- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Использовать чужой авторский труд - это по сути воровство. Но что-бы не происходило непредусмотренных инцидентов логично позиционировать свой сайт как многопользовательский, опубликовать оговорки относительно ответственности. Далее публиковать материалы от имени пользователя. Даже если сайт зарегистрирован на Вас, претензии будут к пользователю, которого еще нужно найти. Обязанность же законопослушного админа только заблокировать материал или аккаунт пользователя.
1) если сайт .ru зарегистрирован на фейк данные. Что может угрожать владельцу?
2)
Но что-бы не происходило непредусмотренных инцидентов логично позиционировать свой сайт как многопользовательский, опубликовать оговорки относительно ответственности. Далее публиковать материалы от имени пользователя.
Это имеет смыл? Или в суде все равно будет отвечать владелец?
Это имеет смыл? Или в суде все равно будет отвечать владелец?
Кстати, это наверное имеет смысл. Вон, Вконтакте можно 100500 раз засудить, как и любой форум. Однако ж у ВК траблы были только с музыкой и видео.
unspace, ну с ВК рядового ВМ не имеет смысла сравнивать.
unspace, ну с ВК рядового ВМ не имеет смысла сравнивать.
Я к тому, что у большинства пользователей в альбомах есть чужие картинки/фото, однако всякие ООО им ничего не предъявляют.
Владелец сайта будет выступать как организатор распространения информации в сети интернет. Его обязанность заблокировать нелегально распространяемый авторский контент.
Возможно сайт по предмету иска ТСа можно представить как многопользовательский, добавить нужный материал, т.к. Нотариус зафиксировал существующие страницы, на которые ткнули пальцем, а не все... Нужно смотреть материалы дела и доказательства на которых Истец оновывает свои требования, что бы видеть варианты маневра.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 15:37 ----------
ТС скинте адрес сайта в Личку.
dlneo, а можно ссылки на пункты законодательства?
Сами по себе пункты ГК РФ бесполезны, нужно нормальное пользовательское соглашение. В данном случае я конкретно помогаю ТС и говорю о том, что если сняты не все страницы сайта нотариусом, можно подумать над "правильным" пользовательским соглашением и подумать как сыграть в игру с Истцом. Возможно этот подход не подойдет, не видел сайт и материалы дела.
1) если сайт .ru зарегистрирован на фейк данные. Что может угрожать владельцу?
Если не уголовщина, а именно гражданское, то просто закроют сайт по решению суда.
Поправьте меня, если я не прав.
2)Это имеет смыл? Или в суде все равно будет отвечать владелец?
Владелец в любом случае будет доказывать, что он не верблюд (и не словами, а всякие там экспертные заключения и т.д.)
Я к тому, что у большинства пользователей в альбомах есть чужие картинки/фото, однако всякие ООО им ничего не предъявляют.
я думаю если владелец аккаунта ВК начнет использовать чужие фото в коммерческой деятельности, то ООО (чьи фото) обязательно нагнет его как владельца аккаунта, не ВК, а именно его (ну например как за экстремистские высказывания нагибают владельцев)