Rotapost плюсы и минусы (5)

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Ротапост:
Да, ведь с лицензионными соглашениями это так хорошо работает

А это мне уже не важно. Они ведь потом еще разбухать начинают, чего мол и как. И чего я придираюсь?

Хотя у меня всегда требования только по правилам системы, на которая добрая половина ВМ бодро клала, + 1 пункт не запрещенный в системе. (По сноске который *

Вы вот при модерации смотрите куда ВМ суют статьи оптимизатора? Нет, вы это не смотрите.

Я вообще не знаю, на что там смотрят при модерации.

Пример? Да пожалуйста.

1000 говно-блогов имеющие стабильные позиции (у него, паразита, одно и тоже в описании написано) сунули в систему - нормально.

Вот это, да-да.

Если тут есть оптимизаторы, которые там еще с перепугу работает - они меня поймут

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
У меня между прочем галочка снята: Язык сайта: Украинский, а как еще намекнуть системе, что мне сие богатство не нужно, я не знаю.

Если показывает украинские сайты, а вы убрали галочку напротив "Украинский язык", значит сайт на русском.

Если нашли украинский сайт на украинском языке при снятой галочке напротив "Украинский язык", скиньте URL, мы изменим его настройки и другие тоже перепроверим.

Регион сайта настроить - хорошая идея. Подумаем, как это сделать.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 20:22 ----------

donc:

Вот это, да-да.

Смущает уже "полгода" в два слова. Но если сайт в системе, значит он соответствует требованиям.

Когда вебмастер берет задание в работу, он соглашается на условия рекламодателя. Нам нужен ID задания, чтобы поддержка решила вопрос в вашу пользу.

Если ВМ согласился на ваши условия, но не выполнил, надо обращаться в саппорт Ротапост. Техподдержка решает такие вопросы.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
681
Ротапост:
значит сайт на русском

Не факт. Это же тоже никто не проверяет, уже проходили, мало того, поддержка ваша попросила указать, что мне нужна статья именно на русском в задании.

А если не указать - напишут на воляпюке и будут формально правы :)

А что с сетками говносайтов?

---------- Добавлено 22.09.2015 в 19:24 ----------

Ротапост:
Регион сайта настроить - хорошая идея

Хотя бы по странам. Если. куда не шло, мне годится статья про товар из Сибири, но из Казахстана и Украины она мне не нужна никак.

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Ротапост:
Смущает уже "полгода" в два слова. Но если сайт в системе, значит он соответствует требованиям

Таких там реально полстысячи. Вы сетки вообще видите? :) вопрос риторический.

ладно, но почти все у меня в БЛ.

Вопрос, могу я отклонить задание на основании того, что пока ВМ писал его, то да се - сайт попал под АГС, и теперь мне ссылка и сам обзор с него даром не нужен?

Задание не было принято, когда сайт отбирался, он естественно под АГС не был, а теперь вот - есть

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
Таких там реально полстысячи. Вы сетки вообще видите? :) вопрос риторический.

ладно, но почти все у меня в БЛ.

Вопрос, могу я отклонить задание на основании того, что пока ВМ писал его, то да се - сайт попал под АГС, и теперь мне ссылка и сам обзор с него даром не нужен?
Задание не было принято, когда сайт отбирался, он естественно под АГС не был, а теперь вот - есть

Сетки видим. И видим, что там активно размещают рекламу, даже на сайтах с тИЦ10.

В черный список можно добавлять вебмастера, а не только один сайт. Если добавить в БЛ блогера, все его сайты автоматически тоже туда попадут. Делается это в "Панели управления" - "Действия"

И да, можете отклонить задание, если вебмастер попал под АГС, когда уже взял задание в работу. Если не получится, пишите в саппорт.

png Screenshot_7.png
donc
На сайте с 16.01.2007
681
Ротапост:
Если добавить в БЛ блогера,

Ну это я давно делаю. Жаль только, что у него по 10-30 акков. Это вы тоже, я надеюсь видите?

Ротапост:
да, можете отклонить задание, если вебмастер попал под АГС, когда уже взял задание в работу

Окей, если ТП решит иначе, сошлюсь на этот ответ

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Adviscash:
Обновить данные по БД нужно.

Обновили. Если будут встречаться сайты с тИЦ, который отличается от актуального, скидывайте их нам в ЛС.

W
На сайте с 28.04.2009
51
batya:

1. Уважаемый благодетель, как отправил Вас через систему ЛС, так могу и здесь тот же путь указать, если Вы настолько хотрожопы .....
2. Только забыли написать, что жаба внутри сидит и душит сильно.....
3. Про уникальность рассказывайте бабушкам у подъезда ....
4. Русским по белому написано: новости не про магазин не принимаем...
5. Ротапост, Димок, А что ж вы его пост заспасибили? Вроде ж нельзя такие заявки создавать - сами сказали:)

Отвечу только из вежливости:

1. Шлите кого угодно и куда угодно - для этого есть ГБЛ в системе Ротапост который решает мои потребности.

2. Жаба не душит - я использую все доступные инструменты в системе. Если вы как Вебмастер поставили ТОРГ - мой фильтр нашел Вашу площадку. Получаеться душит жаба Вас, потому что другие демпингуют по ценам и у Вас мало заявок.

3. У меня в ТЗ не было фразы про уникальность, а копипаста различных новостей в которые вставляют ссылки оптимизаторов в системе тысячи если не десятки. Напомните ка урл своего ресурса на десятки тысяч страниц в индексе с уникальным контентом?

4. Отклоните задание от оптимизатора, зачем Вы принялись за работу не читая ТЗ.

5. Заявка правил не нарушала - я не заставляю вебмастеров насильно размещать, я предлагаю деньги - они делают работу - получают вознаграждение. Те, кто не хочет выполнять такое задание - отклоняет или пишет что тематика не подходит.

И напоследок оставлю за собой право поделиться с другими оптимизаторами своим ГБЛ там 1017 ресурсов. Не портите себе нервы и экономьте своё время.

donc
На сайте с 16.01.2007
681
websasha:
я не заставляю вебмастеров насильно размещать, я предлагаю деньги - они делают работу - получают вознаграждение. Те, кто не хочет выполнять такое задание - отклоняет или пишет что тематика не подходит.

Логично. Но у них обычно такая попаболь по этому поводу, хотя странно. Вроде не стоял никто с пистолетом над ним и даже не присылал мотиваторов:

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
websasha:

И напоследок оставлю за собой право поделиться с другими оптимизаторами своим ГБЛ там 1017 ресурсов. Не портите себе нервы и экономьте своё время.

К сожалению, ваш список поможет далеко не всем рекламодателям, так как очень много в их работе зависит от тематики сайтов и описания заданий.

У каждого оптимизатора и черный, и белый список будут индивидуальными. Именно поэтому в Ротапост мы не делаем никаких рейтингов вебмастеров, а предоставляем рекламодателям возможность добавлять их в белый или черный список в зависимости от личных впечатлений от работы.

К тому же мы добавили отзывы. И самым популярным сайтам в каталоге Ротапост их уже написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий