Продвижение без ссылок становится все актуальнее

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
дайте ссыль на тему и я посмотрю, что там было, кто виноват и кто реально непотребен.

Сергей Нижегородцев, Зачем смотреть, если вы сами любите говорить моя темя нем мешайте, в данном случае не ваш сайт - не мешайте.

пс. А ты , а ты, и тд можно бесконечно, не стоит перегибать Сергей, а то уже отчетливы тени правых.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Сергей Нижегородцев:
и я посмотрю, что там было

Избавьте меня от своих оправданий. Не хватало ещё.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Присущ, но я же не говорю вам - не мешайте в моей теме (я ее не приватизировал :)), я вежливый и уважаю реальный плюрализм мнений, т.к. вектор SEO-истины складывается из всех таких микромнений :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, но я же не говорю вам - не мешайте в моей теме (я ее не приватизировал :)), я вежливый и уважаю реальный плюрализм мнений, т.к. вектор SEO-истины складывается из всех таких микромнений :)

Вы батенька мешаете пиво с водкой, как будто или реально, то другая тема.

[Удален]

юни, не обижайтесь, я не хотел вас обидеть, будет красиво и честно, если вы об этом не только мне скажете, согласитесь, не я вел себя грязно и агрессивно. Спасибо. В моих темах по теме прошу вас находиться столько, сколько пожелаете. Уважаю интеллигентные диспуты, честно!

А интеллигентность - это ведь состояние души, воспитание внутреннее, порода, а не только высшее образование, белая шляпа, очки или галстук...

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Сергей Нижегородцев:

Вот-вот Джордано Бруно недожаренный. Все идут "не в ногу" один он "в ногу". Так что, раз согласен с правилом сложения векторов мнений - ты идешь в противоположную со всеми сторону.

Если допустить невероятное (как в геометрии - "доказательство от противного"): что ты прав, так в любом случае "джорданобрун" оценивают после смерти. Так что в любом случае можешь паутину для лохов-клиентов не растягивать - они эффекта не получат, т.к. не дождутся :-)

PS На одного реального "Бруно" приходится тысячи Петриков, Мавроди, академиков Фоменко, Норбековых, Грабовых, Хаббардов (Нижегородцев - нравится такая компания?) и прочих. И уж во всяком случае ведут себя "Бруны" не так.

[Удален]

Lem625, ваши эмоции я понял. А вы сеошник? А о продвижении сайтов сегодня что можете сказать дельное? Это всех очень волнует сегодня!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Сергей Нижегородцев:
Lem625, ваши эмоции я понял. А вы сеошник? А о продвижении сайтов сегодня что можете сказать дельное? Это всех очень волнует сегодня!

Теперь тренируйся в понимании логики. Да и пишу не для тебя - потенциальных жертв предостерегаю.

[Удален]
Lem625:
Теперь тренируйся в понимании логики

Че злой, праздник же - старый НГ! Хватит о моей личности, в мире много интереснее вещей, не зацикливайся на мне и моих "жертвах", а то это грозит стать навязчивой идеей :)

С Новым Годом! Желаю удачи во всех делах, финансового процветания, любви, счастья!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Сергей Нижегородцев:
Че злой, праздник же - старый НГ! Хватит о моей личности, в мире много интереснее вещей, не зацикливайся на мне и моих "жертвах", а то это грозит стать навязчивой идеей :)

С Новым Годом! Желаю удачи во всех делах, финансового процветания, любви, счастья!

Фамильярности, поздравлений от тебя не нужно, держи их при себе. Наилучшие пожелания, доносящиеся из унитаза, не радуют.

PS Интересно, можно ли заблокировать "спасибо" от избранных клоунов? Когда спасибкают в таком контексте выглядит это с "точностью до наоборот".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий