Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

N
На сайте с 10.03.2011
78
Lankorn:
и так понятно что многим лучше Евро.

хочешь остаться без прежних ребиллов?

Конвертировать старых ребилов в евро ничуть не сложнее чем конвертировать сейчас из евро в доллары.

W
На сайте с 09.08.2010
19
Lankorn:
niknuclear и так понятно что многим лучше Евро.

хочешь остаться без прежних ребиллов?

у меня после перехода на евро сначала было лучше по заработку

а сейчас как отрезало, одни нули.

правда я недели две ничего не постил, сидел на ребиллах, 🍿

вот сейчас их и не стало 🤣

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Wyebmaster:
у меня после перехода на евро сначала было лучше по заработку
а сейчас как отрезало, одни нули.
правда я недели две ничего не постил, сидел на ребиллах, 🍿
вот сейчас их и не стало 🤣

Если 2 недели не постил, то какой может быть заработок? 😕

PK
На сайте с 17.07.2010
49
niknuclear:
Сделали бы где нибудь тут голосование - кто за начисление в евро, кто за доллары!
А то вроде все понимают что так будет намного выгоднее но одиночные протесты пропадают в тоннах флуда.
Как только будет результат нормального опроса, будет с чем обратиться к менеджерам орона

а смысл? Орон переводит по тому курсу который ему выгоден, а ты голосуй-неголосуй - Прогу фиолетово на это. Сказали ясно что 2 валюты не будет, если щзделают евро то долары будут переводить в евро не по 1.40 а по 1.55 - всёравно будем терять

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
W
На сайте с 09.08.2010
19
slav_od:
Если 2 недели не постил, то какой может быть заработок? 😕

я и говорю - на ребиллах сидел

к хорошему быстро привыкаешь 😕

N
На сайте с 10.03.2011
78
Piratik-krasavcik:
а смысл? Орон переводит по тому курсу который ему выгоден, а ты голосуй-неголосуй - Прогу фиолетово на это. Сказали ясно что 2 валюты не будет, если щзделают евро то долары будут переводить в евро не по 1.40 а по 1.55 - всёравно будем терять

Ну тогда не нойте что с каждым днем все меньше отчисляют... В том то и проблемы, что каждый сам по себе.

Профсоюза на вас нету, а надо бы. Пора понять что мы единая связка, и орон зависит он нас также как и мы от него.

А так все ваши базары между собой орону только на руку 😂

[Удален]
niknuclear:
Ну тогда не нойте что с каждым днем все меньше отчисляют... В том то и проблемы, что каждый сам по себе.
Профсоюза на вас нету, а надо бы. Пора понять что мы единая связка, и орон зависит он нас также как и мы от него.
А так все ваши базары между собой орону только на руку 😂

да ты прав на все сто процентов я тут еще сам работаю на старых темах но постепенно бросаю, не вижу перспективы

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Я вот одного не могу понять, ну что действительно так сложно платить в WME? Что там резерва не хватит у вебмани выплачивать?

[Удален]
Clausfehde:
Я вот одного не могу понять, ну что действительно так сложно платить в WME? Что там резерва не хватит у вебмани выплачивать?

все хватит уже обсуждали, но на него не переведут а тока курс сбросят и лапши навешают что так невозможно

DA
На сайте с 24.03.2009
35

А с курсами двигло начинается)

Так что можно готовиться к постоянному вою со стороны вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий