Visa в Крыму всё?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
texter:
Про это не знаю :(
Ну а если б вы потеряли карту, что бы делали?

Если б навернулась оффшерка? Постарался бы найти способ получить юнионпай...ну а с карты снял бы в личном кабинете\потом за бугром

Google ;) (http://google.com)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Революция - не утопия, а следствие социальных процессов. Чтобы не случалось революций, правители должны регулярно сменяться и воровать в меру. Тогда недовольство выливается не в революции, а в пролет на очередных выборах.
Если возьмем свергнутых за последние годы "нацлидеров", то обратите внимание, по сколько лет они просидели за рулем.

Т е у Белоруссии совсем шансов нет? А что будет если и они батьку свергнут? Они лучше жить начнут? А Испанцам что делать? (здесь вообще монархия и престол по наследству передается)

Фигня это все. Главное вовремя признать свои ошибки. А ошибка у Украины одна- она плюнула в лицо РФ, когда пообещали замуж взять. А все остальное (анексии, вторжения, цунами и ядерные удары) - это уже следствие. У меня другой вопрос, Украина как самостоятельное государство может существовать? (ну чтоб ни в РФ ни в ЕС)

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Чтобы не случалось революций, правители должны регулярно сменяться и воровать в меру.

Желательно, чтобы они параллельно воровству сами работали и другим не мешали жить и работать. Тогда никто и не заметит их воровство или не заинтересуется им.

В России и Украине из-за беспредела властей и возвращения к совку назрели бунты. То, есть, у нас в России пока только назревает, волнообразно.

atranca:
А ошибка у Украины одна- она плюнула в лицо РФ, когда пообещали замуж взять.

Ерунда. Украинцы просто восстали и свергли охреневших властителей, типа таких, как сейчас в РФ.

А нашим этот расклад не понравился. Вот и пошли войной, чтобы не допустить для себя такого расклада событий.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
atranca:
Украина как самостоятельное государство может существовать? (ну чтоб ни в РФ ни в ЕС)

Если даже смогла бы, не кто бы ей не дал. У нее не так много вариантов или одни или другие, будет такое же самостоятельное государство как Хорватия(допустим) Спокойно умереть ей не дадут.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
kuzenstudio:
Если даже смогла бы, не кто бы ей не дал. У нее не так много вариантов или одни или другие, будет такое же самостоятельное государство как Хорватия(допустим) Спокойно умереть ей не дадут.

Так я о чем и говорю: чистая математика- ЕС до 2020 даже не планирует расширяться, НАТО как бы тоже про 5 лет говорит. Сколько надо 15-20 млрд в год, чтоб хотяб сегодняшний уровень жизни поддерживать?

Что-то я не припомню ни одну страну, которой каждый год МВФ выделяет в течении 5 лет 15-20 млрд.

Или я тупой- но я реально не понимаю на что можно надеяться?

Хотя есть у меня прогноз: но он никому здесь не понравится.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
atranca:
Украина как самостоятельное государство может существовать? (ну чтоб ни в РФ ни в ЕС)

Отлично сейчас существуют государства бывшего соцлагеря и страны СССР. Не все богаты, но свободны и индивидуальны. У Украины и России отставание лет на 10 и перспективы выхода пока не ясны. И власти, и народ (какая-то их часть) задержались в совке.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
texter:
Отлично сейчас существуют государства бывшего соцлагеря и страны СССР. Не все богаты, но свободны и индивидуальны. У Украины и России отставание лет на 10 и перспективы выхода пока не ясны. И власти, и народ (какая-то их часть) задержались в совке.

Существуют сейчас те у кого есть нефть или газ. Остальные- это колонии.

Даже ваша любимая Норвегия до 70-х годов (пока не начала добывать нефть) была так, страной не первого сорта.

Давайте скажем честно: Украина-Белоруссия-РФ ниодна из этих стран не сможет существовать друг без друга (ну или лет на 50 назад)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
texter:
Отлично сейчас существуют государства бывшего соцлагеря и страны СССР. Не все богаты, но свободны и индивидуальны.

Добрый, это вы про кого ?

K
На сайте с 15.12.2009
91
atranca:
Уровень жизни- это то, что с Украины ездили на зароботки в РФ, а наоборот, что-то не припомню случаев.

А где по вашему уровень жизни выше в России или ЕС? Вы видели в России гастрабайтеров из Франции? Возможно по этому большая часть украинцев хочет приблизиться к ЕС?

atranca:
Я не хотел вас обидеть, если хотите знать мое мнение : Украина стремится в ЕС, чтобы всей страной разбрестись по необъятным ее просторам.

Странное мнение. Получай шенген визу и бреди себе. Все мои родственники и знакомые, которые поставили цели у ехать за бугор - уже там.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Kotjara:
А где по вашему уровень жизни выше в России или ЕС? Вы видели в России гастрабайтеров из Франции? Возможно по этому большая часть украинцев хочет приблизиться к ЕС?

Странное мнение. Получай шенген визу и бреди себе. Все мои родственники и знакомые, которые поставили цели у ехать за бугор - уже там.

Смешной вы))) Я даже не резидент (уже), я гражданин Испании, визы это все в прошлом)))

Гастарбайтеров с РФ (именно те кто приезжает на заработки а не жить), я здесь уже лет 8-10 не видел. Из Украины есть (это те у кого семьи там, а работают здесь).

Так что мимо.

Поэтому лично вам (и все кто сюда хочет) и говорю- хотите в ЕС- приезжайте, потому что всей страной эмиграция не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий