- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Последнее время много отказов приходит "снимите ссылочку", нормалек :)
Хотел поинтересоваться есть ли возможность увидеть урлы сайтов в системе, то хочется сразу сделать свой список из них где хотелось бы разместиться.
Хоть за денежку? :)
Да, в Ротапост за снятие ссылок или установку nofollow рекламодатели доплачивают вебмастерам 15% от стоимости заявки.
За редактирования текстов ссылок - 30% от стоимости заявки.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:31 ----------
Хотел поинтересоваться есть ли возможность увидеть урлы сайтов в системе, то хочется сразу сделать свой список из них где хотелось бы разместиться.
Такая возможность есть. Зайдите в “Мой аккаунт” - "Настройки" - “Настройка отображения” - URL. Как это делается, мы описывали в этой инструкции.
Чтобы делать свои подборки сайтов, используйте Избранное. Избранное - это ваш белый список сайтов (см. здесь - пункт 3).
Также можно добавлять понравившиеся сайты в корзину (см. здесь - пункт 15).
А еще вы можете отфильтровать по необходимым параметрам сайты и скачать список в .CSV (см. здесь - пункт 13).
Да, в Ротапост за снятие ссылок или установку nofollow рекламодатели доплачивают вебмастерам 15% от стоимости заявки.
За редактирования текстов ссылок - 30% от стоимости заявки.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:31 ----------
Такая возможность есть. Зайдите в “Мой аккаунт” - "Настройки" - “Настройка отображения” - URL. Как это делается, мы описывали в этой инструкции.
Чтобы делать свои подборки сайтов, используйте Избранное. Избранное - это ваш белый список сайтов (см. здесь - пункт 3).
Также можно добавлять понравившиеся сайты в корзину (см. здесь - пункт 15).
А еще вы можете отфильтровать по необходимым параметрам сайты и скачать список в .CSV (см. здесь - пункт 13).
Должен сказать вау, у вас однозначно очень юзер френдли структура биржи в отличие от известного статейного конкурента там столько работы руками.... Буду обязательно теперь пробовать работать через вас.
Должен сказать вау, у вас однозначно очень юзер френдли структура биржи в отличие от известного статейного конкурента там столько работы руками.... Буду обязательно теперь пробовать работать через вас.
Спасибо большое! Очень приятно слышать :)
Как насчет безанкорных ссылок на сайтах под агс? Почему нельзя менять-то? В противном случае ссылки придется удалять, а не хочется.
TiLL, Добрый день!
Через систему личных сообщений Вы можете связаться с рекламодателями и уточнить у них, будут ли они согласны на замену анкоров в выполненных заданиях. Если рекламодатели согласятся, то Вы сможете изменить анкоры. Если после смены анкоров по заданиям возникнут ошибки, напишите нам, мы уберем их вручную.
Ротапост, я себе слабо представляю индивидуальные беседы о вреде анкорных ссылок с 300+ рекламодателями :) Здесь уже ваша задача в плане изменения правил для сайтов под агс.
Кстати, все остальные биржи это делать разрешают. И даже призывают менять анкоры.
TiLL, Рекламодатели оплатили задание, поэтому без их ведома мы не можем разрешить Вам сменить анкоры.
Если Вы будете размещать качественные ссылки, то они не навредят Вашему сайту и он не попадет под АГС.
TiLL, Рекламодатели оплатили задание, поэтому без их ведома мы не можем разрешить Вам сменить анкоры.
Если Вы будете размещать качественные ссылки, то они не навредят Вашему сайту и он не попадет под АГС.
Толку рекламодателям от ссылок с сайта под АГС - ноль. Плюс угроза Минусинска. Если веб-мастер поставит безанкор, велика вероятность выхода из под фильтра. Сайт продолжит работу и будет продолжать приносить доход и бирже в том числе. Почему руководство системы гнет свою линию в этом вопросе, мне понять сложно.