- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я откровенный вор, правильный
Это путь к выздоровлению, признать факт, одобряю :)
1. Кстати, а кто сказал, что твои ссылки навечно в бан зашибают?
Не знаю, кто? И почему? Пруф?
2. А кто сказал, что я кроме аудита за пятерку еще обещаю из-под бана вывести за чудо-ссылки или накрутки?
Ты сам постами выше. Кто хочет найдет, это нетрудно.
твой знакомый серчер (searcher)
Серчер, ты мой брателло! 😂😂😂
Это путь к выздоровлению, признать факт, одобряю
Даже юмора не понимаешь, как ребенок, право :)
Не знаю, кто? И почему? Пруф?
Есть пруфы, по двум агрегаторам, включая твой и одной бирже - это только у меня. И у всех одинаковые письма, и ПФ не крутили, а ссылки в ручном режиме покупали. А в твоей ветке, где меня забанили, разве не жалуются люди :)
Ты сам постами выше. Кто хочет найдет, это нетрудно.
Не было такого, что обещаю вывести с гарантией из под фильтра за ссылки с бирж! Вот что я сказал ранее - "Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ". Ты знаешь разницу между аудитом и продвижением, гуру?
Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает?. А если не знает, как бы ты ее нашел на месте Яши? Только не уклоняйся от прямого ответа :). Че, очень плохо все, Миха? Как в песне про Маркизу?
Есть пруфы, по двум агрегаторам, включая твой и одной бирже - это только у меня. И у всех одинаковые письма, и ПФ не крутили, а ссылки в ручном режиме покупали. А в твоей ветке, где меня забанили, разве не жалуются люди
Врунишка ты наш 😂 Пруфы! 😂
---------- Добавлено 22.01.2015 в 21:22 ----------
Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает?. Только не уклоняйся от прямого ответа
Конечно, как и всех, и? 😂
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает? Только не уклоняйся от прямого ответа
Конечно, как и всех, и?
И трогает только конкурентов, а твои доноры любит? Кстати, конкуренты оставляют и отрицательные отзывы в ветках своих и их очень много после 30.12, а у тебя их нет ни одного. Ловкость рук, как в случае со мной - я не могу писать отзывы в твоей ветке, а те, что писал, потерты :)
И еще вопрос, ты работаешь с клиентами сервиса, они задают вопросы, а ты отвечаешь им. Скажи, а такой метод ведения диалога помогает маркетингу успешному. Может, тоже взять другим компаниям на вооружение как прикольный маркетинговый метод, к-рого нет ни у кого в мире и даже в РФ - метод оглушения интеллигентных людей:
Вопрос клиента
Ответ Михаила
Интересно, коллеги, я один на форуме, к-рый считает, что ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми, к-рые платят живые реальные деньги?
за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ?
Скажи честно, а твою базу доноров из агрегатора Яша знает?. А если не знает, как бы ты ее нашел на месте Яши?
Интересно как пострадали.
За ссылки конечно можно пострадать ( хотя надо очень хорошо постараться) но то что именно из за ссылок с бирж, это нонсенс.
Вы серьезно думаете что Яндекс через заказы или по другому выкачивает списки сайтов с бирж.
Вы спалили накрутчиков ПФ взамен на лояльность Яши к Мэйнлинк, Сеопульту и Хаммеру? Или в отместку ЗА?
я ни кого не палил, просто знаю на чём они палятся :)
более того я всегда был против манипуляций с пф, по одной простой причине - финансово не выгодно ;)
Ну, если 2000$
это даже на хороших шлюх не хватит :(
Интересно, коллеги, я один на форуме, к-рый считает, что ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми, к-рые платят живые реальные деньги?
вы не представляете как я разговариваю с возможными клиентами 🤪
это даже на хороших шлюх не хватит
Это аргумент серьезный. Поезжайте в Тулу электричкой, сэкономите :)
вы не представляете как я разговариваю с возможными клиентами
Уверен, что интеллигентнее, чем Михаил. Породу и интеллект не пропьешь :)
"Сейчас у меня очередь на 2 недели на аудиты от людей, пострадавших 30.12.14 за черные методы продвижения - ссылками с бирж и накрутками ПФ". Ты знаешь разницу между аудитом и продвижением, гуру?
Разница вполне очевидна. Продвиженец получит свои 5к за результат, а за аудит можно получить 5к и сказать заказчику: "с сайтом у вас все более-менее нормально, а наказали вас за ссылочный спам и накрутку ПФ". Затем предложить снять все ссылки и заказать у "аудитора" 100500 страниц контента за отдельную плату.
ЗЫ. Сделаю все то же, но за 4к т.к. предлагать копирайтинг не буду :D Не сочтите за рекламу в вашем топике.
я ни кого не палил, просто знаю на чём они палятся
А до вас Яндекс не знал это?