Менять валюту на рубли? - 4

EG
На сайте с 09.04.2010
98

Степан Демура "Рождественские сюрпризы экономики" Часть 1 | Падение рубля | Черный вторник | Анализ

По ссылкам найдете вторую часть.

https://www.youtube.com/watch?v=0OmRtNvJll0

Посмотрите, Демура говорит разумные вещи. Ставки 25-30% для бизнеса с рентабельностью 10-15% это смерть.

Кто будет заниматься импортозамещением с такими ставками?

Так же говорит о холодном термояде. Всё чаще встречаю сообщения о нём из разных источников. Не только о Росси. Думаю, что мы (в смысле - человечество) 'на грани' массового термояда. Понятно, как это отразиться на ценах нефти и газа.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Electro Guard:
Так же говорит о холодном термояде. Всё чаще встречаю сообщения о нём из разных источников. Не только о Росси. Думаю, что мы (в смысле - человечество) 'на грани' массового термояда. Понятно, как это отразиться на ценах нефти и газа.

Я тоже считаю что это одна из причин падения цен на нефть. 8 октября 2014 года в Европе был опубликован доклад, посвященный тестовым испытаниям генератора Андреа Росси и именно после этого началось резкое падение цен на нефть.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
leoseo:
8 октября 2014 года в Европе был опубликован доклад, посвященный тестовым испытаниям генератора Андреа Росси и именно после этого началось резкое падение цен на нефть.

В конце февраля прошлого года внучка пошла в музыкальную школу. А на следующий день Янукович бежал с Украины в Ростов. Вот так моя внучка повлияла на судьбу соседней страны.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
:
В конце февраля прошлого года внучка пошла в музыкальную школу. А на следующий день Янукович бежал с Украины в Ростов. Вот так моя внучка повлияла на судьбу соседней страны.

Скоро увидим кто был прав. Когда начнётся серийный выпуск генераторов, тогда всем мало не покажется. Цены на нефть упадут до 10$. )

S
На сайте с 30.10.2011
79
leoseo:
Скоро увидим кто был прав. Когда начнётся серийный выпуск генераторов, тогда всем мало не покажется. Цены на нефть упадут до 10$. )

Вы не с Украины случайно ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нет, с России.

Просто умею заглядывать в будущее немного дальше, чем смотрят простые обыватели. Вижу перспективность альтернативной энергетики.

B
На сайте с 23.05.2001
195
leoseo:

У нас клиент еще в 2008 в газовые баллоны вложился.

Москва правда.

Не знаю, сколько он в случае чего в МО на баллонах пересидеть надеется, но переубеждать не стал. :)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
leoseo:

Нефть, это не только тепло и топливо для авто, это большая часть синтетики.

Совсем уж не исчезнет, просто перераспределятся потоки.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
leoseo:
Просто умею заглядывать в будущее немного дальше, чем смотрят простые обыватели

ой, лол. ой, лол

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
leoseo:
Когда начнётся серийный выпуск генераторов

И когда же он начнётся?

Если бы рынок энергоресурсов реагировал на декларации, а если быть откровенным,— на шарлатанство, цены на энергоносители скакали бы как спортсмен на батуте.

По счастью, поведением на подобных рынках управляют рациональность и рассудительность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий