- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тс виноват в том что не закрыл, не поменял данные в старом аккаунте.
И вина полностью на нем. Вы продавая машину по доверенности можете получить столько проблем что и не снилось.
Самое верное решение вернуть деньги за снятые ссылки. Тс вел левый сайт, получал деньги за это.
никто не мешал ему, после того как он прекратил работу по сайту передать его хозяину в панель и избавить себя от проблем в будущем.
Имхо Выплатить Тс все за вычетом его ошибок в старом акке.
Не приятно, но это будет правильным.
Пикет правда одиночным не получается, время от времени подходят другие люди, которые тоже считают вашу рекламную и коммерческую стратегию мошенничеством.
Превосходно, рекомендую вам обратиться к компаниям, продающим посуточно нагрев в микроволновках - никаких проблем с поломками, а что в той же посуде будет греть еду пол-Гарлема, дык кого это волнует? :)
Превосходно, рекомендую вам обратиться к компаниям, продающим посуточно нагрев в микроволновках - никаких проблем с поломками, а что в той же посуде будет греть еду пол-Гарлема, дык кого это волнует? :)
Так ведь в ваших-то микроволновках греет еду ровно та же самая половина Гарлема, плюс еще чистоплотная четверть Гарлема сверху. Итого у вас три четверти Гарлема за микроволновки подержались.
Solmyr, в ГГЛ честность и порядочность - наш приоритет. Ваши личные проблемы были вызваны клоноводством, которое хоть и разрешено, но при наличии персонального аттестата. Тот кто приходит в ГГЛ честно работать, прекрасно работает, даже если какие то сайты у него умирают, выходы есть всегда. А кто приходит с целью раскидать по аккаунтам сайты, чтобы уйти от ответственности, натыкается на процедуры доппроверок.
Solmyr, в ГГЛ честность и порядочность - наш приоритет.
"Честность и порядочность" и "продажа вечных ссылок" - это выражения которые не могут относиться к одному и тому же субъекту.
Сама формулировка "продажа вечных ссылок", является нечестной в части "вечных" и непорядочной в части "продажа ссылок". Поэтому тот кто такую формулировку рекламирует не может быть ни честным ни порядочным.
ТС заработал 400к рублей. Т.е. совсем не дурак. И если бы он умышленно хотел кинуть - разве бы не осилил зарегать новый ник, новый кипер и зайти с новым IP ?
Так ведь в ваших-то микроволновках греет еду ровно та же самая половина Гарлема, плюс еще чистоплотная четверть Гарлема сверху. Итого у вас три четверти Гарлема за микроволновки подержались.
Просто зайдите в интерфейс и посчитайте сколько там микроволновок, куда ценовой барьер не пускает всех подряд :) Для удобства, там даже ! выделяют общедоступные микроволновки.
P.S. флешмоб удается!
Ваши личные проблемы были вызваны клоноводством, которое хоть и разрешено, но при наличии персонального аттестата.
Спасибо, вы мне напомнили, про сайт моего бывшего работодателя, которому вы в свое время не выплатили деньги, потребовав у него получить зачем-то персональный аккаунт в ВМ. Он меня тогда просил ваши ссылки с его сайта снять, но я принципиально не хотел этого делать бесплатно, а он принципиально не хотел платить мне ни копейки. Но с тех пор мы с ним помирились, поэтому я ваши ссылки с его сайта снял прямо сейчас. Если бы вы не напомнили - не вспомнил бы.
Просто зайдите в интерфейс и посчитайте сколько там микроволновок
Да-да, микроволновок у вас в сотни раз меньше, а вот еду на них разогревает все тот же самый Гарлем что и на остальных микроволновках.
Solmyr, ну реально с арифметикой у вас плохо. Скажите, что больше 10000 или 100?
Solmyr, ну реально с арифметикой у вас плохо. Скажите, что больше 10000 или 100?
В ГГЛ 10714 сайтов, в Сапе 702733
Что больше?