Visa в Крыму всё?

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
AlexVenga:
Кстати, вот какое мнение вообще у граждан Украины живущих в Украине к крымчанам?
Они сами выбрали совок и Пу и так им и надо и отключите у них воду свет и газ или Их под дулами автоматов зеленые человечки захватили и ввообще Россия анексировала крым!

Потому то в первом варианте - все по международному праву и присоединились они законно и никакой анкесии не было, а при втором - как можно радоваться отключению бедных притесненных жителей Крыма (Украинцев от природы) от всего на свете?

Кстати вопрос то хороший, как то его проигнорировали граждане Украины. Мне вот как жителю Крыма интересен был бы ответ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Xad:
Вы тут модератор кажется?.

Да

Xad:
А то не очень похоже.

Это легко исправить. Примите как модераторское замечание: в разделе "Политика" переход на личности наказуем.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Angelo:
так 3 же, а не 15

Кстати да, я все стесняюсь спросить о каких $15 млрд идет речь? И откуда инфа о том что внешний долг вырос на 2,5 млрд? Наше самое честное в мире правительство, говорит что "ни на доллар".

ЗЫ а нефть то наша, бендеровская... urals $55 за баррель и не растет :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Lupus:
В донецком аэропорту три месяца проверяют. Результат отрицательный.

Скажем так, не дают нашим брать, приказ такой. Мой знакомый покинул службу, достало именно это: взять - отступить, взять - отступить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
И откуда инфа о том что внешний долг вырос на 2,5 млрд?

я вчера приводил ссылку на табличку с сайта НБУ по результатам ноября. И у меня не "внешний долг", а госдолг. Сообщения в украинских СМИ о том, что внешний долг остался без изменений - один из примеров красивого обращения с цифрами. Обратите внимание про что пишут СМИ - про совокупный долг, а это совсем не одно и тоже, что и госдолг и не одно и то же, что внешний госдолг. Посмотрите на сайте НБУ, на цифры строки, где отражены долги государства, сравните цифру на 1 января и на 1 декабря.

О 15 млрд по евробондам, - тех, по которым то ли вчера, то ли сегодня Украина выплатила РФ 75 млн баксов процентов, который никогда не оспаривался, т.к. был взят по европейским правилам, и срок возврата которого наступает в 2015.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Четверьг:
Китайцам тоже пущай отключают.

У китайцев уже давно свой UnionPay, а у русских до сих пор не хватало мозгов понять, что на добрую волю США рассчитывать нельзя, т.к. нет у США доброй воли.

Может теперь поймут.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vandamme:
Скажем так, не дают нашим брать, приказ такой.

Понятно. А я-то удивляюсь, зачем стольких в могилы ложат с обеих сторон. А это приказ, оказывается. Иными словами "утилизация" самых буйных.

Mish-ka:
Так то же не те проверяют, и совсем не то проверяют.

Не "Волгу", а рубль, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл...

Я не знаю, что будет дальше, но могу совершенно точно сказать, чего не будет в ближайшие десять лет:

Не будет моста через керченский пролив, не будет "сухопутного корридора", не будет инопланетян с гуманитарными плюшками. Все эти "не будет" обоснованы реальным положением вещей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:
О 15 млрд по евробондам, - тех, по которым то ли вчера, то ли сегодня Украина выплатила РФ 75 млн баксов процентов.

Вроде речь идет о $3 млрд. Насколько я помню, в конце 2013 хотели дать 15 но не успели, дали только три.

http://minfin.com.ua/2014/12/26/5614841/

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
О 15 млрд по евробондам, - тех, по которым то ли вчера, то ли сегодня Украина выплатила РФ 75 млн баксов процентов.

Янукович взят только 3 миллиарда.

vandamme:
Скажем так, не дают нашим брать, приказ такой. Мой знакомый покинул службу, достало именно это: взять - отступить, взять - отступить.

Ага :D

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Lupus:
Я не знаю, что будет дальше, но могу совершенно точно сказать, чего не будет в ближайшие десять лет:
Не будет моста через керченский пролив, не будет "сухопутного корридора", не будет инопланетян с гуманитарными плюшками. Все эти "не будет" обоснованы реальным положением вещей.

Ну, пять лет назад можно было точно так же уверенно утверждать, что "в ближайшие десять лет Крым не вернется в состав России". Да что там десять. Двадцать. Сто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий