Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Я откровенный вор, правильный

Это путь к выздоровлению, признать факт, одобряю :)

Сергей Нижегородцев:
1. Кстати, а кто сказал, что твои ссылки навечно в бан зашибают?

Не знаю, кто? И почему? Пруф?

Сергей Нижегородцев:
2. А кто сказал, что я кроме аудита за пятерку еще обещаю из-под бана вывести за чудо-ссылки или накрутки?

Ты сам постами выше. Кто хочет найдет, это нетрудно.

Сергей Нижегородцев:
твой знакомый серчер (searcher)

Серчер, ты мой брателло! 😂😂😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это путь к выздоровлению, признать факт, одобряю

Даже юмора не понимаешь, как ребенок, право :)

Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю, кто? И почему? Пруф?

Есть пруфы, по двум агрегаторам, включая твой и одной бирже - это только у меня. И у всех одинаковые письма, и ПФ не крутили, а ссылки в ручном режиме покупали. А в твоей ветке, где меня забанили, разве не жалуются люди :)

Miha Kuzmin (KMY):
Ты сам постами выше. Кто хочет найдет, это нетрудно.

Не было такого, что обещаю вывести с гарантией из под фильтра за ссылки с бирж! Вот что я сказал ранее - "Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ". Ты знаешь разницу между аудитом и продвижением, гуру?

Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает?. А если не знает, как бы ты ее нашел на месте Яши? Только не уклоняйся от прямого ответа :). Че, очень плохо все, Миха? Как в песне про Маркизу?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Есть пруфы, по двум агрегаторам, включая твой и одной бирже - это только у меня. И у всех одинаковые письма, и ПФ не крутили, а ссылки в ручном режиме покупали. А в твоей ветке, где меня забанили, разве не жалуются люди

Врунишка ты наш 😂 Пруфы! 😂

---------- Добавлено 22.01.2015 в 21:22 ----------

Сергей Нижегородцев:
Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает?. Только не уклоняйся от прямого ответа

Конечно, как и всех, и? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает? Только не уклоняйся от прямого ответа
Конечно, как и всех, и?

И трогает только конкурентов, а твои доноры любит? Кстати, конкуренты оставляют и отрицательные отзывы в ветках своих и их очень много после 30.12, а у тебя их нет ни одного. Ловкость рук, как в случае со мной - я не могу писать отзывы в твоей ветке, а те, что писал, потерты :)

И еще вопрос, ты работаешь с клиентами сервиса, они задают вопросы, а ты отвечаешь им. Скажи, а такой метод ведения диалога помогает маркетингу успешному. Может, тоже взять другим компаниям на вооружение как прикольный маркетинговый метод, к-рого нет ни у кого в мире и даже в РФ - метод оглушения интеллигентных людей:

Вопрос клиента

Ответ Михаила

Интересно, коллеги, я один на форуме, к-рый считает, что ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми, к-рые платят живые реальные деньги?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ?

Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает?. А если не знает, как бы ты ее нашел на месте Яши?

Интересно как пострадали.

За ссылки конечно можно пострадать ( хотя надо очень хорошо постараться) но то что именно из за ссылок с бирж, это нонсенс.

Вы серьезно думаете что Яндекс через заказы или по другому выкачивает списки сайтов с бирж.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вы спалили накрутчиков ПФ взамен на лояльность Яши к Мэйнлинк, Сеопульту и Хаммеру? Или в отместку ЗА?

я ни кого не палил, просто знаю на чём они палятся :)

более того я всегда был против манипуляций с пф, по одной простой причине - финансово не выгодно ;)

Сергей Нижегородцев:
Ну, если 2000$

это даже на хороших шлюх не хватит :(

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Интересно, коллеги, я один на форуме, к-рый считает, что ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми, к-рые платят живые реальные деньги?

вы не представляете как я разговариваю с возможными клиентами 🤪

[Удален]
burunduk:
это даже на хороших шлюх не хватит

Это аргумент серьезный. Поезжайте в Тулу электричкой, сэкономите :)

burunduk:
вы не представляете как я разговариваю с возможными клиентами

Уверен, что интеллигентнее, чем Михаил. Породу и интеллект не пропьешь :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Сергей Нижегородцев:
"Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ". Ты знаешь разницу между аудитом и продвижением, гуру?

Разница вполне очевидна. Продвиженец получит свои 5к за результат, а за аудит можно получить 5к и сказать заказчику: "с сайтом у вас все более-менее нормально, а наказали вас за ссылочный спам и накрутку ПФ". Затем предложить снять все ссылки и заказать у "аудитора" 100500 страниц контента за отдельную плату.

ЗЫ. Сделаю все то же, но за 4к т.к. предлагать копирайтинг не буду :D Не сочтите за рекламу в вашем топике.

[Удален]
burunduk:
я ни кого не палил, просто знаю на чём они палятся

А до вас Яндекс не знал это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий