Менять валюту на рубли? - 4

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Unlock:

Ok, так и запишем, что где-то дядька в лекциях говорит и Вам должны поверить на слово. :D Привести конкретные цитаты из официальной документации Вы не можете.

Лол! Как переходим на конкретную плоскость, где надо уже обсуждать серьёзные вещи сразу слив 😂 Мол да кто это такой, я их не знаю, это не пруфы 😂

Ясно всё, нойте дальше. Это ваш смысл жизни.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

LEOnidUKG, не спорьте с экзпердом. Он лопнет от злобы, и это будет на Вашей совести. ;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
artureggg:
Да и причем здесь Asus к Китаю?
Asus тайваньская компания.

Тайвань признан несколькими отровными государтсвами. России в их числе нет.

Таким образом для России Тайвань - это КНР.

artureggg:
Компания Asus опровергла информацию о приостановке поставок в Россию

учитесь читать между строк. там написано:

«Россия всегда была приоритетной страной для компании. На данный момент Asus не останавливает отгрузку товара. Однако в условиях текущей экономической ситуации мы используем консервативный подход при планировании рыночного спроса», — заявила Анжела Сю.
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

LEOnidUKG, забавляют меня клоуны, которые с серьезным видом пишут о том, в чем мало чего понимают.

В предыдущих стандартах Базеля капитал первого уровня (Tier 1 Capital) мог включать наличные деньги или облигации с рейтингом ААА. И гос. облигации США не единственные, у которых есть подобный рейтинг.

По Базелю 3 точно не скажу, но видимо еще теперь и золото может учитываться в капитале первого уровню. Т.е. наличные деньги, облигации с рейтингом ААА, золото.

Это совершенно не тоже самое:

LEOnidUKG:
Вообще по правилам работы банков, все банки мира ОБЯЗАНЫ хранить часть сбережений в облигациях сша.
Это было по базелю 2

Сейчас разрешается хранить часть в золоте по базелю 3. НО, опять же только в хранилище США. Так что, как ни крути всё завязано так.

Это вообще бред запредельный, про хранилища США. Лол, откуда вы такие беретесь... :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

уважаемые банковские эксперты из казахстана и дешевой газетенки - а какими суммами инвестиций вы оперируете на данный момент? сотка баксов хоть есть? :D

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
И гос. облигации США не единственные, у которых есть подобный рейтинг.

Договаривайте шут вы наш. США, Канада, там кто ещё Австралия подконтрольная Британии.

Главное подальше от РФ и других стран. Не так ли? Мы вроде тут в этой плоскости ведём речь нет?

Хотя опять перед кем бисер то... удачи.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LEOnidUKG:
И вообще у меня экономическое образование, если что

Сейчас у каждого второго ВО :) Это не делает никого экспертом при низком уровне высшего образования.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
LEOnidUKG, забавляют меня клоуны, которые с серьезным видом пишут о том, в чем мало чего понимают.
В предыдущих стандартах Базеля капитал первого уровня (Tier 1 Capital) мог включать наличные деньги или облигации с рейтингом ААА. И гос. облигации США не единственные, у которых есть подобный рейтинг.
По Базелю 3 точно не скажу, но видимо еще теперь и золото может учитываться в капитале первого уровню. Т.е. наличные деньги, облигации с рейтингом ААА, золото.
Это совершенно не тоже самое:

Это вообще бред запредельный, про хранилища США. Лол, откуда вы такие беретесь... :)

Так на какому курсе-то вмз закупать и когда?

А то критиковать критикуете, а предложений никаких нет:)

p.s.: лично мы ждем 48, для нас это психологически комфортно, но боимся не дождаться в ближайшие 35 дней.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R1
На сайте с 30.07.2009
301

edogs, вы нашли где менять вмр на вмз по нормальному курсу?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ramzes_13:
edogs, вы нашли где менять вмр на вмз по нормальному курсу?

Так а где это можно сделать выгоднее, кроме как на бирже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий