- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наличие в вебархиве.
Удалить можно до суда.
Или вообще во фрейм их сайт запилить с их фотками
Rimlyanin, можно фришные использовать из специальных сервисов
у меня просьба к ТС, скинь пожалуйста ссылку на сайт, где ты спер фото, для интереса посмотреть о чем речь идет.
так же, от куда такие цифры, я к примеру баннеры заказываю по 500 рублей. и получается, если у меня сопрут, он мне должен будет от 10000 рублей? но я 500 руб заплатил, 9500 чистыми.
просто чушь получается, на этом можно бизнес делать, реально миллионером стать за год! разве нет? и думаю это в суде понимают.
получается, я сейчас наделаю фото, а потом тупо судиться буду?
я не спорю на счет фото, когда идет последовательность выполнения работ.
к примеру: ремонт двигателя, поднимаем капот, откручиваем тут, откручивает там и тд....
лично у меня, рука на такие фото не поднимается, я бы и сам попросил бы убрать или поставить ссылку на источник.
обычно беру фото из яндекса, но как определить кто автор, там разные размеры, и весят не меньше чем на 4 сайтах. как быть в таком случае?
Про бизнес верно подметили. Я вот хочу заказать сварочные в Китае на заводе. Открою ООО Сережа, и начну продавать товар. Сделаю сайт, рекламу и.др, а самое главное фото свои сварочные с логотипом Сережа. Дальше круче на сайте мелким шрифтом напишу правило, что контент авторский и брать нельзя. Наберу дилеров и в договоре напишу, что реклама и фото должны быть уникальны, а не взятые с сайта. Дилеры начнут наполнять сайты с моего и тут я на всех в суд. Это так получается?
Скриншоты я могу наделать на любой сайт, домен легко можно на локальном компьютере поставить в хосте прописать ip куда обращаться вот все дела.
Для такого случая, придуман специальный человек, называется нотариус, который так не делает.
---------- Добавлено 25.09.2016 в 22:13 ----------
Я удалил сайт или например его специально взломали и добавили туда свои фотографии для какие целей сами понимаете.
В этом случае дело будет рассматриваться отдельно в уголовном и гражданском процессе.
В уголовном - все просто. Отвечать будет тот, кто реально фото залил. Презумпция невиновности и бла-бла-бла.
В гражданском все сложно и все будет очень сильно зависеть от вашего юриста. Возможностей напортачить и таки подвести вас под денежную ответственность - много.
просто чушь получается, на этом можно бизнес делать, реально миллионером стать за год! разве нет?
так уже и делают вовсю года как три
думаю это в суде понимают.
понимают
но закон не оставляет альтернатив
есть автор и тот, кто незаконно использует фото
и минимальная компенсация
прочитал всю тему целиком))
пришел к выводу, что если взял чужое фото, то попал.
но, тогда не понимаю, почему так мало тем об этом?
на мой взгляд, там не просто любительские фото, а профессиональных фотографов
и пару вопросов, уже запутался:
1 - в итоге, если я беру 1 фото из яндекс картинок, есть ли шанс, что на меня попадут в суд.
2 - все чужие фото, нужно срочно менять? понимаю, что если у нотариуса заверили, то бесполезно.
как быстро начинают подавать в суд?
Для такого случая, придуман специальный человек, называется нотариус, который так не делает.
---------- Добавлено 25.09.2016 в 22:13 ----------
В этом случае дело будет рассматриваться отдельно в уголовном и гражданском процессе.
В уголовном - все просто. Отвечать будет тот, кто реально фото залил. Презумпция невиновности и бла-бла-бла.
В гражданском все сложно и все будет очень сильно зависеть от вашего юриста. Возможностей напортачить и таки подвести вас под денежную ответственность - много.
Сейчас я говорю о том как доказать что ты спер или не спер?
не просто слова и тупые скриншоты.
Реальные факты что именно ты разместил на сайте ту или иную фотографию, даже учитывая тот факт что сайт мой например.
p.s пусть на гугл и яндекс подают в суды они тоже их картинки хранят.
Сейчас я говорю о том как доказать что ты спер или не спер?
не просто слова и тупые скриншоты.
Реальные факты что именно ты разместил на сайте ту или иную фотографию, даже учитывая тот факт что сайт мой например.
p.s пусть на гугл и яндекс подают в суды они тоже их картинки хранят.
Все просто, на такие моменты есть понятие "информационный посредник". В основном относится к автоматическим сервисам, форумам, ПС в общем где пользователи делают че хотят почти.
Другое дело, естественно, что на авторских сайтах/блогах такого нет, и те кто публикует материал - это создатели и их авторы/модераторы.
По этому поводу, я тут тоже интересовался, даже так и посоветовали сделать, чтобы контент публиковался от пользователей и должна быть соответствующая офферта на сайте при егистрации. Но на сколько это реально работает - хз.
Но при этом, ествественно, и сайт должен быть естественного уровня и возможностей (чтобы можно было легко подтвердить, что это реально портал где публикуют пользователи все), а не просто статейник.
Но при этом, ествественно, и сайт должен быть естественного уровня и возможностей (чтобы можно было легко подтвердить, что это реально портал где публикуют пользователи все), а не просто статейник.
Ну вот этот пунктик мне нравится, сделать такое на своем сайта довольно таки просто.
p.s Мне чужие фото не нужны, за державу обидно )