Rotapost плюсы и минусы (5)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
TiLL:
Толку рекламодателям от ссылок с сайта под АГС - ноль. Плюс угроза Минусинска.

Легенда №1. Не надо за всех рекламодателей отвечать.

TiLL:
Если веб-мастер поставит безанкор, велика вероятность выхода из под фильтра.

Легенда №2. Пруф?

N
На сайте с 18.05.2015
72

Пришли несколько таких сообщений

Сообщение от модератора: Здравствуйте. В системе возникли проблемы, связанные с корректным отображением анкора и ссылки.

( переделала ссылки для наглядности )

Вам необходимо изменить анкор с

Вам необходимо изменить анкор с "http://сайт.ру/проиндексирована.html" на "http://сайт.ру/новая-ссылка.html". Если по заданию возникнет ошибка, напишите нам, мы уберем её.

То есть это такое бесплатное продвижение за мой счёт нескольких страниц ваших клиентов ?

Я считаю что:

1. Задания мы выполнили . Статьи написано именно под анкоры, смена анкора меняет смысл ...

2. Большинство ссылок проиндексировано .

3. Ущерб моим сайтам .

4. Мне нужно оплачивать эту работу моим рутинщикам.

5. Где у Вас в правилах написано что я должна и обязана Бесплатно менять что то иза Возникновения Проблем У ВАС ? (получили ответ что не обязаны).

Я же свои обязательства по заявке выполнила !

От поддержки не получила ответ .

что то типа " просим заменить по просьбе рекламодателя" ,

А почему бы ему не заплатить за его ошибки ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

nsite, добрый день.

Уточните, пожалуйста, ID заданий.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
N
На сайте с 18.05.2015
72
Ротапост:
nsite, добрый день.

Уточните, пожалуйста, ID заданий.

Уважаемый Ротапост , дайте нормальный ответ.

Уточнить не проблема совсем, но может нужно доработать такие ситуации , это же не в первый раз подобное.

S
На сайте с 23.08.2013
27

Ротапост, в панели вебмастера опять криво отображаются кол-во заданий на выполнение (в статистике 0 а на самом деле есть задания)

восстановите пожалуйста

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

nsite, добрый день.

Данная ситуация возникала из-за сбоя в системе. Согласно правилам Вы не обязаны менять ссылки и анкоры в уже завершенных заданиях. Данное действие не является принудительным, Вы вправе оставить все как есть.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Ротапост, чего опять полезли при постовом

1. Новость должна быть про спрей для обуви.

Обсуждали с Димок это уже

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

ardova, Добрый день.

Вы можете не размещать новость в статье про спрей для обуви.

Задание не принято по причине того, что Вами не были выполнены остальные требования рекламодателя:

2. В заголовке новости должна быть фраза: спрей для обуви или купить спрей для обуви (можно склонять).

3. Постовой должен быть окружен тематическим текстом.

Мы написали рекламодателю о том, что если ему нужна тематическая статья, то ему необходимо заказать задание типа "Статья".

A
На сайте с 12.12.2008
226
Ротапост:
ardova, Добрый день.

Вы можете не размещать новость в статье про спрей для обуви.
Задание не принято по причине того, что Вами не были выполнены остальные требования рекламодателя:

2. В заголовке новости должна быть фраза: спрей для обуви или купить спрей для обуви (можно склонять).
3. Постовой должен быть окружен тематическим текстом.

Мы написали рекламодателю о том, что если ему нужна тематическая статья, то ему необходимо заказать задание типа "Статья".

Пункт 2 и 3 не были выделены никак, поэтому необязательны. Дальше ваши правила цитировать?

P
На сайте с 23.08.2014
21

Только начал пользоваться биржей. По функционалу и подбору вроде все хорошо, но с интерфейсом и юзабилити у системы совсем беда, начиная от самой регистрации, личного кабинета, добавления проекта и тд. Это только мое мнение, которое никак не говорит о качестве работы самой системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий