Продвижение без ссылок становится все актуальнее

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Продвижение без ссылок становится все актуальнее :), но как то медленно-медленно, практически незаметно :) ну хоть на праздник от лишнего нездорового ажиотажа по данному лжефакту отдохнем :) - как работали в том числе и с сапы при включении разума так и работают. Нужно пытаться соблюдать и "разумность", и по возможности "естественность".

---------- Добавлено 23.02.2015 в 01:35 ----------

IBakalov:
Мечты сбываются

это верно :)

[Удален]
Вот это непонятно - мы гарантируем результат - можно в личку или на почту образец Договора, где четко прописаны реальные гарантии продвижения сайтов и это не отражается на масштабе цен. Если запросы реально адекватны, частотны и конкурентны и приносят реальный трафик для стабильной работы бизнеса клиента.

Я повторяю этот очень важный для всех адекватных сеошников вопрос.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Вы уж определитесь а то у вас тут ссылки типа не работают а на своем сайте продаете и пишите - ""Все страницы для размещения рекламы расположены на 1-м уровне от Главной, что дает дополнительный вес от ссылок. Показатели траста сайта постоянно растут и вес ссылки с каждым годом возрастает."""

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
MGX2000:
Вы уж определитесь а то у вас тут ссылки типа не работают а на своем сайте продаете и пишите - ""Все страницы для размещения рекламы расположены на 1-м уровне от Главной, что дает дополнительный вес от ссылок. Показатели траста сайта постоянно растут и вес ссылки с каждым годом возрастает."""

Он же пишет

важный для всех адекватных сеошников вопрос

а не для практикующих seoшников :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
MGX2000:

Спасибо за внимательность при изучении моего сайта, завтра уберу старую объяву (4 года назад) о продаже ссылок с сайта.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, вот вы уже не первый год говорите про успехи своих клиентов, продаете мануалы и еще что то там помогающее, продаете именно здесь на серче, и более негде. Где отзывы довольных????????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Где отзывы довольных????????

Зачем отзывы? Лучше хоть один коммерческий запрос в топе по мск "без ссылок"

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за внимательность при изучении моего сайта, завтра уберу старую объяву (4 года назад) о продаже ссылок с сайта.

Порадовало, если бы вы могли то и отзывы с других сайтов про ваши мануалы убрали бы, но не выходит.

---------- Добавлено 03.03.2015 в 00:57 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Зачем отзывы? Лучше хоть один коммерческий запрос в топе по мск "без ссылок"

У него понимание "без ссылок" своеобразное, если он их не покупал то значит их нет и начнет показывать сайты типа - "вывоз бытовой техники" - ну вот всего 46 ссылающихся доменов а по этому запросу в топе.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:

Сергей, приглашаю тебя постером к себя на один из форумов, сайтец дам трастовый.

Трынди там хоть в тему хоть не в тему :) Хоть сам с собой с нескольких акков. Заодно желательно с ключами в теме, ну и заодно безссылочно продвинешь :) Покажешь мастерство бессылочного продвижения :) Только без "лохнесских чудовищ" и "чупокабры" :)

Но только в "свободное время", тут народ весилить не переставай :)

---------- Добавлено 03.03.2015 в 01:45 ----------

Сергей Нижегородцев:

Угу, и проданные ссылки убери, они же вредные для бывших покупателей 😂

[Удален]
alexfor:
Сергей, приглашаю тебя постером к себя на один из форумов, сайтец дам трастовый.
Трынди там хоть в тему хоть не в тему Хоть сам с собой с нескольких акков. Заодно желательно с ключами в теме, ну и заодно безссылочно продвинешь Покажешь мастерство бессылочного продвижения

Спасибо, но вы мои расценки не потянете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий