Visa в Крыму всё?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Ратник:
Где? Где будут зарабатывать "все грамотные люди с ЕС и СНГ"

При минимальных налогах выгодно зарабатывать на всем. Просто нужно убрать всю разрешительную систему и снизить налоги к минимуму. Другими словами убить государство в экономике.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Maxi21:
Угу...особенно с офшерной карты с раздела "Финансы"

Лень искать источник, но вроде блочат карты банков эмитентов в Крыму, а не всё тотально на этой территории.

Kotjara:
Странное мнение. Получай шенген визу и бреди себе. Все мои родственники и знакомые, которые поставили цели у ехать за бугор - уже там.

Там другое имелось ввиду - ездить стяжки делать не в РФ, а в ЕС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
sir Nicholas:
При минимальных налогах выгодно зарабатывать на всем. Просто нужно убрать всю разрешительную систему и снизить налоги к минимуму. Другими словами убить государство в экономике.

Убрать, снизить, убить... Вот я прям так и вижу, как специалисты из силиконовой долины приезжают в Украину и нанимаются на сбор сахарной свеклы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Ратник:
Вот я прям так и вижу, как специалисты из силиконовой долины приезжают в Украину и нанимаются на сбор сахарной свеклы.

Тебе с Крыма плохо видно, у вас там электричество отключают.

Ты ж сам понимаешь что любые ограничения только мешают. Тебе сейчас стало проще зарабатывать при нынешних реалиях?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
sir Nicholas:
Тебе с Крыма плохо видно, у вас там электричество отключают.

Ты ж сам понимаешь что любые ограничения только мешают. Тебе сейчас стало проще зарабатывать при нынешних реалиях?

Мы давно на ты? Я по субботам интервью не даю.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ратник:
Вот я прям так и вижу, как специалисты из силиконовой долины приезжают в Украину и нанимаются на сбор сахарной свеклы.

Приедут и в Украину, и в Россию, и в Крыму будет все нормально, когда спадет градус напряженности и политические проблемы.

Сейчас ситуация, которой нормальные люди не хотели. Подлецы развязали войну и набили ненависти в головы.

I
На сайте с 06.08.2007
149
sir Nicholas:

силиконовой долине не мешают никакие высокие налоги и достаточно высокая бюрократия. главное - туда вливают деньги, существует отличная инфраструктура и помощь в развитии. создать подобное просто так нахрапом не получится, для этого не достаточно убрать налоги и госрегулирование. максимум, что из этого получится - мошеннические схемы.

S
На сайте с 05.08.2006
134

вчера вечером снимал с карты генбанка visa с банкомата банка, все снимает норм + qiwi нормально переводит на карту. так что паниковать не надо.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А шо там наше Сколково, кстати? Это ж типа наша Силиконка. Уже сделали или делают? Когда запускать-то будут?

---------- Добавлено 27.12.2014 в 07:32 ----------

А вот, кстати, самый продвинутый банк Крыма информирует - РНКБ. Даже Обаму удостоили упоминанием.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Ратник:
А шо там наше Сколково, кстати? Это ж типа наша Силиконка. Уже сделали или делают? Когда запускать-то будут?

ужо всё работает. только ничего не изобретается и не придумывается:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий