Какая мать её многонациональная страна? Русские вам не обидно, что вашу страну всячески пытаются сделать многонациональной? Сам русский, но живу на Украине, на Украину мне глубоко плевать, у неё будущего нету, но Россия, у меня аж сердце сжигается, от того какой беспредел там процветает, самый настоящий геноцид против русского народа.
Россия многонациональное государство?
Убийство таджикской девочки
Россия не для русских
Странно это все, за что нас русских так?

Так не живи на Украине, кто тебе не даёт, уезжай в свою Россию, и истребляй другие национальности. Ну или этих, как их там, вобщем кто сказал, что Россия многонациональная страна =)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Strateg:
Не помню был на этом форуме топик про родителей, или я читал на другом, но получается следующая картина: моя мама - украинка, мой отец - поляк. Получается я не русский? Вопрос: Какие критерии служат для определения национальности?

У меня критерий простой, мой собственный: человек живет в России и думает на русском языке. Если у него еще и русская фамилия - он однозначно русский.

[Удален]
Tax777, ты тролль или просто идиот?

стойкое ощущение, что просто..

Tax777 Россия была 300 лет под монгольским игом, потом несколько великих переселений народов Польши, Германии, и как следствие - какие нафиг русские в России???

Мы живем в едином мире - не надо этих националистических взглядов. Все равны, все хороши.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:
Tax777, в чего делать-то надо я не понял? Прекратить говорить, что Россиия - многонациональная? а зачем?

Да мы же сразу заживём лучше :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Loko, да троллит он просто, сам не знает чего хочет.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tax777:
Уверен?

Конечно же они жидомасоны, которые маскируются под русских. Нарочно, чтобы житель Крыма Бардо писал, что он любит Путина.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Тигра:

А еще вот эти самые русские не в состоянии выучить элементарных правил русского же (их родного, чорт возьми) языка, зато берутся рассуждать о судьбах Украины и остального мира.

Согласен, тем более русскому языку в школе не учили.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий