- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Степан Демура "Рождественские сюрпризы экономики" Часть 1 | Падение рубля | Черный вторник | Анализ
По ссылкам найдете вторую часть.
https://www.youtube.com/watch?v=0OmRtNvJll0
Посмотрите, Демура говорит разумные вещи. Ставки 25-30% для бизнеса с рентабельностью 10-15% это смерть.
Кто будет заниматься импортозамещением с такими ставками?
Так же говорит о холодном термояде. Всё чаще встречаю сообщения о нём из разных источников. Не только о Росси. Думаю, что мы (в смысле - человечество) 'на грани' массового термояда. Понятно, как это отразиться на ценах нефти и газа.
Так же говорит о холодном термояде. Всё чаще встречаю сообщения о нём из разных источников. Не только о Росси. Думаю, что мы (в смысле - человечество) 'на грани' массового термояда. Понятно, как это отразиться на ценах нефти и газа.
Я тоже считаю что это одна из причин падения цен на нефть. 8 октября 2014 года в Европе был опубликован доклад, посвященный тестовым испытаниям генератора Андреа Росси и именно после этого началось резкое падение цен на нефть.
8 октября 2014 года в Европе был опубликован доклад, посвященный тестовым испытаниям генератора Андреа Росси и именно после этого началось резкое падение цен на нефть.
В конце февраля прошлого года внучка пошла в музыкальную школу. А на следующий день Янукович бежал с Украины в Ростов. Вот так моя внучка повлияла на судьбу соседней страны.
В конце февраля прошлого года внучка пошла в музыкальную школу. А на следующий день Янукович бежал с Украины в Ростов. Вот так моя внучка повлияла на судьбу соседней страны.
Скоро увидим кто был прав. Когда начнётся серийный выпуск генераторов, тогда всем мало не покажется. Цены на нефть упадут до 10$. )
Скоро увидим кто был прав. Когда начнётся серийный выпуск генераторов, тогда всем мало не покажется. Цены на нефть упадут до 10$. )
Вы не с Украины случайно ?
Нет, с России.
Просто умею заглядывать в будущее немного дальше, чем смотрят простые обыватели. Вижу перспективность альтернативной энергетики.
У нас клиент еще в 2008 в газовые баллоны вложился.
Москва правда.
Не знаю, сколько он в случае чего в МО на баллонах пересидеть надеется, но переубеждать не стал. :)
Нефть, это не только тепло и топливо для авто, это большая часть синтетики.
Совсем уж не исчезнет, просто перераспределятся потоки.
Просто умею заглядывать в будущее немного дальше, чем смотрят простые обыватели
ой, лол. ой, лол
Когда начнётся серийный выпуск генераторов
И когда же он начнётся?
Если бы рынок энергоресурсов реагировал на декларации, а если быть откровенным,— на шарлатанство, цены на энергоносители скакали бы как спортсмен на батуте.
По счастью, поведением на подобных рынках управляют рациональность и рассудительность.