Gogetlinks заблокировал вывод денег

A
На сайте с 27.07.2010
71

Кстати, список ссылок мне прислали и все они с одного сайта, который мне не принадлежит. Владелец домена - юрлицо.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Т-34:
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок. Это великолепнейший показатель.

В эти 2% входит и такая ситуация, когда сайт прекратил существование и ссылки пропали? За них деньги не возвращаются?

Т-34:
А по второму вопросу - деньги возвращаются О, если на счете ВМ они есть, даже если гарантия истекла, и нет страховки.

Это в Ваших заявлениях, а по факту, может кто-то из О отписаться кто получал назад деньги? Интересно.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
mrdexters:
Это в Ваших заявлениях, а по факту, может кто-то из О отписаться кто получал назад деньги? Интересно.

Мне показалось, что О, это ноль... Фактически, так и будет, т.к. активный вебмастер продолжает работать, который закинул дело - денег на счету не оставляет.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Т-34:
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок. Это великолепнейший показатель. А по второму вопросу - деньги возвращаются О, если на счете ВМ они есть, даже если гарантия истекла, и нет страховки.

какие ситуации входят в эти 2% ? По моим знакомым (покупающим не самое дорогое) ссылки через год пропадали в заметно большем проценте (исчез весь сайт, исчезла статья, исчезла ссылка), деньги ни разу не возвращались, потому что 3 месяца истекло. Ну а про попадание под АГС, так это вообще ацкий ад.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Т-34:
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок.

Мне вот Misha0o прислал в личку скриншот своих купленных ссылок, у него из 100 осталось 14. (Не снято 14, а осталось 14 живых ссылок)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

В принципе правильно, кто из руководителей то будет писать правду, видимо настоящая статистика намного печальней и процент удаления ссылок (сайт прекратил существование, агс, ВМ снял и т.п.) больше.

Например, я не разу не слышал от других О и не видел возврата денег за пропажу ссылки (не считая случаев страховки) и думаю что из денег ТСа оптимизаторам (покупавшим ссылки на "его" сайте) деньги не вернут, а покроют страховые случаи других.

Стоит попробовать, а мало ли ТС выплатит :) А сколько таких кто не идет на форум.

A
На сайте с 27.07.2010
71

Посмотрел статистику из аккаунта.

С момента существования аккаунта я купил 63 ссылки. 29 оплаченных мною ссылок больше не существует. То есть исчезло 46% купленных вечных ссылок на сумму 4834 руб. Возврата такой суммы я не припомню. Логично было бы уменьшить сумму долга из моего заблокированного аккаунта на сумму пропавших оплаченных мною ссылок.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Я смотрю ТС не унимается. Мошенничество тут налицо. Создал два аккаунта, в одном снял ссылки, в другом продолжил работу, теперь удивляется, почему ему перекинули долг с того аккаунта. Начал лгать, что сайты не его. Оказалось его. ТС, могу данные опубликовать тут, если вы будете отрицать принадлежность сайтов.

Кстати, список ссылок мне прислали и все они с одного сайта, который мне не принадлежит. Владелец домена - юрлицо.

Alexbu, зачем вы продолжаете лгать здесь? Сайт nuga.tv, по которому было списание, как и остальные, записан на вас, в чем можно легко убедиться найдя вас в контактах по хуизу http://nuga.tv.ipaddress.com/. (email ваш, хотя фамилия вымешленная, верно?) То что он является или являлся вашим - факт.

В эти 2% входит и такая ситуация, когда сайт прекратил существование и ссылки пропали? За них деньги не возвращаются?

Да, конечно, у нас все четко. Сайт перестал существовать, идет возврат по всему сайту.

акие ситуации входят в эти 2% ? По моим знакомым

Знакомые не знакомые, мы делали проверку по 5000 случайных размещений в ноябре-декабре 2013 года.

В принципе правильно, кто из руководителей то будет писать правду, видимо настоящая статистика намного печальней и процент удаления ссылок (сайт прекратил существование, агс, ВМ снял и т.п.) больше.

Я буду писать правду, потому что не люблю ложь. Верить не верить - ваше дело. Косвенное подтверждение - стоимость страховки 9%. Больше этой цифры снятия быть не могут, иначе мы уйдем в минуса. Но мы сейчас на страховке наоборот в плюсе.

Ребят, загляните через 30-40 минут. Почти уже доделал данные по тем ссылкам, которые покупал. Напишу сколько ссылок исчезло и на какую сумму.

ТС размещал в 2010-2011 году около 100 ссылок (3-4 года назад). На своих местах до сих пор 63% ссылок. Заранее отвечаю на возможный вопрос, почему 63%, а не больше, если по году выпадения 2%. Дело в том, что со второго года процент снятий увеличивается, причем как правило это связано со смертью сайтов.

[Удален]
Solmyr:
Понять, что люди которые называют ссылки "вечными" - по определению мошенники, т.к. они изначально не собираются размещать эти ссылки вечно и понимают что это физически невозможно.

У меня стоят ссылки еще с 2009 года - и все живы. Не надо по себе судить.

Alexbu:
Вебмастер же должен оставить ссылки навеки и завещать их своим детям вместе с сайтом.

Вы, когда регистрировались на бирже, правила не соизволили прочитать?

п.с. Может мне тоже завести "родственный" аккаунт, поторговать ссылками на, к примеру, Газете.ру, снять бабки и скорчить наивную рожицу? 🍿

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:

Предлагающие снести ссылки и обмануть рекламодателей - мелкие гнилые душонки, продадут маму за пакетик жвачки.

Это ещё что. Вот в 91-м за джинсу и жвачку Родину продали, а Вы про ссылки печётесь.

И нынче времена не простые, сколько ВМ-ов удержится чтобы не продать сайт для уплаты, например, по кредитам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий