Rotapost плюсы и минусы (5)

[Удален]

Перед отпуском было мало заявок, но были. После отпуска - заявок нет уже неделю. Это так ваша новая система распределения заданий активным блогерам работает? Как же теперь мне снова начать получать заявки?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Tvix007, какой аккаунт?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
W
На сайте с 28.04.2009
51
batya:
Ротапост, Димок, а вот это нормально???
Могу кинуть в личку аккаунт. Сайт вообще ни разу не новостник, а требуют новость место постового, еще и по заниженой цене.

Аккаунт оптимизатора - мой, я им руковожу и отправляю такие заявки веб мастерам. Могу сказать одно: не желаете читать ТЗ перед тем как принимаете заявку от оптимизатора - дело Ваше.

Были, есть и будут такие веб мастера. Но есть и те, которые читают сперва ТЗ, и принимают решение - брать в работу или нет такую заявку от заказчика.

Вам же была отправлена заявка про бренд обуви - reebok, уникальность не требовалась, и как уже Вам намекнули - про обувь этого бренда можно написать что угодно - хоть про конференцию Яндекса касательно бесплатному курсу для вебмастеров, на который участники пришли в обуви reebok.

Нет фантазии, нет желания читать что требует оптимизатор - нет заявок для Вас (такие сайты и блогеров в ГБЛ сразу добавляю, что бы не тратить своё время и нервы не трепать).

И напоследок, спасибо огромное всем кто выполнял качественно наши задания, ждите новых заявок в Ротапосте по другим нашим проектам.

A
На сайте с 04.10.2014
221

АГС БД почистил хорошо?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Adviscash:
АГС БД почистил хорошо?

Наша база (основной каталог сайтов) может стать меньше только в случае, если у сайтов понизят тИЦ до нуля.

И, судя по количеству сайтов в основном каталоге (виден по умолчанию), никто не вылетел в скрытый каталог с сайтами, где тИЦ0.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
681

Верните вы возможность ВМ самим рассылать предложения. Только пусть принудительно читают задания О - то есть без прочтения задания - заявка не оправляется :)

Я конечно вижу циферки по ссылке "Ожидают одобрения " - вверху порядка 40000! , внизу - 200 - но если отправлять задания этим 200 ВМ - они еще и должны одобрить мое задание - следовательно - я не буду этого делать.

Если мне это надо - я куплю сам через корзину.

dimok, Я так понимаю, это те 200 сайтов что система сама предлагает мне? По неким критериям?

Очень остроумно. У меня коммерческий ресурс что работает в Москве, Питере и немного по России, ну сами видите, что мне предлагает ваша система.

У меня между прочем галочка снята: Язык сайта: Украинский, а как еще намекнуть системе, что мне сие богатство не нужно, я не знаю.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
batya
На сайте с 18.05.2012
107
websasha:
Аккаунт оптимизатора - мой, я им руковожу и отправляю такие заявки веб мастерам. Могу сказать одно: не желаете читать ТЗ перед тем как принимаете заявку от оптимизатора - дело Ваше.

Были, есть и будут такие веб мастера. Но есть и те, которые читают сперва ТЗ, и принимают решение - брать в работу или нет такую заявку от заказчика.

Вам же была отправлена заявка про бренд обуви - reebok, уникальность не требовалась, и как уже Вам намекнули - про обувь этого бренда можно написать что угодно - хоть про конференцию Яндекса касательно бесплатному курсу для вебмастеров, на который участники пришли в обуви reebok.

При чем тут reebok??? речь о новости про магазин.

Уважаемый благодетель, как отправил Вас через систему ЛС, так могу и здесь тот же путь указать, если Вы настолько хотрожопы, что пытаетесь получить статью по цене постового, Ваши же слова из переписки внутри системы:

Добрый день модератор. Я знаю правила, и сперва создаю задание на размещение постового. А если вебмастер отклоняет - отправлю заявку на статью.

Только забыли написать, что жаба внутри сидит и душит сильно, поэтому рассылаете заявки на самый дешевый вид выполнения, еще и по скидкам, а сами используете командирский тон и капс в заданиях.

Про уникальность рассказывайте бабушкам у подъезда, в основных правилах, пункт 5 четко прописано про уникальный контент.

А вот если Вам так надо сэкономть и плевать на уникальность, то так и пишите в задании, что "можно копипасту, прост выбрал заявку подешевле, дабы экономить бюджет"... И многие будут рады такому заказу.

websasha:
Нет фантазии, нет желания читать что требует оптимизатор - нет заявок для Вас (такие сайты и блогеров в ГБЛ сразу добавляю, что бы не тратить своё время и нервы не трепать).

Русским по белому написано: новости не про магазин не принимаем. Не вижу ни слова про сотрудников Яндекса в рибоке.

[ATTACH]145361[/ATTACH]

Ротапост, Димок, А что ж вы его пост заспасибили? Вроде ж нельзя такие заявки создавать - сами сказали:)

Ротапост:
И, судя по количеству сайтов в основном каталоге (виден по умолчанию), никто не вылетел в скрытый каталог с сайтами, где тИЦ0.

А может плохо смотрели? Я вот сегодня два сайта обнаружил АГСнутых, а в системе тиц на прежнем уроне, могу в ЛС скинуть урлы.

png 12.png
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
Я так понимаю, это те 200 сайтов что система сама предлагает мне? По неким критериям?

Система предлагает сайты, которые соответствуют требованиям, указанным при создании рекламной кампании. Чем больше параметров вы там отметили (тИЦ, посетители, количество страниц и т.д.), тем точнее будет подобран сайт.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Я вот сегодня два сайта обнаружил АГСнутых, а в системе тиц на прежнем уроне, могу в ЛС скинуть урлы.

Обновить данные по БД нужно.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
Верните вы возможность ВМ самим рассылать предложения. Только пусть принудительно читают задания О - то есть без прочтения задания - заявка не оправляется :

Да, ведь с лицензионными соглашениями это так хорошо работает :)

---------- Добавлено 22.09.2015 в 19:58 ----------

Adviscash:
Обновить данные по БД нужно.

У нас тИЦ в реальном времени обновляется.

Надо посмотреть, что за сайты. Пришлите их нам в ЛС, пожалуйста. Мы сверим их тИЦ с тем, что показывает система.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 20:03 ----------

batya:
А может плохо смотрели? Я вот сегодня два сайта обнаружил АГСнутых, а в системе тиц на прежнем уроне, могу в ЛС скинуть урлы.

Скиньте, пожалуйста, потому что мы тИЦ наших сайтов постоянно проверяем. Если что-то не так пошло, надо срочно исправлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий