Продвижение без ссылок становится все актуальнее

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
kievrent:
- автор рассчитывает найти заказчика за счет постоянных вбросов и АПаний топика,

Вот верный пункт и похоже такие есть кто заказывают!

Мне вчера в ЛС написали по поводу фильтра на сайте, так вот поисковый аудит они заказали у Сергея ... я конечно посмеялся, но видимо те заказчики, которые вообще не понимают, что они заказывают и зачем могут обращаться к таким "специалистам" как Сергей)))

Я честно не понимаю, как вообще можно работать с человеком, который является больше клоуном, чем специалистом в области поискового продвижения сайта. :)

П.С. Сергей, ничего личного - мне интересен этот топик так же как и в курилке "Юмор".

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
nn165m:
ну не:)
я бы сказал так.
ТС.
От быть может в чем то и понимает.
НО порой он просто загоняется и начинает тупить причем по страшному)

Нижегородцев, он как бы в теме, т.е. видел как в подкидного играют, но отчаянного хочет побить шестёрку крестей семёркой пик, а если ему напоминают, что это не козырь, то сразу слышится, что он приличный игрок, играет только в покер, и у него роял флеш, а вообще надо ходить лошадью, но как пешкой, но по диагонали, потому что она дамка 😂

---------- Добавлено 22.01.2015 в 14:49 ----------

sear4er:
Вот верный пункт и похоже такие есть кто заказывают!

Мне вчера в ЛС написали по поводу фильтра на сайте, так вот поисковый аудит они заказали у Сергея ... я конечно посмеялся, но видимо те заказчики, которые вообще не понимают, что они заказывают и зачем могут обращаться к таким "специалистам" как Сергей)))
Я честно не понимаю, как вообще можно работать с человеком, который является больше клоуном, чем специалистом в области поискового продвижения сайта. :)
П.С. Сергей, ничего личного - мне интересен этот топик так же как и в курилке "Юмор".

Кажется, что Камчес недавно успешно продал инфопродукт о продаже жвачки шпане в вк. Не тут ли эту технологию сейчас решили обкатать на практике? :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Miha Kuzmin (KMY):
Порой - это типа всегда?

А вообще да, инсайд есть, что эксперимент у яши, мягко выражаясь, не удался.

ну по сути да:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Miha Kuzmin (KMY):
А вообще да, инсайд есть, что эксперимент у яши, мягко выражаясь, не удался.

Миш, в этой теме эта реплика не прокатит, он же тебе выше все написал)))) ОН и только он несет новое, светлое и лучшее для блага клиентов!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
sear4er:

Они купились на красную бабочку 🤣

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

alaev, так я не ради клоунов пишу.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я тут график один интересный построил средние позиции по 2400+ запросам в московской выдаче за полгода и расход на ссылки + наложил апдейты что бы компенсировать временной лаг, корреляция почти 0,9 :)

причём явный пик есть в ноябре 🤪

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), я тут график один интересный построил средние позиции по 2400+ запросам в московской выдаче за полгода и расход на ссылки + наложил апдейты что бы компенсировать временной лаг, корреляция почти 0,9 :)
причём явный пик есть в ноябре 🤪

по какой пс🤪

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А вообще да, инсайд есть, что эксперимент у яши, мягко выражаясь, не удался

О, будет откат и по накруткам, и по ссылочному? Когда?

---------- Добавлено 22.01.2015 в 15:32 ----------

burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), я тут график один интересный построил средние позиции по 2400+ запросам в московской выдаче за полгода и расход на ссылки + наложил апдейты что бы компенсировать временной лаг, корреляция почти 0,9
причём явный пик есть в ноябре

Алексей, а вы хорошо коррелируете с Miha Kuzmin - от него вброс, а от вас пруф. Так и создаются легенды. Отличный симбиоз онлайн и офлайн приятелей. Имея много аналитики, можно под любую легенду создать пруф - как про ссылочную, так и безссылочную...Только людям, чьи сайты косят за черные методы раскрутки от этого не легче...

А в остальном, как в песне - ВСЕ ХОРОШО, прекрасная Маркиза и хорошо идут дела. Кобыла наша околела, а дом наш выгорел дотла :) А в остальном все гуд, как у американцев - всегда улыбайся, даже если все хуже некуда :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Сергей Нижегородцев:
Только людям, чьи сайты косят за черные методы раскрутки от этого не легче...

А что есть черный метод/методы раскрутки в вашем понимании, Сергей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий