Есть ли в Рунете специализированные компании для поиска реклов?

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
929

Есть такие, которые за процент ищут рекламодателей? Ссылки, статьи, баннеры и прочие рекламные предложения. Просто есть пара проектов, где нужно самому искать прямых реклов, но я не умею вести подобные переговоры, ну или просто не люблю.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

unspace, Составьте подробный ТЗ и создайте тему на форуме, думаю исполнителей найдется много.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Maxim-KL:
unspace, Составьте подробный ТЗ и создайте тему на форуме, думаю исполнителей найдется много.

Да, я учитываю такой вариант, однако спрашивал именно про специализированные компании. Если они есть, стало быть у них есть наработанные базы, что плюс. Человека, который будет заниматься продажами найти не проблема конечно, однако любопытно стало, есть ли подобные компании. Просто не нашел, что странно, тема то вроде перспективная.

L
На сайте с 25.12.2013
415
unspace:
Да, я учитываю такой вариант, однако спрашивал именно про специализированные компании. Если они есть, стало быть у них есть наработанные базы, что плюс. Человека, который будет заниматься продажами найти не проблема конечно, однако любопытно стало, есть ли подобные компании. Просто не нашел, что странно, тема то вроде перспективная.

Тема-то в общем перспективная, но в ней никто по серьезному за гроши работать не будет. Как правило, если находишь клиентов для какого-то сервиса, то гораздо приятнее получать фиксированный процент от цены проданных товаров или услуг. Поэтому здесь скорее всего вопрос не в наличии наработанных баз или наличии специализированного сервиса по поиску клиентов, а в заинтересованности человека, который готов искать и привлекать новых клиентов. Плюс такое привлечение в узких нишах дело - сугубо индивидуальное.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Lastwarrior:
Тема-то в общем перспективная, но в ней никто по серьезному за гроши работать не будет. Как правило, если находишь клиентов для какого-то сервиса, то гораздо приятнее получать фиксированный процент от цены проданных товаров или услуг. Поэтому здесь скорее всего вопрос не в наличии наработанных баз или наличии специализированного сервиса по поиску клиентов, а в заинтересованности человека, который готов искать и привлекать новых клиентов. Плюс такое привлечение в узких нишах дело - сугубо индивидуальное.

Так то да, однако есть масса сфер, где банально даже партнерских программ нет. Люди юзают контекст и зачастую даже не понимают, что заплатить за баннер/ссылку на определенном сайте может быть в разы выгоднее и эффективнее. Вон, у меня знакомый грузоперевозками занимается, малый бизнес. Тысяч по пять в месяц на контекст сливал. Ну я ему за 1 день на коленке сайт сделал, теперь на контекст не тратится, через сайт идет столько же клиентов, ну, если еще соцсети прибавить, где тоже кое-какая работа делалась.

И, кстати, так речь про проценты и идет. К примеру, я баннер продаю за 10к рублей в месяц, агентство получает свой процент стабильно. В этом его интерес - искать реклов.Ну как вариант, но речь не об этом конечно.

Ну ладно, раз нет таких рекламных агентств, на нет и суда нет)

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
unspace:
Так то да, однако есть масса сфер, где банально даже партнерских программ нет. Люди юзают контекст и зачастую даже не понимают, что заплатить за баннер/ссылку на определенном сайте может быть в разы выгоднее и эффективнее. Вон, у меня знакомый грузоперевозками занимается, малый бизнес. Тысяч по пять в месяц на контекст сливал. Ну я ему за 1 день на коленке сайт сделал, теперь на контекст не тратится, через сайт идет столько же клиентов, ну, если еще соцсети прибавить, где тоже кое-какая работа делалась.

И, кстати, так речь про проценты и идет. К примеру, я баннер продаю за 10к рублей в месяц, агентство получает свой процент стабильно. В этом его интерес - искать реклов.Ну как вариант, но речь не об этом конечно.

Ну ладно, раз нет таких рекламных агентств, на нет и суда нет)

Ну так тож делать надо, а за делать платить, а себя убедить в новом очень сложно и неохота. Был бы незнакомый, никогда бы не получил такой сайт, ибо одно проверено, а другое нет.

Психология.

Я думаю таким РА всякие занимаются, но они берут фикс и сами продают эти рекламные площади, а за процент желающих в этой сфере работать не встречал, ибо слишком гиморно. Ведь посредников никто не любит

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
unspace:
Есть такие, которые за процент ищут рекламодателей?

Есть. Рекламные агентства. Но они работают только с крупными площадками.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
unspace:
Просто есть пара проектов, где нужно самому искать прямых реклов,
но я не умею вести подобные переговоры, ну или просто не люблю.

Можно просто явно написать

"реклама на сайте" на проектах,

с линком на предложение.

Если проекты полезные, то

рекламодатели сами найдутся.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Да, но не во всех тематиках такой метод эффективен.

спину выпрями!
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Artisan:
Можно просто явно написать
"реклама на сайте" на проектах,
с линком на предложение.

Если проекты полезные, то
рекламодатели сами найдутся.

В данном случае под лежачий камень вода не потечет. Пример: у меня есть сайт про один регион. Там достаточно много баз отдыха и т.д. Я точно знаю, что свои сайты есть дай бог у половины, про SEO можно вообще не говорить. У некоторых даже своих страниц в соцсетях нет. При этом я точно знаю, что если будет целевая реклама на моем сайте - они будут получать клиентов. Целевая, это ссылки и другие рекламные материалы в конкретных статьях, а не реклама по всему сайту. Однако сами они не придут.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Рекламные агентства есть, но работают они "от клиента", а не в интересах рекламных площадок. Обычно просят дополнительную скидку от стоимости места.

Но все равно прямых рекламодателей больше. У меня 80/20 где-то.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий