Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
promomaniac:
Что касаемо накруток, то тут нам еще у вас поучиться надо.

Это очень давно было, когда ссылки помогали выйти в ТОП и входили в алгоритм ранжирования Яндекса.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
Это очень давно было, когда ссылки помогали выйти в ТОП и входили в алгоритм ранжирования Яндекса.

Причем тут ссылки? Вы сами свои статьи читали? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Сергей Нижегородцев:
О как. Я делаю аудит, нахожу причину вылета сайтов 30.12.14 по многим критериям, даю рекомендации по выходу из под фильтров, подробно исследую сайт, конкурентов ТОП5, даю рекомендации по правильному продвижению в новых условиях и это - моральное уродство?

Можете рассказать про рекомендации и сроки выхода из-под фильтра за накрутку ПФ?

Одного ответа от Платона вам недостаточно?

Обязательно нужно исследовать конкурентов, которые ПФ не накручивали?

---------- Добавлено 22.01.2015 в 19:47 ----------

Сергей Нижегородцев:

Ребята из сервисов, уверенные в качестве своих инструментов, а слабо померяться в деле, вы сервисами будете пользоваться любимыми, а остальные кто как может? Пока ни разу никто из Вас не участвовал в подобных состязаниях - настолько уверены в их качестве и необходимости, особенно после публичных унизительных порок Яндекса за черные методы :)

О, как!

5 ссылок с блонуна и 4 года ожиданий дают повод усомниться в эффективности sape и mainlink?

Есть пруф, что Яша кого-то выпорол за ссылки с этих бирж?

---------- Добавлено 22.01.2015 в 19:48 ----------

promomaniac:
Причем тут ссылки? Вы сами свои статьи читали? :)

Знаете, чье это лого? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Кстати, соломоно видимо обновился, job-in-net.ru - теперь 303 а не 293 ссылающихся доменов, маджестик более 1000 показывает, так что без ссылочное продвижение однозначно "рулит" по всем запросам ( чупакабра, лохнеское чудовище и так далее).

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Кстати, соломоно видимо обновился, job-in-net.ru - теперь 303 а не 293 ссылающихся доменов, маджестик более 1000 показывает

Спасибо Вам за мониторинг моего сайта, а то мне некогда и зачем мониторить то, что не помогает. Естественные идут сами, я же не виноват. Да и сервисы мониторинга ссылок тоже отомрут.

Научите меня правильно продвигать коммерцию и инфо в Яндексе в 2015 г., пож-та :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Пока ни разу никто из Вас не участвовал в подобных состязаниях

а зачем? ни удовольствия, ни вменяемых денег за это не платят :(

Сергей Нижегородцев:
особенно после публичных унизительных порок Яндекса

а ни чего так, что менее чем за месяц до первой публичной порки за пф, я публично к этому призывал яндекс ;) (можете поискать видео)

самое интересное ни один клиент не попал под санкции :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Научите меня правильно продвигать коммерцию и инфо в Яндексе сейчас, пож-та :)

Не вопрос, обращайтесь, коммерческие запросы хоть Москва, хоть геонезависимые.

В НН пока успехи не очень ( поддомен там 5 стриничный), не охота тратить деньги на ссылки под запросы которые мне не нужны.

[Удален]
burunduk:
а зачем? ни удовольствия, ни вменяемых денег за это не платят

Ну, если 2000$, например, за 1 место, это же неплохо :)

burunduk:
а ни чего так, что менее чем за месяц до первой публичной порки за пф, я публично к этому призывал яндекс (можете поискать видео)

Вы спалили накрутчиков ПФ взамен на лояльность Яши к Мэйнлинк, Сеопульту и Хаммеру? Или в отместку ЗА?

MGX2000:
Не вопрос, обращайтесь, коммерческие запросы хоть Москва, хоть геонезависимые

Спасибо, буду иметь в виду Вас в особо сложных случаях. Случаи разные бывают. А дорого берете за консультации?

[Удален]

Прикольно, когда матку рубит откровенный вор - который берет за услугу по выводу из под фильтра, из под которого ни один сайт еще не вышел 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
откровенный вор

Я откровенный вор, правильный, а ты голубой воришка, который стесняется, но ворует?

1. Кстати, а кто сказал, что твои ссылки навечно в бан зашибают? Это же отдельно рекламировать надо :)

2. А кто сказал, что я кроме аудита за пятерку еще обещаю из-под бана вывести за чудо-ссылки или накрутки? Ты перепутал - я диагностику делаю, а ремонтирует с гарантией твой знакомый серчер (searcher) - знаешь такого здесь, на форуме?

PS. Голубой - это не то, что ты подумал, я не знаю твоей настоящей ориентации. Это литературный образ от Ильфа и Петрова :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий