- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно топик про законность продажных ссылок, ведь исходя из рекомендаций поисковых систем, продажные ссылки - это не есть хорошо, так как это и есть так называемое "манипулирование результатами поиска".
С другой стороны, внешние ссылки - это, все-таки, самый лучший фактор ранжирования, и объясняется он тем, что похож на цитирование в кругу ученых, чем больше авторитетных ученых ссылается на работу одного ученого, тем больше вес имеет работа самого ученого, и блаблабла....
Так вот, в реальном мире, я могу получить даже Нобелевскую премию, все зависит только от количества бабла, что у меня есть, и соответственно могу манипулировать мнением большинства авторитетных ученых с помощью моих миллионов американских рублей...
Так и в Интернете...
Кто что думает по этому поводу???
Так вот, в реальном мире, я могу получить даже Нобелевскую премию, все зависит только от количества бабла, что у меня есть, и соответственно могу манипулировать мнением большинства авторитетных ученых с помощью моих миллионов американских рублей...
Ерунда. Все не так просто.
Продажные ссылки очень портят настоящую релевантную выдачу - у кого толще кошелек, тот и в топе.😒
Продажные ссылки очень портят настоящую релевантную выдачу - у кого толще кошелек, тот и в топе.
Чушь. Они как раз и формируют релевантную выдачу. Или ты хочешь, как раньше, чтобы вылазили форумы и гостевухи на первых местах? :D
Продажные ссылки очень портят настоящую релевантную выдачу
Чушь полная, яндексоиды биржи ссылок не убили до сих пор только потому, что без них выдача худшего качества получается :)
Хотя я против метода тупой скупки ссылок, но качественные ссылки на качественных площадках нужно расценивать как рекламу :) Ведь директ и адсенс на сайтах - это тоже ссылки :)
Вот именно, с комерциализацией(простите за тупое слово, другого не придумал) поиска, сам этот поиск становится лучше, так как никто не будет тратить бешеные деньги на говносайт, а те кто тратит, так у них и сайты человеческие, и с нужной инфой, ИМХО
Ерунда. Все не так просто.
Раскажите еще какой у нас замечательный, справедливый и пушистый мир.... Пока еще этим миром правят мани... скорее бы уже вебмани)))
Чушь полная, яндексоиды биржи ссылок не убили до сих пор только потому, что без них выдача худшего качества получается :)
Хотя я против метода тупой скупки ссылок, но качественные ссылки на качественных площадках нужно расценивать как рекламу :) Ведь директ и адсенс на сайтах - это тоже ссылки :)
Согласен, если качественный ресурс использует продажные ссылки с умом, то это ему даже поможет стать еще качественнее )
Но это если ресурс качественный и СДЛ
Но ведь есть и ГС с покупными ссылками - вот они и загрязняют выдачу.
Раскажите еще какой у нас замечательный, справедливый и пушистый мир.... Пока еще этим миром правят мани..
Правят, не спорю. Но таким, как ты, нобелевку не дадут и за миллиард;)
ТС, деньги правят миром - это так.
А если вы не будете "манипулировать результатами поиска", то кто-то просто сделает это за вас:)
P.S. А вот кто правит деньгами?
Согласен, если качественный ресурс использует продажные ссылки с умом, то это ему даже поможет стать еще качественнее )
Но это если ресурс качественный и СДЛ
Но ведь есть и ГС с покупными ссылками - вот они и загрязняют выдачу.
Говносайты не выходят в ТОП :)
ТС, деньги правят миром - это так.
А если вы не будете "манипулировать результатами поиска", то кто-то просто сделает это за вас:)
P.S. А вот кто правит деньгами?
Как кто? Поисковики конечно:D