100500 вопрос про прогоны

12 3
О
На сайте с 20.09.2012
63
1176

Знаю что таких вопросов наверное уже миллион было, но все равно спрошу - так стоит ли заказывать прогоны или нет? За тицем не гонюсь, основная цель - рост позиций. Просто есть якобы авторитетное мнение, что покупные ссылки стоит разбавлять ссылками в профилях, блогах и т.п. Я его не оспариваю, наоборот мне кажеться это логичным. А если я, например, не покупаю ссылки? А хочу только пока прогонами наращивать? Даст ли это рост позиций или вообще не стоит морочится?

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

да забудьте вы про эти помойки, они и в Африке помойки, только деньги на ветер, какие там уж позиции...

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

прогон всегда дает что то .... неважно - по каталогам или профилям .... или по трастовым ресурсам ....

Каталоги - поднимиш ссылочную масу с сайтов .... Профиля - поднимеш свой ресурс по СЧ и НЧ запросам (анкорам) ... По трастовым ресурсам - поднимеш траст сайту ....

Смотря какой у тебя ресурс и для чего ты его делаеш ... как будеш монитезировать итд ....

Потому что - есть случаи монетизации когда спам неприветствуется .... а есть что по барабану ...

так же каталоги такие как ЯК и Дмоз ... там такой спам нежелателен ....

Если ты нагоняеш тиц для к примеру бирж .... такие как сапа,сателинкс, годл... там фиолетово - чем больше показатели - тем лучше .....

Ты определись - для чего тебе нужен прогон.... трафик, тиц

Здесь может быть ваша реклама
XD
На сайте с 27.11.2012
9

мне нужен трафик к примеру что мне покупать? у меня кино сайт! покупаю иногда в ГГл и заказываю очень мало прогонов по профелям! что мне делать для трафика?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

10 раз сапа

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Оконщик:
что покупные ссылки стоит разбавлять ссылками в профилях, блогах и т.п.

Не делайте так

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MTFX:
прогон всегда дает что то .... неважно - по каталогам или профилям .... или по трастовым ресурсам ....
Каталоги - поднимиш ссылочную масу с сайтов .... Профиля - поднимеш свой ресурс по СЧ и НЧ запросам (анкорам) ... По трастовым ресурсам - поднимеш траст сайту ....
Смотря какой у тебя ресурс и для чего ты его делаеш ... как будеш монитезировать итд ....
Потому что - есть случаи монетизации когда спам неприветствуется .... а есть что по барабану ...
так же каталоги такие как ЯК и Дмоз ... там такой спам нежелателен ....

Если ты нагоняеш тиц для к примеру бирж .... такие как сапа,сателинкс, годл... там фиолетово - чем больше показатели - тем лучше .....

Ты определись - для чего тебе нужен прогон.... трафик, тиц

"прогон всегда дает что то .... неважно" дальше писать не нужно было только все обос...л

Какой тиц? какай трафик? Какой в ср..ке Як с Дмосом? Какой прогон по киким трастовым сайтам?

Очнитесь на дворе 2013 год. Ау....😂

2zz
На сайте с 24.01.2013
33
2zz

правильно советуют забыть про эти линк помойки, нет с них такого эффекта как раньше, сейчас даже больше во вред сайту чем на пользу.

XD
На сайте с 27.11.2012
9

Реально фигня! получаться неи с чего пользы нету!

А с чего польза? что за бред вы все не сети одни говорят есть от всего а другие нету пользы!

получается покупать не чего не надо создал сайт и всё!

---------- Добавлено 12.02.2013 в 00:03 ----------

и молимся на то чтоб в топ попасть!! во!

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
xxxDOBxxx:
Реально фигня! получаться неи с чего пользы нету!
А с чего польза? что за бред вы все не сети одни говорят есть от всего а другие нету пользы!
получается покупать не чего не надо создал сайт и всё!

---------- Добавлено 12.02.2013 в 00:03 ----------

Можно даже сайт не создавать а просто молиться, ну а если этот способ не подходит то остается только экспериментировать - на 2-3 десятке сайтов поймете что есть хорошо!

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
xxxDOBxxx:

Это нужно делать. А объяснить все равно не получиться разговор на разных языках.

Заказывайте прогоны(все когда то заказывали) платите деньги(все платили чем вы лучше)

смотрите на результат и делайте выводы! Потом расскажите😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий