- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще по правилам работы банков, все банки мира ОБЯЗАНЫ хранить часть сбережений в облигациях сша.
Это было по базелю 2
Сейчас разрешается хранить часть в золоте по базелю 3. НО, опять же только в хранилище США. Так что, как ни крути всё завязано так.
И конечно будет пруф? Или на слово должны всё поверить?
---------- Добавлено 25.12.2014 в 21:28 ----------
Доходы от нефти 10% ВВП России.
Причем тут ВВП? Вообще фраза "доходы от нефти 10% ВВП" звучит эпично. Вообще нихрена человек не понимает, но пишет...
Доходная часть бюджета насколько состоит из доходов от нефти?
О! У экзпердов шапки загорелись
Слился, что и требовалось доказать. Пустобрех обыкновенус. :)
ipencz, я на http://www.forexpf.ru смотрю.
Тенденция к снижению цены на нефть явная.
Не забываем про инфляцию рубля, считаю это важным фактором. Инфляция после этих паник, а в более глобальном смысле, в результате санкций, будет набирать обороты. Увидим результат в феврале-марте, можно будет красивую кривую нарисовать.
Как раз в тот день, когда бакс подскочил до ~80, я здесь писал, что вкладываться в валюту сейчас не время. Экзперды ссали кипятком.
Ссылка же будет, особенно про экзпердов... Не припомню, чтобы кто-то здесь загонял людей в бакс по 80... Или сольешься в очередной раз?
О! У экзпердов шапки загорелись.
Какими же идиотами надо считать всех окружающих, надеясь, что такой дешевый слив окажется незамеченным...
_Ivan_, не знаю, там была фраза, мол говорят курс будет 20-23, и пожаловался что не может снять свой валютный депозит из-за отсутствия валюты в сбере...
Прогон какой то. Что ему мешает перевести долларовый депозит на текущий долларовый счет, провести конвертацию и забрать рубли.
Ну ОК. Я:
если Вам нужен совет, то во время кризиса валюту меняют или те, у кого есть надёжный инсайд, или глупцы
То есть объясняю, что не стоит в разгар кризиса вкладываться в валюту.
Экзперд:
Да, а умные остаются на руках с бумагой дешевеющей каждый день. :D
То есть подвергает остроумной критике мой совет не покупать баксы по той цене.
И там же:
Экзперд:
Даёт совет вложиться в валюту на максимуме цены.
И затем ещё на протяжении 3-5 страниц экзперд рассказывает, как он договаривается с обменниками по телефону об обмене валют по нужному курсу и тут же пишет, что вообще-то он обменниками не пользуется, потому что так крут, что закупается исключительно на бирже с минимальным спрэдом, а обменнники — это для лохов. Могу тоже ссылочки поискать. :)
И конечно будет пруф? Или на слово должны всё поверить?
Пруф на что конкретно? На документы базель 2 и 3? Вы вообще знаете, что это такое? 🍿
Там много страниц, но почитайте проникнитесь сутью.
Или прослушайте курс: Финансовые Рынки, курс прочитал профессор Йельского университета, нобелевский лауреат по экономике 2013 года – Роберт Шиллер
Лекция так и называется: Банки. Там рассказано как устроены банки.
Даже онлайн версию для вас нашёл: http://pervoclass.ru/shiller/6_2
Там очень большой курс. Много интересного.
И вообще у меня экономическое образование, если что. Но вы диванные нытики можете дальше ныть про тугую жизнь в РФ :)
Ложь номер один.
Максимальная цена была 16-го числа.
Идем далее.
Т.е. во-первых, далеко не на максимумах. Ибо максимум был 72, а не 60,45 как по состоянию на 18-е число.
Во-вторых, к текущему моменту не было бы закуплено даже половины суммы и средняя стоимость на текущий момент едва ли превышала 55 рублей, при сегодняшнем курсе ~ 53 рубля.
Ложь номер два.
Понимаю, обватнение мозга страшная вещь, поэтому фраза:
воспринимается как руководство к действию для других людей. Впрочем догадываюсь откуда это. Видимо у веба такое ощущение супер охрененности своей персоны, что он считает, что когда он пишет про себя, любой автоматически поступит так же...
---------- Добавлено 25.12.2014 в 21:59 ----------
Пруф на что конкретно?
Конкретно на то, что банки обязаны покупать облигации США. Т.е. любой банк в обязательно порядке держит часть средств в облигах штатовских?
Да ладно, Unlock, не оправдывайтесь. Просили ссылочек на экзпердов, я дал.
Имеющий глаза, да увидит. :)
Конкретно на то, что банки обязаны покупать облигации США. Т.е. любой банк в обязательно порядке держит часть средств в облигах штатовских?
Это уже не смешно. Серьёзно :)
Я уже дал вам лекцию не дяди васи с кухни своей квартиры. А вообще почитайте как работают банки, что такое базель и какая процентовка хранения активов должна быть у банка, чтобы ему выдали лицензию.
Ещё там же рассказано, что такое рейтинги ААА, АА и т.п. и зачем они нужны и на что они влияют реально.
НО это всё сложно, надо около месяца всё изучать.
Да ладно, Unlock, не оправдывайтесь. Просили ссылочек на экзпердов, я дал.
Имеющий глаза, да увидит
Оправдываться перед тобой? У тебя реально с самомнением проблемы... Просто ложь и передергивания не люблю. А врешь ты нагло и не каждый станет поднимать архивы...
Я уже дал вам лекцию не дяди васи с кухни своей квартиры. А вообще почитайте как работают банки, что такое базель и какая процентовка хранения активов должна быть у банка, чтобы ему выдали лицензию.
Ok, так и запишем, что где-то дядька в лекциях говорит и Вам должны поверить на слово. :D Привести конкретные цитаты из официальной документации Вы не можете.