- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что касаемо накруток, то тут нам еще у вас поучиться надо.
Это очень давно было, когда ссылки помогали выйти в ТОП и входили в алгоритм ранжирования Яндекса.
Это очень давно было, когда ссылки помогали выйти в ТОП и входили в алгоритм ранжирования Яндекса.
Причем тут ссылки? Вы сами свои статьи читали? :)
О как. Я делаю аудит, нахожу причину вылета сайтов 30.12.14 по многим критериям, даю рекомендации по выходу из под фильтров, подробно исследую сайт, конкурентов ТОП5, даю рекомендации по правильному продвижению в новых условиях и это - моральное уродство?
Можете рассказать про рекомендации и сроки выхода из-под фильтра за накрутку ПФ?
Одного ответа от Платона вам недостаточно?
Обязательно нужно исследовать конкурентов, которые ПФ не накручивали?
---------- Добавлено 22.01.2015 в 19:47 ----------
Ребята из сервисов, уверенные в качестве своих инструментов, а слабо померяться в деле, вы сервисами будете пользоваться любимыми, а остальные кто как может? Пока ни разу никто из Вас не участвовал в подобных состязаниях - настолько уверены в их качестве и необходимости, особенно после публичных унизительных порок Яндекса за черные методы :)
О, как!
5 ссылок с блонуна и 4 года ожиданий дают повод усомниться в эффективности sape и mainlink?
Есть пруф, что Яша кого-то выпорол за ссылки с этих бирж?
---------- Добавлено 22.01.2015 в 19:48 ----------
Причем тут ссылки? Вы сами свои статьи читали? :)
Знаете, чье это лого? 😂
Кстати, соломоно видимо обновился, job-in-net.ru - теперь 303 а не 293 ссылающихся доменов, маджестик более 1000 показывает, так что без ссылочное продвижение однозначно "рулит" по всем запросам ( чупакабра, лохнеское чудовище и так далее).
Кстати, соломоно видимо обновился, job-in-net.ru - теперь 303 а не 293 ссылающихся доменов, маджестик более 1000 показывает
Спасибо Вам за мониторинг моего сайта, а то мне некогда и зачем мониторить то, что не помогает. Естественные идут сами, я же не виноват. Да и сервисы мониторинга ссылок тоже отомрут.
Научите меня правильно продвигать коммерцию и инфо в Яндексе в 2015 г., пож-та :)
Пока ни разу никто из Вас не участвовал в подобных состязаниях
а зачем? ни удовольствия, ни вменяемых денег за это не платят :(
особенно после публичных унизительных порок Яндекса
а ни чего так, что менее чем за месяц до первой публичной порки за пф, я публично к этому призывал яндекс ;) (можете поискать видео)
самое интересное ни один клиент не попал под санкции :)
Научите меня правильно продвигать коммерцию и инфо в Яндексе сейчас, пож-та :)
Не вопрос, обращайтесь, коммерческие запросы хоть Москва, хоть геонезависимые.
В НН пока успехи не очень ( поддомен там 5 стриничный), не охота тратить деньги на ссылки под запросы которые мне не нужны.
а зачем? ни удовольствия, ни вменяемых денег за это не платят
Ну, если 2000$, например, за 1 место, это же неплохо :)
а ни чего так, что менее чем за месяц до первой публичной порки за пф, я публично к этому призывал яндекс (можете поискать видео)
Вы спалили накрутчиков ПФ взамен на лояльность Яши к Мэйнлинк, Сеопульту и Хаммеру? Или в отместку ЗА?
Не вопрос, обращайтесь, коммерческие запросы хоть Москва, хоть геонезависимые
Спасибо, буду иметь в виду Вас в особо сложных случаях. Случаи разные бывают. А дорого берете за консультации?
Прикольно, когда матку рубит откровенный вор - который берет за услугу по выводу из под фильтра, из под которого ни один сайт еще не вышел 😂
откровенный вор
Я откровенный вор, правильный, а ты голубой воришка, который стесняется, но ворует?
1. Кстати, а кто сказал, что твои ссылки навечно в бан зашибают? Это же отдельно рекламировать надо :)
2. А кто сказал, что я кроме аудита за пятерку еще обещаю из-под бана вывести за чудо-ссылки или накрутки? Ты перепутал - я диагностику делаю, а ремонтирует с гарантией твой знакомый серчер (searcher) - знаешь такого здесь, на форуме?
PS. Голубой - это не то, что ты подумал, я не знаю твоей настоящей ориентации. Это литературный образ от Ильфа и Петрова :)