Домены по британию, автралию, канаду, сша

JH
На сайте с 31.03.2012
91
742

Нужны домены под следующие страны и регионы: великобритания, австралия, канада, сша.

Имеет ли смысл подбирать к каждому свои доменные зоны или лучше делать все на комах? Как я понимаю на коме продать сайт будет легче, нежели на каком-нибудь co.uk, а разницы в ранжировании особой не будет? Если это не так, то какие все-таки стоит взять? Под туже британию куча доменных зон:

.UK.NET

.UK.COM

.CO.UK

.ORG.UK

.GB.COM

.GB.NET

.GR.COM

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
JabbaHutt:
или лучше делать все на комах?

Именно так

Hi!
К
На сайте с 05.01.2011
106
JabbaHutt:
Под туже британию куча доменных зон:

Так только под Великобританию и сможете взять домен, ну еще под штаты можно только через трасти сервис, а вот под Канаду и Австралию никак. Так что у вас и выбора то нету.

:)
S
На сайте с 09.10.2007
186

в Британии основная зона .CO.UK

это легко проследить посмотрев статистику по каждой из них

ранжирование, конечно, может отличаться в зависимости от домена, как и от хостинга, где расположен сайт. однако оно наверняка не будет настолько значительно отличаться, насколько ворастут ваши затраты на инфраструктуру для поддержки каждой версии сайта на своем домене+хостинге.

решать вам. круче, конечно, домен в каждой из региональных зон, как .CO.UK, проще и дешевле - 1 ком

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
JH
На сайте с 31.03.2012
91

Всем спасибо, буду делать на комах значит.

К
На сайте с 05.01.2011
106
simka:

решать вам. круче, конечно, домен в каждой из региональных зон, как .CO.UK, проще и дешевле - 1 ком

Да тут решать то нечего, он только co.uk и может зарегить и .us только там где предоставляется услуга trustee. Для .ca и com.au условия немного другие и trustee (или услуга "доверенное лицо") для этих зон отсутствует. Ну может я и ошибаюсь и допустим у него фирмы зарегины во всех этих странах, мало ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий