Продвижение без ссылок становится все актуальнее

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
burunduk:
вы так и не ответили на вопрос, как можно улучшить сайт?

Ну это же очевидно - написать тонны пустопорожних переспамленных статей. А что, для НН этого хватает, а там специалисты ого-го :) Значит и для Москвы пойдет, ведь это "современные тренды".

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

даешь по статье на каждый НЧ НК! :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
cblcg:
даешь по статье на каждый НЧ НК!

некоторые темы позволяют и без статей обходится.. Например авиобилеты.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
SmileP:
некоторые темы позволяют и без статей обходится.. Например авиобилеты.

Да дело не в статьях. Просто для некоторых уникумов купить ссылку взападло, потому что это нарушает лицензию ПС и вообще накрутки это плохо. Зато генерировать тонны переспамленного бредотекста - это ни разу не накрутка, а так называемое "развитие сайта".

Налицо типичная подмена понятий, скорее всего, от зависти. Ведь каждый раз проскальзывают посты о миллиардах рублей в агрегаторах. Это все неспроста. Такую массу "лохов" с деньгами очень хочется окучивать. Отсюда и опусы про бессылочное продвижение. :)

R
На сайте с 06.10.2009
80
http://remont-kvartir-n-novgorod.ru/ - сам вошел после недавних подкруток Яши, не из-за ссылок. Там оф. конторы ниже, у к-рых и траст, и ссылки, и Контакты все, и Яндекс-Справочник, все официально А тут - ни одной ссылки

Так все-таки это гавнецо ваше?:) Там еще один в топе висит, такой же убогий сайт:) Просто уже около полугода наблюдаю за этим топом, тк 3 клиентских сайта есть на эту тему. У такого говна пф должны быть нулевые, тк что за уважающая себя компания будет иметь такой сайт, сразу видно уровень.

Ссылки есть на этот сайт, точнее не на сам сайт, а на сайт, с которого идет редирект.

Плюс мне MGX2000, показал, как вы скрываете ссылки, я так не умею, честно:)) Да и необходимости такой нет.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Rochester:
Так все-таки это гавнецо ваше?:) Там еще один в топе висит, такой же убогий сайт:) Просто уже около полугода наблюдаю за этим топом, тк 3 клиентских сайта есть на эту тему. У такого говна пф должны быть нулевые, тк что за уважающая себя компания будет иметь такой сайт, сразу видно уровень.
Ссылки есть на этот сайт, точнее не на сам сайт, а на сайт, с которого идет редирект.
Плюс мне MGX2000, показал, как вы скрываете ссылки, я так не умею, честно:)) Да и необходимости такой нет.

Не ну вы меня особо не палите, да и не разрушайте бизнес Сереги, да сегодня ему не удалось запутать всех, но ни чего он еще что нибудь придумает. Он хороший копирайтер не оставляйте его без работы.

Надо видимо тоже обратить внимание на НН и вывести в топ пару запросов именно ссылками или как в этом топике без ссылок ( 50-200 штук не считается).

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Rochester:
Так все-таки это гавнецо ваше? Там еще один в топе висит, такой же убогий сайт

Нет, я не имею отношения к этим сайтам и никогда с ними не работал. Но пример для сеошников интересный очень.

promomaniac:
Налицо типичная подмена понятий, скорее всего, от зависти. Ведь каждый раз проскальзывают посты о миллиардах рублей в агрегаторах

Как вы догадались, что я завидую доходам агрегаторов и бирж и хочу их обнулить :) Как в вашей голове все запущено :) А я думал, это мне сотни человек завидуют и бегают по моим постам с "доказательствами", а не я по их "опусам" :) Тогда, по Вашему, получается Зависть - двигатель прогресса, раз я научился из-за зависти реально продвигать серьезные проекты клиентов без закупки ссылок :)

---------- Добавлено 15.01.2015 в 16:51 ----------

MGX2000:
Надо видимо тоже обратить внимание на НН и вывести в топ пару запросов именно ссылками

Вы просто обычный демагог, нахватавшийся верхушек, обрывков знаний, без четкой системы и без учета новых реальных трендов. Ага, попробуйте для начала хилый (как вы утверждали), малоконкурентный и непрестижный запрос для сеошников НН - "Раскрутка сайтов", а мы посмеемся над вашими тщетными потугами. Почему-то у некоторых есть мнение, что в Туле, Ростове или НН сеошники дураки, а в Москве - элита, цвет сео-нации, мозги у них лучше устроены, изысканнее, правильнее :)

---------- Добавлено 15.01.2015 в 16:55 ----------

Rochester:
Плюс мне MGX2000, показал, как вы скрываете ссылки, я так не умею, честн

Я тоже не умею, клянусь! Научите пож-та, публично всех и меня в том числе, не стесняйтесь :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
Почему-то у некоторых есть мнение, что в Туле, Ростове или НН сеошники дураки, а в Москве - элита, цвет сео-нации, мозги у них лучше устроены, изысканнее, правильнее :)

Нет, просто конкуренция в Москве на порядки выше, чем в регионах. И то, чего хватает для регионального продвижения, оказывается крайне недостаточным для продвижения в Москве. Эти минимальные отличия, собственно, всё и меняют. Кстати, вы так и не ответили на вопрос Бурундука :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
promomaniac:
Нет, просто конкуренция в Москве на порядки выше, чем в регионах. И то, чего хватает для регионального продвижения, оказывается крайне недостаточным для продвижения в Москве. Эти минимальные отличия, собственно, всё и меняют. Кстати, вы так и не ответили на вопрос Бурундука :)

сейчас напишет что вы, мы, все его юные друзья последователи недалекие и это будет ответ:))

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Вы просто обычный демагог, нахватавшийся верхушек, обрывков знаний, без четкой системы и без учета новых реальных трендов. Ага, попробуйте для начала хилый (как вы утверждали), малоконкурентный и непрестижный запрос для сеошников НН - "Раскрутка сайтов", а мы посмеемся над вашими тщетными потугами. Почему-то у некоторых есть мнение, что в Туле, Ростове или НН сеошники дураки, а в Москве - элита, цвет сео-нации, мозги у них лучше устроены, изысканнее, правильнее

Вы предлагаете мне тратить время, искать старый возрастной домен, ставить на него ссылки более чем с 300 доноров, создавать небольшую региональную сетку сайтов, покупать тексты, раскручивать в соц сетях и блогах, за спасибо. И это только из за того что вы не понимаете даже на своем сайте из за чего произошел подьем некоторых страниц в верх.

Насчет Москвы, Тулы и других городов России, отвечу немного пространно - дело было не в бобине "весельчак" сидел в кабине. Какая разница от куда человек, если он ни кого не обманывает, не запутывает, реально знает свое дело, примерами доказывает свои изыскания и результаты, то он молодец и профессионал своего дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий