- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, список ссылок мне прислали и все они с одного сайта, который мне не принадлежит. Владелец домена - юрлицо.
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок. Это великолепнейший показатель.
В эти 2% входит и такая ситуация, когда сайт прекратил существование и ссылки пропали? За них деньги не возвращаются?
А по второму вопросу - деньги возвращаются О, если на счете ВМ они есть, даже если гарантия истекла, и нет страховки.
Это в Ваших заявлениях, а по факту, может кто-то из О отписаться кто получал назад деньги? Интересно.
Это в Ваших заявлениях, а по факту, может кто-то из О отписаться кто получал назад деньги? Интересно.
Мне показалось, что О, это ноль... Фактически, так и будет, т.к. активный вебмастер продолжает работать, который закинул дело - денег на счету не оставляет.
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок. Это великолепнейший показатель. А по второму вопросу - деньги возвращаются О, если на счете ВМ они есть, даже если гарантия истекла, и нет страховки.
какие ситуации входят в эти 2% ? По моим знакомым (покупающим не самое дорогое) ссылки через год пропадали в заметно большем проценте (исчез весь сайт, исчезла статья, исчезла ссылка), деньги ни разу не возвращались, потому что 3 месяца истекло. Ну а про попадание под АГС, так это вообще ацкий ад.
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок.
Мне вот Misha0o прислал в личку скриншот своих купленных ссылок, у него из 100 осталось 14. (Не снято 14, а осталось 14 живых ссылок)
В принципе правильно, кто из руководителей то будет писать правду, видимо настоящая статистика намного печальней и процент удаления ссылок (сайт прекратил существование, агс, ВМ снял и т.п.) больше.
Например, я не разу не слышал от других О и не видел возврата денег за пропажу ссылки (не считая случаев страховки) и думаю что из денег ТСа оптимизаторам (покупавшим ссылки на "его" сайте) деньги не вернут, а покроют страховые случаи других.
Стоит попробовать, а мало ли ТС выплатит :) А сколько таких кто не идет на форум.
Посмотрел статистику из аккаунта.
С момента существования аккаунта я купил 63 ссылки. 29 оплаченных мною ссылок больше не существует. То есть исчезло 46% купленных вечных ссылок на сумму 4834 руб. Возврата такой суммы я не припомню. Логично было бы уменьшить сумму долга из моего заблокированного аккаунта на сумму пропавших оплаченных мною ссылок.
Я смотрю ТС не унимается. Мошенничество тут налицо. Создал два аккаунта, в одном снял ссылки, в другом продолжил работу, теперь удивляется, почему ему перекинули долг с того аккаунта. Начал лгать, что сайты не его. Оказалось его. ТС, могу данные опубликовать тут, если вы будете отрицать принадлежность сайтов.
Alexbu, зачем вы продолжаете лгать здесь? Сайт nuga.tv, по которому было списание, как и остальные, записан на вас, в чем можно легко убедиться найдя вас в контактах по хуизу http://nuga.tv.ipaddress.com/. (email ваш, хотя фамилия вымешленная, верно?) То что он является или являлся вашим - факт.
В эти 2% входит и такая ситуация, когда сайт прекратил существование и ссылки пропали? За них деньги не возвращаются?
Да, конечно, у нас все четко. Сайт перестал существовать, идет возврат по всему сайту.
Знакомые не знакомые, мы делали проверку по 5000 случайных размещений в ноябре-декабре 2013 года.
Я буду писать правду, потому что не люблю ложь. Верить не верить - ваше дело. Косвенное подтверждение - стоимость страховки 9%. Больше этой цифры снятия быть не могут, иначе мы уйдем в минуса. Но мы сейчас на страховке наоборот в плюсе.
ТС размещал в 2010-2011 году около 100 ссылок (3-4 года назад). На своих местах до сих пор 63% ссылок. Заранее отвечаю на возможный вопрос, почему 63%, а не больше, если по году выпадения 2%. Дело в том, что со второго года процент снятий увеличивается, причем как правило это связано со смертью сайтов.
Понять, что люди которые называют ссылки "вечными" - по определению мошенники, т.к. они изначально не собираются размещать эти ссылки вечно и понимают что это физически невозможно.
У меня стоят ссылки еще с 2009 года - и все живы. Не надо по себе судить.
Вебмастер же должен оставить ссылки навеки и завещать их своим детям вместе с сайтом.
Вы, когда регистрировались на бирже, правила не соизволили прочитать?
п.с. Может мне тоже завести "родственный" аккаунт, поторговать ссылками на, к примеру, Газете.ру, снять бабки и скорчить наивную рожицу? 🍿
Предлагающие снести ссылки и обмануть рекламодателей - мелкие гнилые душонки, продадут маму за пакетик жвачки.
Это ещё что. Вот в 91-м за джинсу и жвачку Родину продали, а Вы про ссылки печётесь.
И нынче времена не простые, сколько ВМ-ов удержится чтобы не продать сайт для уплаты, например, по кредитам?