- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Где будет больше "тематичности", уверенности в трасте, а главное веса ссылок и значимости контента в работе при размещении уникальный статей?
При одинаковых общих показателях сайта (ТИЦ PR)
Мне кажется, что лучше 80% размещать на своем сайте, а другие 20% на донорах.
Ваше мнение?
Сложно понять вопрос....
Что Вы имеете ввиду: "Мне кажется, что лучше 80% размещать на своем сайте, а другие 20% на донорах"?
Сложно понять вопрос....
Что Вы имеете ввиду: "Мне кажется, что лучше 80% размещать на своем сайте, а другие 20% на донорах"?
Суть вопроса: если я хочу сделать продвижение статьями, то мне лучше размещать новые статьи на своем сайте или размещать статьи на сторонних площадках? (при одинаковых показателях моей и чужой площадки)
Суть вопроса: если я хочу сделать продвижение статьями, то мне лучше размещать новые статьи на своем сайте или размещать статьи на сторонних площадках? (при одинаковых показателях моей и чужой площадки)
Конечно на сторонней площадке, причём с нужными ключевыми словами, для которых Вы хотите поднять выдачу в серпе.
Обновлять свой сайт, тоже полезно, но это сказывается обычно на НЧ запросах (при хорошей оптимизации) и более частом посещении Вшего сайта ПС, для СЧ и ВЧ нужны качественные входящие ссылки.
И там, и там... Но если для своего ресурса достаточно попервой сделать несколько статей по интересующим Вас ключам для релевантности, перелинковать их и время от времени возвращаться к этому вопросу, то по поводу размещения статей на сторонних площадках - процесс требующий постоянной работы и движения.
Если Вы имеете ввиду продвижение статьями в полном смысле этого слова - то это размещения статей на чужих ресурсах. Размещение статей на своём сайте - это всего лишь часть внутренней оптимизации (хоть и достаточно важная).