Продажные ссылки

12
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
860

Собственно топик про законность продажных ссылок, ведь исходя из рекомендаций поисковых систем, продажные ссылки - это не есть хорошо, так как это и есть так называемое "манипулирование результатами поиска".

С другой стороны, внешние ссылки - это, все-таки, самый лучший фактор ранжирования, и объясняется он тем, что похож на цитирование в кругу ученых, чем больше авторитетных ученых ссылается на работу одного ученого, тем больше вес имеет работа самого ученого, и блаблабла....

Так вот, в реальном мире, я могу получить даже Нобелевскую премию, все зависит только от количества бабла, что у меня есть, и соответственно могу манипулировать мнением большинства авторитетных ученых с помощью моих миллионов американских рублей...

Так и в Интернете...

Кто что думает по этому поводу???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Forza!:
Так вот, в реальном мире, я могу получить даже Нобелевскую премию, все зависит только от количества бабла, что у меня есть, и соответственно могу манипулировать мнением большинства авторитетных ученых с помощью моих миллионов американских рублей...

Ерунда. Все не так просто.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WS
На сайте с 01.10.2008
116

Продажные ссылки очень портят настоящую релевантную выдачу - у кого толще кошелек, тот и в топе.😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
white_seo:
Продажные ссылки очень портят настоящую релевантную выдачу - у кого толще кошелек, тот и в топе.

Чушь. Они как раз и формируют релевантную выдачу. Или ты хочешь, как раньше, чтобы вылазили форумы и гостевухи на первых местах? :D

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
white_seo:
Продажные ссылки очень портят настоящую релевантную выдачу

Чушь полная, яндексоиды биржи ссылок не убили до сих пор только потому, что без них выдача худшего качества получается :)

Хотя я против метода тупой скупки ссылок, но качественные ссылки на качественных площадках нужно расценивать как рекламу :) Ведь директ и адсенс на сайтах - это тоже ссылки :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Вот именно, с комерциализацией(простите за тупое слово, другого не придумал) поиска, сам этот поиск становится лучше, так как никто не будет тратить бешеные деньги на говносайт, а те кто тратит, так у них и сайты человеческие, и с нужной инфой, ИМХО

The WishMaster:
Ерунда. Все не так просто.

Раскажите еще какой у нас замечательный, справедливый и пушистый мир.... Пока еще этим миром правят мани... скорее бы уже вебмани)))

WS
На сайте с 01.10.2008
116
IrokezV:
Чушь полная, яндексоиды биржи ссылок не убили до сих пор только потому, что без них выдача худшего качества получается :)

Хотя я против метода тупой скупки ссылок, но качественные ссылки на качественных площадках нужно расценивать как рекламу :) Ведь директ и адсенс на сайтах - это тоже ссылки :)

Согласен, если качественный ресурс использует продажные ссылки с умом, то это ему даже поможет стать еще качественнее )

Но это если ресурс качественный и СДЛ

Но ведь есть и ГС с покупными ссылками - вот они и загрязняют выдачу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Forza!:
Раскажите еще какой у нас замечательный, справедливый и пушистый мир.... Пока еще этим миром правят мани..

Правят, не спорю. Но таким, как ты, нобелевку не дадут и за миллиард;)

[Удален]

ТС, деньги правят миром - это так.

А если вы не будете "манипулировать результатами поиска", то кто-то просто сделает это за вас:)

P.S. А вот кто правит деньгами?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
white_seo:
Согласен, если качественный ресурс использует продажные ссылки с умом, то это ему даже поможет стать еще качественнее )

Но это если ресурс качественный и СДЛ

Но ведь есть и ГС с покупными ссылками - вот они и загрязняют выдачу.

Говносайты не выходят в ТОП :)

WS
На сайте с 01.10.2008
116
innovlancer:
ТС, деньги правят миром - это так.
А если вы не будете "манипулировать результатами поиска", то кто-то просто сделает это за вас:)

P.S. А вот кто правит деньгами?

Как кто? Поисковики конечно:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий