Gogetlinks заблокировал вывод денег

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Misha0o, я, к сожалению, могу давать комментарии только по работе Миралинкса, в ГГЛ я лишь могу попросить обратить внимание на какие-то ньюансы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Alexbu:
Думаю, что если бы я искал биржу для покупки ссылок и увидел тему, где описывается, как из-за действий биржи кто-то психанул и снял 2941 ссылку на сумму 439 735 руб., то я бы вряд ли стал работать с этой биржей и покупать в ней ссылки. И не советовал бы другим покупать.

А если биржа в рекламных материалах и при личном общении с ее представителями вам рассказывает, что ссылки размещаются навсегда, а в правилах написано, что на три месяца - это разве не достаточный повод, чтобы не размещать через эту биржу ссылки?

Даже без всей остальной сопутствующей информации об этой бирже.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Misha0o:
Если не вынести проблему на публику, создав топик на сёрче, останешься ни с чем. Сколько не бодайся с поддержкой через официальную тикет-систему: хоть проси, хоть умоляй - тебя считают полным говном.

Очень жаль, что вы принимаете строгое следование правилам системы за негативное отношение. Наша ТП очень деликатная, мягкая и всегда стремится найти выход из любой ситуации. Есть вопросы безопасности, по ним, да, у ТП мало свободного пространства для маневра. Что ж поделаешь нам приходится соблюдать интересы двух сторон. То что хорошо одной стороне далеко не всегда хорошо другой. У вас какой случай то произошел?

MiRaj:
Т-34, Леш, ты посмотри внимательно - тут или один человек или все таки разные.

Да посмотрел, 100% это один человек, по IP, ВМ-кошельку и даже по логинам zdravmaster и zdravmaster500. Раньше мошенники хотя бы стеснялись о своем мошенничестве на форуме заявлять, а теперь еще и систему во всем обвиняют. А чего такого? Ну снял ссылки в одном аккаунте, ушел в минус, дайте теперь в другом повторить. Но судя по форуму, многие это считают нормой. Да, я устарел...

PS и да, проверяли неделю назад ссылки годовалой давности, снято около 2%. То есть 98 из 100 через год на своих местах. Так что, solmyr, можете и дальше рассказывать про невечность, но такая статистика плюс страховка - это ли не доказательство долгожития ссылок. И для справки solmyr - это тоже клоновод, который пару лет назад попал в похожую ситуацию как и ТС, можно по поиску в форуме найти (чтобы были ясны мотивы его сообщений)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Solmyr:
А если биржа в рекламных материалах и при личном общении с ее представителями вам рассказывает, что ссылки размещаются навсегда, а в правилах написано, что на три месяца - это разве не достаточный повод, чтобы не размещать через эту биржу ссылки?

Ну елки палки - вы когда микроволновку покупаете, тоже рассчитываете что она будет работать вечно. Но при этом гарантия у нее достаточно ограниченная.

Производитель может предложить купить дополнительную гарантию за небольшую доплату.

И в большинстве случаев микроволновка живет годами, долго и счастливо, пока не надоест владельцам.

Но бывают и бракованные микроволновки - в таком случае их или меняют по гарантии/продленной гарантии или приходится идти и покупать новую.

P.S. Даешь флешмоб - продвинем серч по запросу "микроволновки"!

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Т-34, прочитайте стартовый пост внимательно. ТС не отрицает, что он владелец обоих аккаунтов. Он чётко изложил ситуацию, что завёл отдельный аккаунт для себя, а на старом - обслуживал сайты другого человека, и его сайты сейчас он никак не контролирует. Разумеется IP одинаковые и логины схожи, что в этом удивительного? В проблему не вникаете даже как будто...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Т-34:
Да посмотрел, 100% это один человек, по IP, ВМ-кошельку и даже по логинам zdravmaster и zdravmaster500. Раньше мошенникиотя бы стеснялись о своем мошенничестве на форуме заявлять, а теперь еще и систему во всем обвиняют. А чего такого? Ну снял ссылки в одном аккаунте, ушел в минус, дайте теперь в другом повторить. Но судя по форуму, многие это считают нормой. Да, я устарел...

Судя по старпосту, он и не отрицает что вел проблемный сайт.

ТС говорит что давно его не ведет:

Alexbu:
Я действительно несколько лет назад заводил аккаунт, где я обслуживал сайты другого человека. То есть сейчас я эти сайты не контролирую. Назовем его аккаунтом "А".

Если по IP и прочему ТС последнее время действительно не ведет сайт - я склонен ему поверить. Если логи показывают, что ТС занимался обоими сайтами - я склонен не верить.

Ну и вообще есть отличная практика из Миралинкса, где такие ситауции раз-раз и случаются - проблемные ссылки всегда можно переразместить на другом сайте, там делов то на пару часов работы ТСа.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
Производитель может предложить купить дополнительную гарантию за небольшую доплату.

Вы, в данном случае, не производитель микроволновок, а перепродавец. И даете покупателю гарантию существенно меньше, чем требуете от своих поставщиков (3 месяца против вечности). Чем не мошенничество? Тем более, вы прекрасно понимаете что "вечности" не существует, т.е. требуете заведомо невыполнимой вещи. Заключаете контракт, который исполнить заведомо невозможно.

Ну а вторая часть мошенничества - не разъясняете покупателю понятно, что гарантия на его микроволновки три месяца, вместо вечности.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Alexbu, вы можете как-то 100% подтвердить, что не являетесь владельцом и выгодоприобретателем проблемного сайта?

Если да - напишите пожалуйста мне и Алексею (T-34) в ЛС, я готов в этом случае из личных средств компенсировать рекламодателям ГГЛ потери от проблемного сайта.

Если нет - то все таки я бы на вашем месте или переразместил проблемные ссылки или компенсировал убыток (мне вариант с переразмещением нравится больше).

---------- Добавлено 15.12.2014 в 22:30 ----------

Solmyr:
Вы, в данном случае, не производитель микроволновок, а перепродавец. И даете покупателю гарантию существенно меньше, чем требуете от своих поставщиков (3 месяца против вечности). Чем не мошенничество? Тем более, вы прекрасно понимаете что "вечности" не существует, т.е. требуете заведомо невыполнимой вещи. Заключаете контракт, который исполнить заведомо невозможно.

Мы магазин, витрина, супермаркет, как вам угодно.

Мы действительно выбираем тех поставщиков, которые обещают вечность и действительно от них требуем соблюдения этих условий - именно на это нацелена жесткая модерация и правила систем.

Да, поставщики иногда нас подводят, это тоже реальность жизни. Но рынок есть рынок - никто не будет покупать "микроволновку на год", все покупают с желанием эксплуатировать ее достаточно долго и пониманием, что есть небольшой риск, что она испортится.

Если вас не устраивает такое положение вещей - устройте одиночный пикет около гипермаркета бытовой техники, может полегчает.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Misha0o:
Т-34, прочитайте стартовый пост внимательно. ТС не отрицает, что он владелец обоих аккаунтов. Он чётко изложил ситуацию, что завёл отдельный аккаунт для себя, а на старом - обслуживал сайты другого человека, и его сайты сейчас он никак не контролирует. Разумеется IP одинаковые и логины схожи, что в этом удивительного? В проблему не вникаете даже как будто...

Я прочитал это очень внимательно и, уверяю, понял, о чем речь. Мы не одобряем снятие обзоров в одном клоноаккаунте и продолжение работы в другом.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
Если вас не устраивает такое положение вещей - устройте одиночный пикет около гипермаркета бытовой техники, может полегчает.

Я вот прямо тут как-раз и пикетирую непорядочный супермаркет под названием "ГГЛ", который проводит такую нечестную политику по отношению как к поставщикам так к покупателям ссылок.

Пикет правда одиночным не получается, время от времени подходят другие люди, которые тоже считают вашу рекламную и коммерческую стратегию мошенничеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий