- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что таких вопросов наверное уже миллион было, но все равно спрошу - так стоит ли заказывать прогоны или нет? За тицем не гонюсь, основная цель - рост позиций. Просто есть якобы авторитетное мнение, что покупные ссылки стоит разбавлять ссылками в профилях, блогах и т.п. Я его не оспариваю, наоборот мне кажеться это логичным. А если я, например, не покупаю ссылки? А хочу только пока прогонами наращивать? Даст ли это рост позиций или вообще не стоит морочится?
да забудьте вы про эти помойки, они и в Африке помойки, только деньги на ветер, какие там уж позиции...
прогон всегда дает что то .... неважно - по каталогам или профилям .... или по трастовым ресурсам ....
Каталоги - поднимиш ссылочную масу с сайтов .... Профиля - поднимеш свой ресурс по СЧ и НЧ запросам (анкорам) ... По трастовым ресурсам - поднимеш траст сайту ....
Смотря какой у тебя ресурс и для чего ты его делаеш ... как будеш монитезировать итд ....
Потому что - есть случаи монетизации когда спам неприветствуется .... а есть что по барабану ...
так же каталоги такие как ЯК и Дмоз ... там такой спам нежелателен ....
Если ты нагоняеш тиц для к примеру бирж .... такие как сапа,сателинкс, годл... там фиолетово - чем больше показатели - тем лучше .....
Ты определись - для чего тебе нужен прогон.... трафик, тиц
мне нужен трафик к примеру что мне покупать? у меня кино сайт! покупаю иногда в ГГл и заказываю очень мало прогонов по профелям! что мне делать для трафика?
10 раз сапа
что покупные ссылки стоит разбавлять ссылками в профилях, блогах и т.п.
Не делайте так
прогон всегда дает что то .... неважно - по каталогам или профилям .... или по трастовым ресурсам ....
Каталоги - поднимиш ссылочную масу с сайтов .... Профиля - поднимеш свой ресурс по СЧ и НЧ запросам (анкорам) ... По трастовым ресурсам - поднимеш траст сайту ....
Смотря какой у тебя ресурс и для чего ты его делаеш ... как будеш монитезировать итд ....
Потому что - есть случаи монетизации когда спам неприветствуется .... а есть что по барабану ...
так же каталоги такие как ЯК и Дмоз ... там такой спам нежелателен ....
Если ты нагоняеш тиц для к примеру бирж .... такие как сапа,сателинкс, годл... там фиолетово - чем больше показатели - тем лучше .....
Ты определись - для чего тебе нужен прогон.... трафик, тиц
"прогон всегда дает что то .... неважно" дальше писать не нужно было только все обос...л
Какой тиц? какай трафик? Какой в ср..ке Як с Дмосом? Какой прогон по киким трастовым сайтам?
Очнитесь на дворе 2013 год. Ау....😂
правильно советуют забыть про эти линк помойки, нет с них такого эффекта как раньше, сейчас даже больше во вред сайту чем на пользу.
Реально фигня! получаться неи с чего пользы нету!
А с чего польза? что за бред вы все не сети одни говорят есть от всего а другие нету пользы!
получается покупать не чего не надо создал сайт и всё!
---------- Добавлено 12.02.2013 в 00:03 ----------
и молимся на то чтоб в топ попасть!! во!
Реально фигня! получаться неи с чего пользы нету!
А с чего польза? что за бред вы все не сети одни говорят есть от всего а другие нету пользы!
получается покупать не чего не надо создал сайт и всё!
---------- Добавлено 12.02.2013 в 00:03 ----------
Можно даже сайт не создавать а просто молиться, ну а если этот способ не подходит то остается только экспериментировать - на 2-3 десятке сайтов поймете что есть хорошо!
Это нужно делать. А объяснить все равно не получиться разговор на разных языках.
Заказывайте прогоны(все когда то заказывали) платите деньги(все платили чем вы лучше)
смотрите на результат и делайте выводы! Потом расскажите😂