- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рейтинг...
Например, есть площадка. Живет в ГГЛ и в Миралинкс.
За последний месяц с обеих систем разместилось по 50 ссылок (статей).
Эти статьи\ссылки одинаково не в индексе.
Вчера.
Рейтинг в ГГЛ - 98% - заявок нет, в Миралинксе 99% - заявок нет.
Сегодня.
Рейтинг в ГГЛ - 100% - заявки есть, Миралинксе 99% - заявок нет.
Не первый день работаем-с с обеими системами и как В, и как О. Мне, как оптимизатору, не очень хочется размещаться на площадке с не-100% индексацией. Мне, как вебмастеру, обидно, что моя площадка со 100% индексацией и рейтингом (в обычные апы) не по моей вине не получает заявки - рейтинг-то в Миралинксе упал из-за того, что нет апа длительное время. И не получаю заявки, как я считаю, именно из-за снижения рейта.
Че то у вас с восстановлением паролей приколы, вводил по несколько раз что прислали намыло и в ручну, не заходит
Рейтинг...
Например, есть площадка. Живет в ГГЛ и в Миралинкс.
За последний месяц с обеих систем разместилось по 50 ссылок (статей).
Эти статьи\ссылки одинаково не в индексе.
Вчера.
Рейтинг в ГГЛ - 98% - заявок нет, в Миралинксе 99% - заявок нет.
Сегодня.
Рейтинг в ГГЛ - 100% - заявки есть, Миралинксе 99% - заявок нет.
Не первый день работаем-с с обеими системами и как В, и как О. Мне, как оптимизатору, не очень хочется размещаться на площадке с не-100% индексацией. Мне, как вебмастеру, обидно, что моя площадка со 100% индексацией и рейтингом (в обычные апы) не по моей вине не получает заявки - рейтинг-то в Миралинксе упал из-за того, что нет апа длительное время. И не получаю заявки, как я считаю, именно из-за снижения рейта.
Поддерживаю, аналогичный спад по своим площадкам. Как рейт понизился - заявки прекратились. Сейчас период на индексацию сколько вообще составляет?..
Сейчас период на индексацию сколько вообще составляет?..
Сейчас 14 дней.
2 Zorgy13
Попробуйте убрать пробел в пароле, который автоматически добавляется при копировании пароля из текста письма.
Чем дольше работаю, тем больше офигеваю. Раньше такого не было.
Статьи модерируете хорошо, аж к паре непоставленных запятых придираетесь, хотя пунктуация всегда лежит на совести автора, между прочим.
Или я не могу просто указать внизу статьи просто "Источник" (интересно почему?)
Такая забота о ВМ - просто жуть. Вдруг обидятся и уйдут.
Это мелочи.
А теперь не мелочи:
много площадок специально размещают статьи так, чтобы их в жизни там было не найти.
Варианты такого размещения:
1 Черти где заныканая ссылка на статьи в хедере. (терпимо- для хорошей площадки)
2. Размещение статей задним числом аж за 2010 год - для меня нетерпимо. А вообще это нормально?
3. Вообще нет ссылки на рубрику со статьями с морды - это тоже нормально? (Мол статья все рано проиндексируется через xml (карту или rss) - чего вы переживаете? - А то что у нее вес внутренний нулевой- это фигня)
4. Как проходят модерацию площадки со скрытыми ссылками?
и самое главное- из-за того, что в системе нет обязательно требования для ВМ пункта- что бы они указывали как размещают статью, в каких рубриках, али задним числом, али прячут- кучу времени уходит на переписку с ними, выяснения "а где и почему" и на отмену и поиск заново. если будет четко указано, что мол статьи я размещаю у черта в жопе - я просто не буду там заказывать размещение, ждать простановки статьи. потом ждать ответа ВМ, потом отменять или пропускать задание… Сизифов труд какой то..
Неделю назад писал что статьи стали долго модерироваться и находят несуществующие грамматические ошибки, MiRaj - ответил что сегодня проблема тех. характера поэтому задержка с модерацией...., ...вчера в обед подал 16 статей на модерацию, сегодня уже утро и не одна не промодерирована, что опять проблемы у сервиса технические!? Сервис что в последнее время без технических проблем не работает ни дня!?
Я бы перефразировал в плане Миралинкса
Не смогла найти ответ, подскажите, пожалуйста, сколько даётся времени на подтверждение размещенной статьи? Уже 6 дней жду подтверждения, рекламодатель не появляется. Будет ли размещение автоматически засчитываться через какое-то количество дней, или нужно ждать, пока он не появится?
Здравствуйте, уважаемые пользователи системы Миралинкс!
Прежде всего, хотим поздравить вас с праздником Великой Победы - 9-м МАЯ.
В предверии этого большого праздника мы приготовили ряд обновлений
системы, которые вы увидите уже сегодня. Итак:
1. Подключена платёжная система робокасса, позволяющая пополнить ваш счёт в системе Миралинкс Яндекс Деньгами, пластиковыми картами, через Альфа-Клик и ещё более 10 удобных методов оплаты. Комиссия робокассы зависит от метода выбранного платежа.
2. Мы останавливаем прием платежей через систему РБК Мани.
3. Экспорт платежей стал доступен всем пользователям системы.
4. Мы запускаем тестирование нового функционала каталога площадок, в котором доступны самые разнообразные фильтры и настройки. Новый каталог будет доступен пользователям со статусом "тестер" , а в скором времени станет доступен всем пользователям.
5. В магазине статей добавлена новая функция - поиск по региону площадок. Это позволит еще быстрее купить и разместить статью через наш сервис.
6. Обновлена форма заказа статей через систему Миратекст. Теперь в каждой статье мета-теги за вас будет заполнять копирайтер.
Надеемся данные обновления позволят вашим компаниям еще быстрее достичь
желаемого ТОПового результата. Еще раз с праздником Великой Победы!