- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про это не знаю :(
Ну а если б вы потеряли карту, что бы делали?
Если б навернулась оффшерка? Постарался бы найти способ получить юнионпай...ну а с карты снял бы в личном кабинете\потом за бугром
Революция - не утопия, а следствие социальных процессов. Чтобы не случалось революций, правители должны регулярно сменяться и воровать в меру. Тогда недовольство выливается не в революции, а в пролет на очередных выборах.
Если возьмем свергнутых за последние годы "нацлидеров", то обратите внимание, по сколько лет они просидели за рулем.
Т е у Белоруссии совсем шансов нет? А что будет если и они батьку свергнут? Они лучше жить начнут? А Испанцам что делать? (здесь вообще монархия и престол по наследству передается)
Фигня это все. Главное вовремя признать свои ошибки. А ошибка у Украины одна- она плюнула в лицо РФ, когда пообещали замуж взять. А все остальное (анексии, вторжения, цунами и ядерные удары) - это уже следствие. У меня другой вопрос, Украина как самостоятельное государство может существовать? (ну чтоб ни в РФ ни в ЕС)
Чтобы не случалось революций, правители должны регулярно сменяться и воровать в меру.
Желательно, чтобы они параллельно воровству сами работали и другим не мешали жить и работать. Тогда никто и не заметит их воровство или не заинтересуется им.
В России и Украине из-за беспредела властей и возвращения к совку назрели бунты. То, есть, у нас в России пока только назревает, волнообразно.
А ошибка у Украины одна- она плюнула в лицо РФ, когда пообещали замуж взять.
Ерунда. Украинцы просто восстали и свергли охреневших властителей, типа таких, как сейчас в РФ.
А нашим этот расклад не понравился. Вот и пошли войной, чтобы не допустить для себя такого расклада событий.
Украина как самостоятельное государство может существовать? (ну чтоб ни в РФ ни в ЕС)
Если даже смогла бы, не кто бы ей не дал. У нее не так много вариантов или одни или другие, будет такое же самостоятельное государство как Хорватия(допустим) Спокойно умереть ей не дадут.
Если даже смогла бы, не кто бы ей не дал. У нее не так много вариантов или одни или другие, будет такое же самостоятельное государство как Хорватия(допустим) Спокойно умереть ей не дадут.
Так я о чем и говорю: чистая математика- ЕС до 2020 даже не планирует расширяться, НАТО как бы тоже про 5 лет говорит. Сколько надо 15-20 млрд в год, чтоб хотяб сегодняшний уровень жизни поддерживать?
Что-то я не припомню ни одну страну, которой каждый год МВФ выделяет в течении 5 лет 15-20 млрд.
Или я тупой- но я реально не понимаю на что можно надеяться?
Хотя есть у меня прогноз: но он никому здесь не понравится.
Украина как самостоятельное государство может существовать? (ну чтоб ни в РФ ни в ЕС)
Отлично сейчас существуют государства бывшего соцлагеря и страны СССР. Не все богаты, но свободны и индивидуальны. У Украины и России отставание лет на 10 и перспективы выхода пока не ясны. И власти, и народ (какая-то их часть) задержались в совке.
Отлично сейчас существуют государства бывшего соцлагеря и страны СССР. Не все богаты, но свободны и индивидуальны. У Украины и России отставание лет на 10 и перспективы выхода пока не ясны. И власти, и народ (какая-то их часть) задержались в совке.
Существуют сейчас те у кого есть нефть или газ. Остальные- это колонии.
Даже ваша любимая Норвегия до 70-х годов (пока не начала добывать нефть) была так, страной не первого сорта.
Давайте скажем честно: Украина-Белоруссия-РФ ниодна из этих стран не сможет существовать друг без друга (ну или лет на 50 назад)
Отлично сейчас существуют государства бывшего соцлагеря и страны СССР. Не все богаты, но свободны и индивидуальны.
Добрый, это вы про кого ?
Уровень жизни- это то, что с Украины ездили на зароботки в РФ, а наоборот, что-то не припомню случаев.
А где по вашему уровень жизни выше в России или ЕС? Вы видели в России гастрабайтеров из Франции? Возможно по этому большая часть украинцев хочет приблизиться к ЕС?
Я не хотел вас обидеть, если хотите знать мое мнение : Украина стремится в ЕС, чтобы всей страной разбрестись по необъятным ее просторам.
Странное мнение. Получай шенген визу и бреди себе. Все мои родственники и знакомые, которые поставили цели у ехать за бугор - уже там.
А где по вашему уровень жизни выше в России или ЕС? Вы видели в России гастрабайтеров из Франции? Возможно по этому большая часть украинцев хочет приблизиться к ЕС?
Странное мнение. Получай шенген визу и бреди себе. Все мои родственники и знакомые, которые поставили цели у ехать за бугор - уже там.
Смешной вы))) Я даже не резидент (уже), я гражданин Испании, визы это все в прошлом)))
Гастарбайтеров с РФ (именно те кто приезжает на заработки а не жить), я здесь уже лет 8-10 не видел. Из Украины есть (это те у кого семьи там, а работают здесь).
Так что мимо.
Поэтому лично вам (и все кто сюда хочет) и говорю- хотите в ЕС- приезжайте, потому что всей страной эмиграция не получится.