- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gudini, я подумал об этом, сделал бы и поржал вместе с вами, но человек не тот, скажу только что в правительстве работает нашего города.
Gudini, я подумал об этом, сделал бы и поржал вместе с вами, но человек не тот, скажу только что в правительстве работает нашего города.
Я еще месяц назад говорил, чтобы навредить нашей экономики сильнее, надо укреплять рубль (при условии что нефть будет около 60). Дефицит бюджета будет мама не горюй. Экспорт товаров станет не выгодный. Нас захлеснет дешевый импорт.
Может он про деноминацию рубля на порядок так сказал - ну не мог открыто, только намеком через доллар))) ?
_Ivan_, не знаю, там была фраза, мол говорят курс будет 20-23, и пожаловался что не может снять свой валютный депозит из-за отсутствия валюты в сбере...
А теперь смотрите:
1. Цена на Brent уже числа с 16 колеблется в диапазоне 59-66.
2. Рубль плавно растёт.
Курс, ранее зависивший от нефти, теперь стал удерживаться искуственно.
То-есть 50%-ый рост с 12 до 16 числа с 52 до 75 рублей за доллар был обусловлен зависимостью от нефти, которая как 12-го, так и 16-го стоила 63$?
Как раз в тот день, когда бакс подскочил до ~80, я здесь писал, что вкладываться в валюту сейчас не время. Экзперды ссали кипятком.
Ссылка же будет, особенно про экзпердов... Не припомню, чтобы кто-то здесь загонял людей в бакс по 80... Или сольешься в очередной раз?
Курс, ранее зависивший от нефти
Доходы от нефти 10% ВВП России. Вот примерно настолько курс рубля от нефти и зависит.
Немцов с бодуна где-то увязал рубль с нефтью, а экзперды разнесли сие откровение в грозе и буре по форумам и соцсетям. Теперь каждый, кто освоил деление столбиком настолько, что способен разделить 3600 на цену нефти стал великим спецом по экономике и финансам. 🚬
ipencz, думаю, что нет, я резкие колебания не знаю, как трактовать.
О! У экзпердов шапки загорелись. 🍿
DenisVS, ну так уберите "резкое колебание" и у вас выйдет, что курс рубля с 12-го не изменился, как и нефть. Так, ползает туда-сюда. И выйдет, что (по крайней мере пока) не курс искусственно удерживают, а не допускают повторения резких колебаний.