- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
30.12.14 - черный день для очень многих проектов, владельцы которых искренне верили биржам, агрегаторам и накрутчикам ПФ, но не верили Яндексу.
Самонадеянно. Не все упали :), а то что упало много, так то не секрет, что количество "плавающих" оптимизаторов растет с каждым апом и между ними, вашими стараниями втч.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 02:35 ----------
Че то я заболтался, а надо еще 1 аудит сделать, обещал.
Что аудит за чашкой кофе во время перекура?
пс. Некоторые по несколько дней тратят :)
Что аудит за чашкой кофе во время перекура?
пс. Некоторые по несколько дней тратят :)
Серега он не такой, он и продвигает без ссылок и аудит делает по своей системе ( удали все ссылки, закажи тексты у меня ) и будет тебе благодать от Яндекса.
Серега он не такой, он и продвигает без ссылок и аудит делает по своей системе ( удали все ссылки, закажи тексты у меня ) и будет тебе благодать от Яндекса.
Не пишет он тексты за деньги (проверял месяц назад), писал бы , тогда цены ему не было бы!
Не пишет он тексты за деньги (проверял месяц назад), писал бы цены ему не было бы!
Значит за место "закажи тексты" будет "закажи продвижение" у Сереги и будет благодать, сколько это месяцев или лет займет не уточняется.
Сергей Нижегородцев, если вы сами верите всему, что вы тут пишете - мне вас искренне жаль. В противном случае - не менее жаль ваших клиентов, которые чего-то ждут.
Для справки: обе ПС еще в 2005-2009 (на заре роста торговли ссылок и манипуляцией выдачи) неоднократно моделировали пример естественного продвижения. Он до сих пор заложен в базовый алгоритм. Проблема лишь в том, что он не применим ко всем тематикам (особенно - коммерция). Для того, чтобы выдача не оставалась УГ из Доров и сателлитчиков, было принято волевое решение оставить влияние внешних ссылок. Вкупе с допиливанием алго с учетом ПФ (CTR, поиск по бренду, поведение пользователя на сайте из СЕРПа) сформировалось некое шаткое равновесие между качеством выдачи и возможностью "подкручивать алго", чтобы сайты в ТОП-10 не засиживались и несли бабло на рекламу.
Когда додумаетесь, как строить ссылочную массу, иммитируя её естественность - сразу исчезнут подобные топики.
P.S. Поймите, то, что вы заметили некое послабление для контентых сайтов - лишь временная мера в политике ПС. Видимо, вы уже забыли (а может - и не знали) про взлет и падение траффиковых ферм типа eHOW, ezinearticles и т.д.
P.P.S. Вы никогда не задумывались, откуда народ берет и пихает в биржи дропы с тысячами страниц уник контента? Предыдущие владельцы этих ферм контента тоже считали, что "контент - король"... Однажды Гугл их наказал. И в дальнейшем повторит этот успешный опыт. Через некоторое время, когда акционеры потребуют увеличения доходов. Если Яндекс к этому еще не пришел, то это - просто вопрос времени.
Некоторые по несколько дней тратят
У меня обычно 5 часов уходит. Параметры сайта и конкурентов 5-ю сервисами собираю, включая 2 платных. Это недолго, час с занесением в док. А вот интерпретация результатов, выводы, рекомендации, программа продвижения с план-графиком съедают много времени.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:39 ----------
аудит делает по своей системе ( удали все ссылки, закажи тексты у меня ) и будет тебе благодать от Яндекса.
Не все так примитивно, каждый сайт лечится индивидуально :)
---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:41 ----------
Не пишет он тексты за деньги (проверял месяц назад), писал бы , тогда цены ему не было бы!
Ты слишком мало предлагал, 5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут. Но есть такие заказчики.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:42 ----------
Сергей Нижегородцев, если вы сами верите всему, что вы тут пишете - мне вас искренне жаль.
Спасибо за сочувствие, добрый человек!
---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:44 ----------
Поймите, то, что вы заметили некое послабление для контентых сайтов - лишь временная мера в политике ПС
Я знаю, последние 3 года нет ничего стабильного, вот я и закидываю сети в разные места, ловлю эти тренды, полгода поработают они или год, а уже новые всплывают.
А что делать? Хорошо там, где нас нет :)
Ты слишком мало предлагал, 5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут. Но есть такие заказчики.
Подтасовка реальности, а говоришь не кидаешь/разводишь?
Я не называл сумму, автор знает сам себе цену. Но, я просил не раскошенный в плане Seo, а грамотный в плане подачи материала, что у вас получается и вызывает понимание, что вы справитесь.
Сергей Нижегородцев, если вы сами верите всему, что вы тут пишете - мне вас искренне жаль. В противном случае - не менее жаль ваших клиентов, которые чего-то ждут.
У меня стойкое чувство недоверия к тому, что у него вообще есть клиенты, а если они и есть, то их вообще ни жаль ни разу.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 12:03 ----------
В SEO бабок полно, но чтобы научиться их с земли поднять, пришлось очень много пахать. Но есть люди, которые больше меня в 10 раз зарабатывают (в буржунете особенно) и мне это нравится, не завидую, а уважаю. Нет предела совершенству в любой области. Че то я заболтался, а надо еще 1 аудит сделать, обещал. Всем пока!
Пора аудит сделать - это значит, что пора корову подоить, а то мычать до утра будет недоенная. 😂
5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут.
3 знака- 1 рубЪ :) ну или около полутора цента.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:45 ----------
30.12.14 - у всех одна и та же картина провала трафа в Яндексе в 3-4 раза
Картину ссылочного опишите?
5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут.
Видели мы ваши "роскошные" тексты на 15к знаков :) Вам не то что платить за них, вы сами должны еще доплачивать клиенту за то, чтобы он разместил это у себя 🤣