Продвижение без ссылок становится все актуальнее

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
30.12.14 - черный день для очень многих проектов, владельцы которых искренне верили биржам, агрегаторам и накрутчикам ПФ, но не верили Яндексу.

Самонадеянно. Не все упали :), а то что упало много, так то не секрет, что количество "плавающих" оптимизаторов растет с каждым апом и между ними, вашими стараниями втч.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 02:35 ----------

Сергей Нижегородцев:
Че то я заболтался, а надо еще 1 аудит сделать, обещал.

Что аудит за чашкой кофе во время перекура?

пс. Некоторые по несколько дней тратят :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:

Что аудит за чашкой кофе во время перекура?
пс. Некоторые по несколько дней тратят :)

Серега он не такой, он и продвигает без ссылок и аудит делает по своей системе ( удали все ссылки, закажи тексты у меня ) и будет тебе благодать от Яндекса.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Серега он не такой, он и продвигает без ссылок и аудит делает по своей системе ( удали все ссылки, закажи тексты у меня ) и будет тебе благодать от Яндекса.

Не пишет он тексты за деньги (проверял месяц назад), писал бы , тогда цены ему не было бы!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Не пишет он тексты за деньги (проверял месяц назад), писал бы цены ему не было бы!

Значит за место "закажи тексты" будет "закажи продвижение" у Сереги и будет благодать, сколько это месяцев или лет займет не уточняется.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Сергей Нижегородцев, если вы сами верите всему, что вы тут пишете - мне вас искренне жаль. В противном случае - не менее жаль ваших клиентов, которые чего-то ждут.

Для справки: обе ПС еще в 2005-2009 (на заре роста торговли ссылок и манипуляцией выдачи) неоднократно моделировали пример естественного продвижения. Он до сих пор заложен в базовый алгоритм. Проблема лишь в том, что он не применим ко всем тематикам (особенно - коммерция). Для того, чтобы выдача не оставалась УГ из Доров и сателлитчиков, было принято волевое решение оставить влияние внешних ссылок. Вкупе с допиливанием алго с учетом ПФ (CTR, поиск по бренду, поведение пользователя на сайте из СЕРПа) сформировалось некое шаткое равновесие между качеством выдачи и возможностью "подкручивать алго", чтобы сайты в ТОП-10 не засиживались и несли бабло на рекламу.

Когда додумаетесь, как строить ссылочную массу, иммитируя её естественность - сразу исчезнут подобные топики.

P.S. Поймите, то, что вы заметили некое послабление для контентых сайтов - лишь временная мера в политике ПС. Видимо, вы уже забыли (а может - и не знали) про взлет и падение траффиковых ферм типа eHOW, ezinearticles и т.д.

P.P.S. Вы никогда не задумывались, откуда народ берет и пихает в биржи дропы с тысячами страниц уник контента? Предыдущие владельцы этих ферм контента тоже считали, что "контент - король"... Однажды Гугл их наказал. И в дальнейшем повторит этот успешный опыт. Через некоторое время, когда акционеры потребуют увеличения доходов. Если Яндекс к этому еще не пришел, то это - просто вопрос времени.

[Удален]
Присущ:
Некоторые по несколько дней тратят

У меня обычно 5 часов уходит. Параметры сайта и конкурентов 5-ю сервисами собираю, включая 2 платных. Это недолго, час с занесением в док. А вот интерпретация результатов, выводы, рекомендации, программа продвижения с план-графиком съедают много времени.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:39 ----------

MGX2000:
аудит делает по своей системе ( удали все ссылки, закажи тексты у меня ) и будет тебе благодать от Яндекса.

Не все так примитивно, каждый сайт лечится индивидуально :)

---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:41 ----------

Присущ:
Не пишет он тексты за деньги (проверял месяц назад), писал бы , тогда цены ему не было бы!

Ты слишком мало предлагал, 5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут. Но есть такие заказчики.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:42 ----------

kievrent:
Сергей Нижегородцев, если вы сами верите всему, что вы тут пишете - мне вас искренне жаль.

Спасибо за сочувствие, добрый человек!

---------- Добавлено 23.01.2015 в 03:44 ----------

kievrent:
Поймите, то, что вы заметили некое послабление для контентых сайтов - лишь временная мера в политике ПС

Я знаю, последние 3 года нет ничего стабильного, вот я и закидываю сети в разные места, ловлю эти тренды, полгода поработают они или год, а уже новые всплывают.

А что делать? Хорошо там, где нас нет :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Ты слишком мало предлагал, 5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут. Но есть такие заказчики.

Подтасовка реальности, а говоришь не кидаешь/разводишь?

Я не называл сумму, автор знает сам себе цену. Но, я просил не раскошенный в плане Seo, а грамотный в плане подачи материала, что у вас получается и вызывает понимание, что вы справитесь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
kievrent:
Сергей Нижегородцев, если вы сами верите всему, что вы тут пишете - мне вас искренне жаль. В противном случае - не менее жаль ваших клиентов, которые чего-то ждут.

У меня стойкое чувство недоверия к тому, что у него вообще есть клиенты, а если они и есть, то их вообще ни жаль ни разу.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 12:03 ----------

Сергей Нижегородцев:
В SEO бабок полно, но чтобы научиться их с земли поднять, пришлось очень много пахать. Но есть люди, которые больше меня в 10 раз зарабатывают (в буржунете особенно) и мне это нравится, не завидую, а уважаю. Нет предела совершенству в любой области. Че то я заболтался, а надо еще 1 аудит сделать, обещал. Всем пока!

Пора аудит сделать - это значит, что пора корову подоить, а то мычать до утра будет недоенная. 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут.

3 знака- 1 рубЪ :) ну или около полутора цента.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:45 ----------

Сергей Нижегородцев:
30.12.14 - у всех одна и та же картина провала трафа в Яндексе в 3-4 раза

Картину ссылочного опишите?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
5000 р. за роскошный текст 15 000 знаков не все тянут.

Видели мы ваши "роскошные" тексты на 15к знаков :) Вам не то что платить за них, вы сами должны еще доплачивать клиенту за то, чтобы он разместил это у себя 🤣

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий