- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только вот не факт, что это будущее будет близким. Они могут долго в эту игру играть.
Напишите цитаты и тезисы.
В чем там крах то? Потом цены поднимутся и все. Вопрос что произойдет за этот период пока цены будут низкие. То, что цены на нефть в будущем поднимутся это само собой.
Да там нет особого краха. Просто временно отложили тему)
---------- Добавлено 26.12.2014 в 01:57 ----------
Только вот не факт, что это будущее будет близким. Они могут долго в эту игру играть.
Долго играть могут ограниченное количество игроков.
Они могут долго в эту игру играть.
Мне кажется, что не так и долго. Если бы могли долго, то уже давно бы понизили цену на нефть, а не только сейчас.
Те, кто пишет, что арабам не выгодно продавать нефть дешево - так есть ведь не только денежные интересы, а еще и другие, научные - недостающие технологии, политические - сферы влияния в регионе.
Да там нет особого краха. Просто временно отложили тему)
Прочитал заголовок и "все понял" :)
У амеров (не у всех) себестоимость сланца около 40 баксов....технологии, сэр. То, чего лишили Россию...
---------- Добавлено 26.12.2014 в 02:05 ----------
Мне кажется, что не так и долго. Если бы могли долго, то уже давно бы понизили цену на нефть, а не только сейчас.
Тут много "левых" мнений...например амеры вышли на рынок только сейчас.
Прочитал заголовок и "все понял" :)
У амеров (не у всех) себестоимость сланца около 40 баксов....технологии, сэр. То, чего лишили Россию...
По РБК недавно вещал какой-то спец - у россии себестоимость добычи "старых" скважин 15$. А запасов при текущих объемах добычи до 2035 года. Технологии, сэр))
Тут много "левых" мнений...например амеры вышли на рынок только сейчас.
Им удалось сделать то, что они давно хотели - избавиться от энергетической зависимости. И им это удалось. Что там за крах в статье выше - так и не понял.
По РБК недавно вещал какой-то спец - у россии себестоимость добычи "старых" скважин 15$. А запасов при текущих объемах добычи до 2035 года. Технологии, сэр))
Я писал про сланец....читаем-с внимательно)
Стоп.
Еще раз.
тут надо просто сравнить, как страны-заправки расходуют и вкладывают нефтедоллары.
Это как говорится "вилами по воде писано". Ни кто кроме "хозяев" скважины не знает ее реальную себестоимость добычи, а данные они могут предоставить любые, хоть 1 бакс себестоимость. Поэтому если вы заметили, в разных источниках разная инфа...где 40, где 75. Еще и от скважин зависит, в "сланцевых" быстро сливки снимают.
Все компании в кредитах и общий долг уже почти 200 лярдов баксов.
Вот можно немного прочитать о фин.положение:
1) http://smart-lab.ru/blog/223808.php
2) http://smart-lab.ru/blog/226098.php
3) http://smart-lab.ru/blog/226530.php
Технологии технологиями, а должны почему то много и долг судя по графику растет.
Gudini, я подумал об этом, сделал бы и поржал вместе с вами, но человек не тот, скажу только что в правительстве работает нашего города.
Эх, точно, ну если он в правительстве города работает, то тада конешно... Не знаю, как тут выразить сарказм. Все кто работает в правительстве города обладают исключительно аналитическим складом ума и, конешно, инсайдерской информацией :)
---------- Добавлено 26.12.2014 в 10:16 ----------
_Ivan_, не знаю, там была фраза, мол говорят курс будет 20-23, и пожаловался что не может снять свой валютный депозит из-за отсутствия валюты в сбере...
Какая дешёвая деза, не снимает потому что не верит.