GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

P
На сайте с 25.12.2003
146
FireAiD:
Уникальный пример предпринимателя по продаже ссылок - сливки с сайта слил, сайт не развивал, теперь хочу чтоб и при деньгах остался и обратно на начальную позицию откатился. Отлично в системе вебмастеров обучают работе.

А я вот ВМ и не очень понимаю в чём вопрос.

При деньгах останется он в любом случае.

Он ПРЕДЛАГАЕТ снять ссылки.

Кто согласен - тот снимает.

Какие претензии-то?

Ну а качество площадок контролируется на этапе модерации. А уж что там потом с ним - О как-то самим наверное следует смотреть, где покупают? Не?

Причём вы считаете автора сообщения "слишком умным", а я "просто идиотом". Разница скорее только в этом.

Развивать имеющиеся ресурсы всегда выгоднее в долгосрочной перспективе.

Вне зависимости от страны, языка, способов заработка и поисковых систем.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
unspace:
И все-таки модерация вызывает массу вопросов, как и ГГЛ в последнее время в целом. У меня стало быть риск АГС, а посмотришь что принимают - траф 50-60 человек, просмотров 1.2-1.4. У них стало быть риска нет.

Я понимаю, что вы проигнорируете меня, но может быть как то написать общие требования к сайтам, которые будут работать для всех одинаково? Или я должен молится ,что бы у модератора было хорошее настроение?

Подозреваю, что вопросы относительно модерации возникают у очень многих пользователей биржи. Господа старожилы, почему бы не создать отдельный топик? Дескать, убедительно просим прояснить критерии, согласно которым одни сайты принимаются в систему, а другие - нет. Фраза представителя руководства о том, что если критерии перечислить, их легко будет подделать, представляется мне неуважительной. А игнор говорит сам за себя.

Допустим, если в правилах будет прописано не как сейчас, а: страниц в индексе яндекса не меньше 200, посещаемость не меньше 200 в сутки, я не кинусь подделывать эти факторы. Но мне будет понятно, каким требованиям сайт должен отвечать.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

clowdia вопрос не в моих сайтах, вопрос именно в модерации. Посмотришь что принимают и удивляешься. Правда не ответят, проигнорируют как обычно. Видел сайт принимали, что-то там про войну в донбасе, типа новостник. Возраст 8 месяцев был, новости раз в неделю появлялись. Траф небольшой. 100% кандидат под АГС. Но модератора это не смутило. И много таких примеров.

P.S. А еще хотели сделать альтернативу счетчика лайвинета, который врет. Давно уже хотели.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

unspace, да, вопрос именно в модерации, о чем я и написала выше. Если критерии будут прописаны, то мы сможем поиграть в цивилизованное и демократическое сообщество. Предложить наглядные примеры: почему этот сайт приняли, а вот этот не приняли? Но тогда придется играть по правилам, а мы тут постоянно выясняем: для GGL правила - что дышло...

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
unspace:
clowdia вопрос не в моих сайтах, вопрос именно в модерации. Посмотришь что принимают и удивляешься. Правда не ответят, проигнорируют как обычно. Видел сайт принимали, что-то там про войну в донбасе, типа новостник. Возраст 8 месяцев был, новости раз в неделю появлялись. Траф небольшой. 100% кандидат под АГС. Но модератора это не смутило. И много таких примеров.

P.S. А еще хотели сделать альтернативу счетчика лайвинета, который врет. Давно уже хотели.

Давным давно уже понятно что модераторы и скорее всего создатели (у того же Миража говносайты в ггле) принимают свои сайты. Любые. По сути делают на конвеере и имеют как % с оптимизатора, так и всю остальную прибыль.

Так что не парьтесь. Через какое то время судя по всему будет 30% чужих супер сайтов, и 70% своего говна.

Именно поэтому они могут демпинговать. Именно поэтому никаких четких критериев. Именно поэтому они могут отменить принятие сайтов в какую-либо рубрику (как 1.5 года назад отменили в стройку, и 3-4 месяца вообще ничего не принимали).

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
clowdia:
unspace, да, вопрос именно в модерации...

Не знаю, может не открытие. Но принцип прохождения модерации в ГГЛ был всегда прост. Создается сайт, закупаются ссылки исключительно с доменов представленных в ГГЛ и когда от модератора получаешь ответ: "на ваш ресурс ссылаются недостаточно качественные площадки или что-то подобное" - как правило, мотивировка отказа именно такая - вручаешь ему XML выгрузку доменов с GGL - "мол покупалось все у вас, кто виноват, что некачественное подсунули?" ☝

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

По-моему, у них сейчас универсальная отмазка: "Высокий риск АГС". Ну предположим, но нам ведь тоже хочется знать, как эти риски оцениваются. Нам ведь это пригодилось бы! Однако для этого нужна прозрачность критериев, а ее не может быть, если политика GGL направлена на непотизм и обслуживание самой себя.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

clowdia у меня отклоняли сайт "риск АГС". Потом отклонили типа дизайн-структура. В этот день принимали сайты вообще по сути без дизайна и структуры. Подал на перемодерацию + спросил, что бы хоть намекнули что не так. Проигнорировали. Решения принимались быстро.

sergynchik тоже такие мысли есть. Грубо говоря, если знаешь, что твой сайт в любом случае примут - его создание будет стоить копейки. И если такие сайты пачками клепать они не кисло денег дадут. Даже если спрос у О будет низкий, дело тут ведь в количестве сайтов.

Да я не против и не парюсь особо. Просто чего тогда заявлять о "у нас только качественные сайты", вводить дополнительные правила размещения и т.д. и т.п. что тут сто раз обсуждалось. Такое ощущение, что напоследок решили всеми возможными способами выкачать деньги.

Я хорошо к ГГЛ относился всегда. Однако в 2015 году мнение поменялось. Если я еще готов ссылки продавать, то покупать - никогда и ни за что. При текущих раскладах.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
clowdia:
если политика GGL направлена на непотизм и обслуживание самой себя.

Так вроде когда утечка мозгов в стране усилилась часть руководства Мирафокс тоже в Англию перебралось - не для того же уж, чтоб лучше управлять и ближе к Рунету быть🍿

Печально конечно, но я думаю сейчас все сидят ждут когда нащупают "дно" падения рынка. Оно будет через квартал после прекращения падения ВВП страны.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Если не ошибаюсь, ранее существовал сервис happywebmaster.ru - через него выполнялись заявки, приходящие на сайты модераторов ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий