Россия вступила в ВТО

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
YAGR:
Мей би, мне за сколько продали, я за столько продаю.

Ок

Говорю как есть, чехов и дагов в городе много. Но все норм, казаки не дают им "спуска".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
юни:
Потерять суверенитет тоже можно, в принципе - придут ведь другие. Пусто не будет, во всяком случае.

Суверенитет эта страна потеряла в 70-е годы 20 века, когда рост цен на сырье совпал с открытием месторождений нефти и газа в западной Сибири. С той самой поры, внутренняя и внешняя политика нашей страны зависит нет от объективных требований развития страны, а от размера запасов нефти в США, уровня потребления нефти в Европе и решений ОПЕК. Ни на один из этих факторов наша страна никогда повлиять не могла и не сможет. Так и живем 40 лет, подстраиваясь под реальность, которую для нас создают другие.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
makabra:
открывая офис в России банк Mitsubishi привезет для работы

Не откроет офис в России банк Mitsubishi. Не дадут. Потому что тогда все повалят в банк Mitsubishi, оставляя другие банки (где трудятся "рукожопые") с носом.

Либо заставят зарегистрировать в России дочку банка Mitsubishi - где будут трудиться те же рукожопые.

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
makabra:
Если бы на заводах был налажен нормальный производственный процесс, тогда они могли бы вывозить свою продукцию на экспорт, платить нормальные зарплаты и даже получать существенную прибыль. Так что проблема в менеджменте предприятий, котрый не может наладить нормальное производство.

Согласен. У нас практически все налажено так, что руководство не может мотивировать сотрудников и наладить производственный процесс так, чтобы работать с высоким КПД, а не думая как обогатиться лично. Видимо, сказывается плохое образование, бюрократия, отсутствие налаженной системы рыночных отношений вцелом и алчная мораль. И работники не хотят работать - 100 перекуров, все как сонные мухи, уже с утра думают как быстрее закончить работу. Плюс неквалифицированность в силу убогой системы образования, как среднего, так и высшего.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SAlex:
А вот давай доведем этот тезис до логического завершения. Самый главный в Газпроме после "развала" в какой из частей будет: в опустевшей московской башне, или в палатке на месторождении посредине безлюдных территорий с комарами. И нужен ли ему (самому главному в Газпроме сейчас или его правнукам через 100 лет) такой гемор?

Это уже технические детали. Можно разбить монополию на части, и растащить.

Ты представляешь себе устройство глобальной экономики вообще? Раз про палатки глаголишь - нет.

п.с. я тоже - нет.

п.п.с. Проблема-то глобальная у нас в головах. А сейчас переход от ценностей первобытного существа, а-ля, нужен внешний враг, нац. идеи, православие, и пр. морально устаревшей мути к другим, пока нашему сознанию плохо понятным, а-ля - чувство собственного достоинства.

Убить дракона пересмотри. Актуально.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

makabra, будьте аккуратнее в оценках и в критериях. Вас почитать, так любого экспортёра можно назвать политическим рабом.

Обвините тогда Германию в потере суверенитета - когда там они стали ориентироваться преимущественно на экспорт, в начале девяностых? Или Китай, опять же. Или Японию, только конца пятидесятых.

По Вашему, эти три страны не обладают суверенитетом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
Актуально.

Полагаю так, что от нас с тобой решение (о вступлении РФ в ВТО) не зависит. Так что это можно обсуждать только с целью понять движущие причины, составить в собственном мозгу собственную модель/схему и принять какое-то решение по ситуации для себя лично.

Зачем беспричинно верещать и биться в истерике? Не к чему, это было бы не адекватно.

При анализе ситуации (РФ и ВТО) я не вижу кто может быть заинтересован в раздроблении территории из тех, кто принимает решение. То есть в прогнозе для себя и планах на свою жизнь я могу исходить из сохранения статус кво по территории. Кстати поэтому и Укр можно спокойно вычеркнуть из своей жизни, живем же без мысли о Гватемале и нормально, Укр тоже не нужна.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SAlex:
Полагаю так, что от нас с тобой решение (о вступлении РФ в ВТО) не зависит.

В конечно счёте всё зависит от менталитета граждан, образования и воспитания. И времени.

SAlex:
То есть в прогнозе для себя и планах на свою жизнь я могу исходить из сохранения статус кво по территории.

Это бабка надвое сказала.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 16:20 ----------

юни:
По Вашему, эти три страны не обладают суверенитетом?

Это понятие относительное. Суверенитета в понимании главы государства 15-17 века сейчас нет в принципе.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
В конечно счёте всё зависит от менталитета граждан, образования и воспитания. И времени.

Вроде уже вступили в ВТО :) или как? еще кого-то будут опрашивать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

SAlex, мы о разном говорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий