- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не понимаю, как можно называть это "купил золото", если тебе выдают бумажку, а золота даже не показывают? Причем все это счастье даже не застраховано.
Никаких проблем. В сбере продают монеты из червонного золота. Все на руки получаете, с сертификатом на металл. Наценка на лом небольшая, что-то в районе 10%. Так что в случае чего в цене останется хотя бы как лом. С течением времени сама монета дорожает как коллекционная.
Одна штука около 18 килорублей недавно была. Хотите реального золота - купите себе штук 50 таких. Главное, никому не рассказывайте :2cents:
Сейчас многие горе-спекулянты сдают зеленые так как уже поняли, что выше 70 вряд ли будет в ближайшее время и не хотят терять больше денег.
Нострадамус детектет, это сигнальные дымы это подсказали? Повторюсь: тётенька из ЦБ, пару месяцев назад говорила, что ей жалко людей, которые покупают по 35 :). Вот я не знаю, что будет с рублём и долларом, ну и ладно не знаю и не знаю, но не включаю финансового пророка. Вы в Июле 1991 тоже знали, что СССР так усовершенствуется, что уйдёт в нирвану? Давайте будем просто жить, а предсказывают пусть "умудрённые" слуги народа.
Да-да. Умные тут по совету местных экзпердов закупились по 75. Теперь у них денег куры не клюют. 🍿
Во-первых, куры не клюют и у тех, кто полгода назад закупался за 35, и осенью за 45-50 - а таких людей тогда тоже дураками называли. Конечно, нет смысла закупаться в панике: паника проходит, и идет спад - умные дяди фиксируют прибыли, да и высокие спреды после паники сужаются. Но ни в коем случае потому, что рубль и дальше будет укрепляться, ибо не будет.
Во-вторых, не обольщайтесь локальными откатами. Это рынок, здесь такое сплошь и рядом, особенно когда народ "подогревают". Посмотрите историю курсов в 98 году: резкий скачок доллара с 7 до 17 кажется, потом откат до 11, и дальше постепенное скатывание в задницу.
Да-да. Умные тут по совету местных экзпердов закупились по 75. Теперь у них денег куры не клюют.
Самая чистая радость - злорадство :)
Полагаю, много людей покупали по 75, или даже по 80. Их действия обоснованы, на тот момент времени была высокая вероятность того, что рубль упадет еще ниже. А человек в состоянии паники, тревоги, смятении или злости всегда принимает неверные решения. С другой стороны, прошло слишком мало времени, чтобы судить на сколько неверным было решение покупать по 75. Если рубль уже однажды просел с 35 до 80, на каком основании Вы полностью исключаете вероятность просадки с 50 до 80 после НГ и в течение вообще всего 2015 года? Вы знаете что-то, что не знают другие?
Конечно, нет смысла закупаться в панике
Не только в панике, но и хладнокровно тоже. Ещё раз повторю: в острой фазе кризиса меняют валюту или те, у кого есть инсайд, или дураки. И те, кто в панике — дураки, и те, кто по здравомыслию — всё равно дураки.
Рынок устаканился, стал предсказуемым — покупай.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 21:31 ----------
каком основании Вы полностью исключаете вероятность просадки с 50 до 80
Я ничего не исключаю, но считаю, что гадание на кофейной гуще — плохой способ понять, как разумнее распорядиться деньгами.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 21:35 ----------
Как раз в тот день, когда бакс подскочил до ~80, я здесь писал, что вкладываться в валюту сейчас не время. Экзперды ссали кипятком.
А через несколько дней здесь появились нытики, которые плакали, что не вовремя сменили валюту. Между тем, это было очевидно. Кстати, экзпердов этот промах не обескуражил, они так и вангуют до сих пор. 🍿
мдаа, никакого уважения к рублю, а следовательно и к его экономике, а следовательно и к стране где он "деньги", а не "валюта".
Хотел бы обобщить все что было сказано на первых 15-ти страницах топика.
Итак....
1. почему Россия, как и все страны ОБЯЗАНА вкладывать в гос.облегации США? Да будет Вам известно, что в старые добрые времена все деньги приравнивались к драг.металлам, особенно к золоту. Появление безналичной валюты все изменило...и как факт депрессия 29-го года и производная из нее - вторая мировая. В 44-м году, в Бреттенвудсе был установлен доллар США как мировая валюта прикрепленная к золоту, остальные валюты прикреплены к доллару. Где-то до 70-х можно было доллары поменять на золото...щас хрен всем, только стабилизация курса. Вот и вкладываются доллары в гос.облегации, которые обеспечены золотом и которые должны давать стабилизацию курса.
2. По поводу паники курса ... я вот тут уже писал по поводу прогнозов
рекомендую почитать и не спешить с выпученными глазами бегать по магазинам и грести все что под руку попадется.
Диванные аналитики снова предсказывают повышение курсов после праздников...
Какая то толика логики в этом есть...
Те кто нагреб бабла на спекуляции сейчас активно тратит бабло в магазинах, поэтому на рынке затишье и небольшое укрепление рубля, после НГ когда снова рынок заработает, волна падений начнется опять.
ПЫСЫ: Я не диванный аналитик и не диван :)
мне тут инфу слили, что в конце февраля курс по 20-23р за бакс будет, я конечно далек от экономики и прогнозов, но задумался...
мне тут инфу слили, что в конце февраля курс по 20-23р за бакс будет, я конечно далек от экономики и прогнозов, но задумался...
такие вещи надо скриншотить
предлагаю спор на штукарь зеленых не будет
А теперь смотрите:
1. Цена на Brent уже числа с 16 колеблется в диапазоне 59-66.
2. Рубль плавно растёт.
Курс, ранее зависивший от нефти, теперь стал удерживаться искуственно.
Делаем выводы.