- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, ведь с лицензионными соглашениями это так хорошо работает
А это мне уже не важно. Они ведь потом еще разбухать начинают, чего мол и как. И чего я придираюсь?
Хотя у меня всегда требования только по правилам системы, на которая добрая половина ВМ бодро клала, + 1 пункт не запрещенный в системе. (По сноске который *
Вы вот при модерации смотрите куда ВМ суют статьи оптимизатора? Нет, вы это не смотрите.
Я вообще не знаю, на что там смотрят при модерации.
Пример? Да пожалуйста.
1000 говно-блогов имеющие стабильные позиции (у него, паразита, одно и тоже в описании написано) сунули в систему - нормально.
Вот это, да-да.
Если тут есть оптимизаторы, которые там еще с перепугу работает - они меня поймут
У меня между прочем галочка снята: Язык сайта: Украинский, а как еще намекнуть системе, что мне сие богатство не нужно, я не знаю.
Если показывает украинские сайты, а вы убрали галочку напротив "Украинский язык", значит сайт на русском.
Если нашли украинский сайт на украинском языке при снятой галочке напротив "Украинский язык", скиньте URL, мы изменим его настройки и другие тоже перепроверим.
Регион сайта настроить - хорошая идея. Подумаем, как это сделать.
---------- Добавлено 22.09.2015 в 20:22 ----------
Вот это, да-да.
Смущает уже "полгода" в два слова. Но если сайт в системе, значит он соответствует требованиям.
Когда вебмастер берет задание в работу, он соглашается на условия рекламодателя. Нам нужен ID задания, чтобы поддержка решила вопрос в вашу пользу.
Если ВМ согласился на ваши условия, но не выполнил, надо обращаться в саппорт Ротапост. Техподдержка решает такие вопросы.
значит сайт на русском
Не факт. Это же тоже никто не проверяет, уже проходили, мало того, поддержка ваша попросила указать, что мне нужна статья именно на русском в задании.
А если не указать - напишут на воляпюке и будут формально правы :)
А что с сетками говносайтов?
---------- Добавлено 22.09.2015 в 19:24 ----------
Регион сайта настроить - хорошая идея
Хотя бы по странам. Если. куда не шло, мне годится статья про товар из Сибири, но из Казахстана и Украины она мне не нужна никак.
Смущает уже "полгода" в два слова. Но если сайт в системе, значит он соответствует требованиям
Таких там реально полстысячи. Вы сетки вообще видите? :) вопрос риторический.
ладно, но почти все у меня в БЛ.
Вопрос, могу я отклонить задание на основании того, что пока ВМ писал его, то да се - сайт попал под АГС, и теперь мне ссылка и сам обзор с него даром не нужен?
Задание не было принято, когда сайт отбирался, он естественно под АГС не был, а теперь вот - есть
Таких там реально полстысячи. Вы сетки вообще видите? :) вопрос риторический.
ладно, но почти все у меня в БЛ.
Вопрос, могу я отклонить задание на основании того, что пока ВМ писал его, то да се - сайт попал под АГС, и теперь мне ссылка и сам обзор с него даром не нужен?
Задание не было принято, когда сайт отбирался, он естественно под АГС не был, а теперь вот - есть
Сетки видим. И видим, что там активно размещают рекламу, даже на сайтах с тИЦ10.
В черный список можно добавлять вебмастера, а не только один сайт. Если добавить в БЛ блогера, все его сайты автоматически тоже туда попадут. Делается это в "Панели управления" - "Действия"
И да, можете отклонить задание, если вебмастер попал под АГС, когда уже взял задание в работу. Если не получится, пишите в саппорт.
Если добавить в БЛ блогера,
Ну это я давно делаю. Жаль только, что у него по 10-30 акков. Это вы тоже, я надеюсь видите?
да, можете отклонить задание, если вебмастер попал под АГС, когда уже взял задание в работу
Окей, если ТП решит иначе, сошлюсь на этот ответ
Обновить данные по БД нужно.
Обновили. Если будут встречаться сайты с тИЦ, который отличается от актуального, скидывайте их нам в ЛС.
1. Уважаемый благодетель, как отправил Вас через систему ЛС, так могу и здесь тот же путь указать, если Вы настолько хотрожопы .....
2. Только забыли написать, что жаба внутри сидит и душит сильно.....
3. Про уникальность рассказывайте бабушкам у подъезда ....
4. Русским по белому написано: новости не про магазин не принимаем...
5. Ротапост, Димок, А что ж вы его пост заспасибили? Вроде ж нельзя такие заявки создавать - сами сказали:)
Отвечу только из вежливости:
1. Шлите кого угодно и куда угодно - для этого есть ГБЛ в системе Ротапост который решает мои потребности.
2. Жаба не душит - я использую все доступные инструменты в системе. Если вы как Вебмастер поставили ТОРГ - мой фильтр нашел Вашу площадку. Получаеться душит жаба Вас, потому что другие демпингуют по ценам и у Вас мало заявок.
3. У меня в ТЗ не было фразы про уникальность, а копипаста различных новостей в которые вставляют ссылки оптимизаторов в системе тысячи если не десятки. Напомните ка урл своего ресурса на десятки тысяч страниц в индексе с уникальным контентом?
4. Отклоните задание от оптимизатора, зачем Вы принялись за работу не читая ТЗ.
5. Заявка правил не нарушала - я не заставляю вебмастеров насильно размещать, я предлагаю деньги - они делают работу - получают вознаграждение. Те, кто не хочет выполнять такое задание - отклоняет или пишет что тематика не подходит.
И напоследок оставлю за собой право поделиться с другими оптимизаторами своим ГБЛ там 1017 ресурсов. Не портите себе нервы и экономьте своё время.
я не заставляю вебмастеров насильно размещать, я предлагаю деньги - они делают работу - получают вознаграждение. Те, кто не хочет выполнять такое задание - отклоняет или пишет что тематика не подходит.
Логично. Но у них обычно такая попаболь по этому поводу, хотя странно. Вроде не стоял никто с пистолетом над ним и даже не присылал мотиваторов:
И напоследок оставлю за собой право поделиться с другими оптимизаторами своим ГБЛ там 1017 ресурсов. Не портите себе нервы и экономьте своё время.
К сожалению, ваш список поможет далеко не всем рекламодателям, так как очень много в их работе зависит от тематики сайтов и описания заданий.
У каждого оптимизатора и черный, и белый список будут индивидуальными. Именно поэтому в Ротапост мы не делаем никаких рейтингов вебмастеров, а предоставляем рекламодателям возможность добавлять их в белый или черный список в зависимости от личных впечатлений от работы.
К тому же мы добавили отзывы. И самым популярным сайтам в каталоге Ротапост их уже написали.