- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дайте ссыль на тему и я посмотрю, что там было, кто виноват и кто реально непотребен.
Сергей Нижегородцев, Зачем смотреть, если вы сами любите говорить моя темя нем мешайте, в данном случае не ваш сайт - не мешайте.
пс. А ты , а ты, и тд можно бесконечно, не стоит перегибать Сергей, а то уже отчетливы тени правых.
и я посмотрю, что там было
Избавьте меня от своих оправданий. Не хватало ещё.
Присущ, но я же не говорю вам - не мешайте в моей теме (я ее не приватизировал :)), я вежливый и уважаю реальный плюрализм мнений, т.к. вектор SEO-истины складывается из всех таких микромнений :)
Присущ, но я же не говорю вам - не мешайте в моей теме (я ее не приватизировал :)), я вежливый и уважаю реальный плюрализм мнений, т.к. вектор SEO-истины складывается из всех таких микромнений :)
Вы батенька мешаете пиво с водкой, как будто или реально, то другая тема.
юни, не обижайтесь, я не хотел вас обидеть, будет красиво и честно, если вы об этом не только мне скажете, согласитесь, не я вел себя грязно и агрессивно. Спасибо. В моих темах по теме прошу вас находиться столько, сколько пожелаете. Уважаю интеллигентные диспуты, честно!
А интеллигентность - это ведь состояние души, воспитание внутреннее, порода, а не только высшее образование, белая шляпа, очки или галстук...
Вот-вот Джордано Бруно недожаренный. Все идут "не в ногу" один он "в ногу". Так что, раз согласен с правилом сложения векторов мнений - ты идешь в противоположную со всеми сторону.
Если допустить невероятное (как в геометрии - "доказательство от противного"): что ты прав, так в любом случае "джорданобрун" оценивают после смерти. Так что в любом случае можешь паутину для лохов-клиентов не растягивать - они эффекта не получат, т.к. не дождутся :-)
PS На одного реального "Бруно" приходится тысячи Петриков, Мавроди, академиков Фоменко, Норбековых, Грабовых, Хаббардов (Нижегородцев - нравится такая компания?) и прочих. И уж во всяком случае ведут себя "Бруны" не так.
Lem625, ваши эмоции я понял. А вы сеошник? А о продвижении сайтов сегодня что можете сказать дельное? Это всех очень волнует сегодня!
Lem625, ваши эмоции я понял. А вы сеошник? А о продвижении сайтов сегодня что можете сказать дельное? Это всех очень волнует сегодня!
Теперь тренируйся в понимании логики. Да и пишу не для тебя - потенциальных жертв предостерегаю.
Теперь тренируйся в понимании логики
Че злой, праздник же - старый НГ! Хватит о моей личности, в мире много интереснее вещей, не зацикливайся на мне и моих "жертвах", а то это грозит стать навязчивой идеей :)
С Новым Годом! Желаю удачи во всех делах, финансового процветания, любви, счастья!
Че злой, праздник же - старый НГ! Хватит о моей личности, в мире много интереснее вещей, не зацикливайся на мне и моих "жертвах", а то это грозит стать навязчивой идеей :)
С Новым Годом! Желаю удачи во всех делах, финансового процветания, любви, счастья!
Фамильярности, поздравлений от тебя не нужно, держи их при себе. Наилучшие пожелания, доносящиеся из унитаза, не радуют.
PS Интересно, можно ли заблокировать "спасибо" от избранных клоунов? Когда спасибкают в таком контексте выглядит это с "точностью до наоборот".