- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет!
Опишу ситуацию.
Я вэбмастер
Пытался вывести деньги, но не получилось. Вывод заблокирован. Система пишет, что у меня есть ещё один аккаунт (вывод сделан на основе одинакового WMID) и там отрицательный баланс, который срочно нужно погасить. Сумма долга почти 44 тысячи р.
Стал разбираться.... .
Я действительно несколько лет назад заводил аккаунт, где я обслуживал сайты другого человека. То есть сейчас я эти сайты не контролирую. Назовем его аккаунтом "А".
Так как у меня появился свой сайт, то я создал для него аккаунт "Б", чтобы не путать свои и не свои деньги. На этом аккаунте сайт работает уже несколько лет. Выполнено почти 3 000 заявок и заработано более 400 тыс. р. Сейчас в очереди на выполнение висит 15 заявок. То есть сайт стабильно рабочий и приносит деньги, как мне, так и ГГЛ.
На момент создания этих аккаунтов я не припомню ничего такого, что запрещало бы использовать для вывода денег один WMID.
На аккаунте "А" ситуация такова, что человек, владеющий теми сайтами, решил удалить статьи со ссылками.
В итоге теперь я не могу выводить деньги с аккаунта "Б" из-за не принадлежащих мне сайтов на аккаунте "А".
Какие могут быть варианты действий?
Основной доход с сайта у меня - это ГГЛ. Если мне перекрывают вывод прибыли, которую приносит этот сайт, то мне придется искать другие решения и как вариант - это продажа этого сайта. (Не прибыльный сайт - это убыточный сайт). А это значит, что будущий владелец точно удалит все 3000 ссылок , размещенных для ГГЛ. То есть из-за 44 т. р ГГЛ потеряет заявок более, чем на 400 т.р.
В чем логика?
Переписка с поддержкой не продвигается дальше, чем указывание на правила, согласно которым если на двух аккаунтах одинаковый WMID, то они аффилированные. Соответственно говорят что ничего сделать нельзя. Проверить, было ли такое правило несколько лет назад, наверное уже нельзя.
Сумма долга для меня не понятна, потому что нет возможности её проверить. Аккаунт заблокирован и в нем не видно никакой финансовой статистики. То есть можно было нарисовать любую цифру, хоть 200 тысяч. Всё равно её не проверить.
Вот такие вот дела. Если искать варианты монетизации в других биржах, то ссылочная масса, полученная от ГГЛ, являет солидным балластом.
Какие могут быть ещё варианты?
Какие могут быть варианты действий?
Понять, что люди которые называют ссылки "вечными" - по определению мошенники, т.к. они изначально не собираются размещать эти ссылки вечно и понимают что это физически невозможно. А то что в их деятельности еще куча мелких и курпных мошенничеств после этого не должно вас удивлять и быть неожиданностью.
Продавцы вечных ссылок - это как агентства недвижимости, которые берут предоплату, подписывают договор на "информационные услуги" и пропадают. И те и другие свои мошеннические приемы называют "незапрещенным маркетинговым ходом", но быть мошенниками от этого не перестают.
Снимайте со своих сайтов все "вечные" ссылки и больше в мошенничестве не участвуйте.
Напишите миражу, я думаю разберется
Мираж не дурак. Он эту мутную контору давно продал.
Это кто? Миралинкс?
Alexbu, А какие могут быть варианты? В обоих аккаунтах указан ваш кошелек. Значит и деньги выводились на него, значит их получали вы.
А куда и кому вы их дальше отдавали это уже не их компетенция.
Думаю что вам уже можно искать другую биржу или способ монетизации.
А это значит, что будущий владелец точно удалит все 3000 ссылок , размещенных для ГГЛ. То есть из-за 44 т. р ГГЛ потеряет заявок более, чем на 400 т.р.
А их это не печалит, потому что они сами на самом деле гарантируют покупателям "вечных" ссылок только три месяца размещения. Это у них в правилах мелкими буковками прописано. А "вечные" - это сказки для лопухов.
Если с саппортом (да он нереально мутный у них) не решите проблему - удаляйте ссылки ГГЛовские, оставив контент на сайте, и подавайтесь в сапу или еще куда. Кстати, если грохнуть ссылки оставив контент - яндекс часто это начинает считать заметным плюсом, потому трафа с яндекса может прибавиться, получится отбить затраты на контексте.
Если с саппортом (да он нереально мутный у них) не решите проблему - удаляйте ссылки ГГЛовские, оставив контент на сайте, и подавайтесь в сапу или еще куда. Кстати, если грохнуть ссылки оставив контент - яндекс часто это начинает считать заметным плюсом, потому трафа с яндекса может прибавиться, получится отбить затраты на контексте.
С Сапой (временные ссылки) я как-то не в ладах. Никогда не связывался с ними. Только статьи и вечные ссылки (Миралинкс, Ротапост). Если загнать в сапу тысячи три страниц, то миралинксу это не понравится.
Мираж не дурак. Он эту мутную контору давно продал.
А это тогда кто пишет /ru/forum/comment/13337176
Книги какие-то
А это тогда кто пишет /ru/forum/comment/13337176
Книги какие-то
Это пишет Алексей Кураков.