- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шо, опять фотки 2009 года? Там уже есть дорога, это уже ж обсуждали.
пха:) в России одна дорога такая была? :) Лукавите, не одна.
А порадоваться стОит, так как люди чемоданились по вокзалам Крым-Житомир с детями под фанфары и торжественные заседания "Российской Федерации, Федеративной Федерации, Ура-ура-ура, Путин, Путин, Путин..." люди переводили детей в укринституты на материк. Наверное они очень были счастливы.Да и не у всех есть бабушки, чтобы оставить в Крыму на хате - как им быть? Бизнес на материке, хата в Крыму и так далее. Семьи попиляли напополам. Как им было слушать "крыш мышь"? Почему россияне в московиях праздновали и не хотели даже слушать, что есть пострадавшие, получившие стрес и попавшие на бабки?
Ну теперь пивком, пивком. Можно рассольчиком похмелье лечить. Радостно было же, весело.
А как по мне, так Крым должен оставаться там где он есть - в России. Я денег заработал, пока он там. И да будет так вечно, бэху куплю себе новую. Нах мне Крым? Пару лет аннексии и тачка будет нормальная, вместо приоры. Это если что, лично мое, кому вдруг интересно :) мне личная черная БМВ ближе к сердцу, чем судьба крыма.
Ну да... чего только стоит новый мост, красотища :)
Ну я сомневаюсь, что на Совбезе будут мост обсуждать, если только сухопутный путь.
пха:) в России одна дорога такая была? :) Лукавите, не одна.
да хоть 20 дорог... там расстояния то 1000ми км исчисляются... о чём вы говорите..
Ну я сомневаюсь, что на Совбезе будут мост обсуждать, если только сухопутный путь.
Это правильно. Зачем обсуждать то чего нет и никогда не будет.
Кстати, вот какое мнение вообще у граждан Украины живущих в Украине к крымчанам?
Кстати вопрос то хороший, как то его проигнорировали граждане Украины. Мне вот как жителю Крыма интересен был бы ответ.
Лично у меня нормальное отношение. Хорошие люди не имеют прописки или национальности.
А вот негодяи сепары еще за Джаз Коктебель ответят :)
хотел бы я посмотреть на идиотов, которые проголосуют за жизнь без электричества, воды, транспорта, технологий....
Они будут думать что голосуют за что-то другое.
Вряд ли украинцы когда голосовали за Порошенко и Яценюка, думали что голосуют за падение курса гривны в три раза, за отключения электричества, замораживание зарплат, повышение налогов, отмену бесплатной медицины и питания в школах и садиках, невыплату депозитов и невозможность купить валюту в банках.... Они воображали что-то другое, но проголосовали именно за это.
пха в России одна дорога такая была? Лукавите, не одна.
Зато в УА в городах дороги есть
Чё вы пристебались к дорогам и ищите изъяны и недостатки? Смотрите на достоинства и мир станет лучше.
пха в России одна дорога такая была? Лукавите, не одна.
верно... отчего ж одну и ту же фотку тащат с трассы на Якутск, которая по большей части зимник?
Ну да... чего только стоит новый мост, красотища
vitor, вы прикалываетесь? У вас парламент после выборов 1,5 месяца к первому заседанию готовился, к которому геологоразведку и прочие инженерные радости не надо проводить, ни техзадание к тендеру готовить, ни сам тендер устраивать... просто: оторви жопу от стула и приди в Раду... и на это 1,5 месяца... и вы хотите, чтобы за 8 месяцев мост появился? Сроки озвучены: 2018 год.
Это правильно. Зачем обсуждать то чего нет и никогда не будет.
Совбез - это совет безопасности. Собирается когда есть угроза интересам. И мосты в их компетенцию не входят.
Вряд ли украинцы когда голосовали за Порошенко и Яценюка, думали что голосуют за падение курса гривны в три раза, за отключения электричества, замораживание зарплат, повышение налогов, отмену бесплатной медицины и питания в школах и садиках.... Они воображали что-то другое, но проголосовали именно за это.
Самое интересное, что те россияне, которые голосовали за Путина тоже об этом не думали. Разница между нашими странами в том, что украинцы смогут выбрать другого через какое-то время.