Rotapost плюсы и минусы (5)

A
На сайте с 04.10.2014
221

Последнее время много отказов приходит "снимите ссылочку", нормалек :)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Хотел поинтересоваться есть ли возможность увидеть урлы сайтов в системе, то хочется сразу сделать свой список из них где хотелось бы разместиться.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Вафелька:
Хоть за денежку? :)

Да, в Ротапост за снятие ссылок или установку nofollow рекламодатели доплачивают вебмастерам 15% от стоимости заявки.

За редактирования текстов ссылок - 30% от стоимости заявки.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:31 ----------

читател:
Хотел поинтересоваться есть ли возможность увидеть урлы сайтов в системе, то хочется сразу сделать свой список из них где хотелось бы разместиться.

Такая возможность есть. Зайдите в “Мой аккаунт” - "Настройки" - “Настройка отображения” - URL. Как это делается, мы описывали в этой инструкции.

Чтобы делать свои подборки сайтов, используйте Избранное. Избранное - это ваш белый список сайтов (см. здесь - пункт 3).

Также можно добавлять понравившиеся сайты в корзину (см. здесь - пункт 15).

А еще вы можете отфильтровать по необходимым параметрам сайты и скачать список в .CSV (см. здесь - пункт 13).

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Ротапост:
Да, в Ротапост за снятие ссылок или установку nofollow рекламодатели доплачивают вебмастерам 15% от стоимости заявки.

За редактирования текстов ссылок - 30% от стоимости заявки.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:31 ----------

Такая возможность есть. Зайдите в “Мой аккаунт” - "Настройки" - “Настройка отображения” - URL. Как это делается, мы описывали в этой инструкции.

Чтобы делать свои подборки сайтов, используйте Избранное. Избранное - это ваш белый список сайтов (см. здесь - пункт 3).

Также можно добавлять понравившиеся сайты в корзину (см. здесь - пункт 15).

А еще вы можете отфильтровать по необходимым параметрам сайты и скачать список в .CSV (см. здесь - пункт 13).

Должен сказать вау, у вас однозначно очень юзер френдли структура биржи в отличие от известного статейного конкурента там столько работы руками.... Буду обязательно теперь пробовать работать через вас.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
читател:
Должен сказать вау, у вас однозначно очень юзер френдли структура биржи в отличие от известного статейного конкурента там столько работы руками.... Буду обязательно теперь пробовать работать через вас.

Спасибо большое! Очень приятно слышать :)

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Как насчет безанкорных ссылок на сайтах под агс? Почему нельзя менять-то? В противном случае ссылки придется удалять, а не хочется.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

TiLL, Добрый день!

Через систему личных сообщений Вы можете связаться с рекламодателями и уточнить у них, будут ли они согласны на замену анкоров в выполненных заданиях. Если рекламодатели согласятся, то Вы сможете изменить анкоры. Если после смены анкоров по заданиям возникнут ошибки, напишите нам, мы уберем их вручную.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Ротапост, я себе слабо представляю индивидуальные беседы о вреде анкорных ссылок с 300+ рекламодателями :) Здесь уже ваша задача в плане изменения правил для сайтов под агс.

Кстати, все остальные биржи это делать разрешают. И даже призывают менять анкоры.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

TiLL, Рекламодатели оплатили задание, поэтому без их ведома мы не можем разрешить Вам сменить анкоры.

Если Вы будете размещать качественные ссылки, то они не навредят Вашему сайту и он не попадет под АГС.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Ротапост:
TiLL, Рекламодатели оплатили задание, поэтому без их ведома мы не можем разрешить Вам сменить анкоры.
Если Вы будете размещать качественные ссылки, то они не навредят Вашему сайту и он не попадет под АГС.

Толку рекламодателям от ссылок с сайта под АГС - ноль. Плюс угроза Минусинска. Если веб-мастер поставит безанкор, велика вероятность выхода из под фильтра. Сайт продолжит работу и будет продолжать приносить доход и бирже в том числе. Почему руководство системы гнет свою линию в этом вопросе, мне понять сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий