Gogetlinks заблокировал вывод денег

A
На сайте с 27.07.2010
71
Т-34:
Я смотрю ТС не унимается. Мошенничество тут налицо. Создал два аккаунта, в одном снял ссылки, в другом продолжил работу, теперь удивляется, почему ему перекинули долг с того аккаунта. Начал лгать, что сайты не его. Оказалось его. ТС, могу данные опубликовать тут, если вы будете отрицать принадлежность сайтов.

Alexbu, зачем вы продолжаете лгать здесь? Сайт nuga.tv, по которому было списание, как и остальные, записан на вас, в чем можно легко убедиться найдя вас в контактах по хуизу http://nuga.tv.ipaddress.com/. (email ваш, хотя фамилия вымешленная, верно?) То что он является или являлся вашим - факт.

1. Выкладывание в общий доступ личной информации (ФИО, e-mail и т.д.) , которая получена благодаря служебному положению - это правонарушение. Это повод обратиться в органы.

В лицензионном соглашении Gogetlinks сказано, что: "Gogetlinks берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы с Пользователем, в том числе, финансовую информацию, личную переписку, данные Учетной записи."

Вы уже нарушаете это правило.

2. Вы обвиняете меня в мошенничестве. (обратите внимание, что при упоминании здесь более серьезных информационных данных обо мне, это является поводом для обращения в суд за клевету). Вы приписываете мне то, что я владею сайтом, с которого удалены ссылки.

В той ссылке, что вы дали, прекрасно видно, что домен принадлежит компании, то есть юридическому лицу с конкретным адресом. Вы торопитесь обвинить меня в мошенничестве, говорите, что данные вымышлены, но очень просто проверить существование этой компании. Как минимум, если хотите, дам вам контакты офиса, адрес и телефон. Вы можете проверить эти данные в справочниках, можете позвонить и спросить их про их сайт. Можете пешком придти к ним и поговорить. И все они подтвердят, что это сайт их компании. И обо мне они подтвердят, что в разное время разным образом они просили меня помочь им с сайтом. Именно этим и объясняется наличие моего электронного адреса в данных о домене. Но это просто контактный e-mail, указанный мной, когда я помогал им зарегистрировать домен и это никак не говорит о правообладании доменом.

3. Возможно ли уменьшить сумму долга на размер стоимости (4834,41 руб.) купленных мною и пропавших ссылок в системе? Список ссылок на страницы с исчезнувшими обзорами я могу предоставить для проверки.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Alexbu, из GGL деньги за размещение по чьим реквизитам ушли и в чьи руки попали?

Alexbu:
3. Возможно ли уменьшить сумму долга ...

Имея желание уладить финансовые разногласия, с ТП всегда можно договориться, особенно если разговор содержит конструктивный ключ. И совсем не обязательно делать это публично.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alexbu:
Вы можете проверить эти данные в справочниках, можете позвонить и спросить их про их сайт. Можете пешком придти к ним и поговорить. И все они подтвердят, что это сайт их компании.

А если спросить у них, размещали ли они на своём сайте ссылки через GGL, подтвердят? 🍿

A
На сайте с 27.07.2010
71
zagred:

Вы, когда регистрировались на бирже, правила не соизволили прочитать?

п.с. Может мне тоже завести "родственный" аккаунт, поторговать ссылками на, к примеру, Газете.ру, снять бабки и скорчить наивную рожицу? 🍿

Мошенник имеет умысел, чтобы совершить противоправное действие. У меня такого умысла не было и нет.

Я заинтересован в решении проблемы. Мошенник давно бы удалил все ссылки на своем основном аккаунте. А у меня контент-менеджер продолжает принимать заявки и выполнять их, несмотря на то, что я не могу выводить деньги. Расшифровку минуса на балансе я получил только вчера.

Готов на вариант, чтобы с баланса основного аккаунта, когда накопится нужная сумма, списать её для погашения минуса на проблемном аккаунте.

Также интересует возможность взаимозачета тех средств, что я потратил на покупку ссылок, но которые были удалены вебмастерами. Если же каким-то образом эти деньги мне возвращались на баланс, то где посмотреть, как проверить.

---------- Добавлено 17.12.2014 в 19:21 ----------

:
А если спросить у них, размещали ли они на своём сайте ссылки через GGL, подтвердят? 🍿

Прекрасный вопрос! :) Я бы и сам такое написал на вашем месте. Если поговорите с правообладателем сайта и соответственно с правообладателем компании, то подтвердит.

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21

Данная тема натолкнула меня на мысль проверить то малое количество обзоров, которые я покупала на getgoodlinks и gogetlinks. Статистика несказанно "порадовала".

getgoodlinks, куплено 12 обзоров, 3 из них удалено, в одном анкор изменен http_://сайт1.ру/goto/http://сайт2.ру/, в системе все обзоры значаться как "в порядке"

gogetlinks, куплено 22 обзора, из них 4 помечены системой как снятые после гарантийного срока (с пометкой, что деньги в этом случае мне не возвращаются), но по факту отсутствуют не 4, а 9 обзоров.

Для себя я поняла, что больше вряд ли буду заказывать что-либо. 33% и 40% соответственно обзоров сняты. Хорошо, что куплено мало, и проверить ручками времени много не заняло.

Я как бы все понимаю, но выходит что: как оптимизатор я никак не защищена, как вебмастер - я должна всем и вся. Кабала какая-то...

A
На сайте с 27.07.2010
71
zagred:
У меня стоят ссылки еще с 2009 года - и все живы. Не надо по себе судить.

О каком количестве ссылок идет речь? :)

---------- Добавлено 17.12.2014 в 19:32 ----------

Друзья, дело было аж в 2010 году! Народ только стал разнюхивать толком про вечные ссылки, биржи начали появляться. Кто-ж думал тогда, как и что .... . Ну зарегил ты один аккаунт для себя, второй для клиента, чтобы не путать деньги свои не свои. А то не поймешь, сколько мой сайт заработал, а сколько сайт клиента. Ну не WMID общий был бы у аккаунтов, так почта или ещё чего-нибудь. Ссылки были размещены в 2010-2011 году, если не ошибаюсь. И тут спустя трииииии, а может и почти четыре года - блокировка. Раньше нельзя было по свежим следам? :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alexbu:
В лицензионном соглашении Gogetlinks сказано, что: "Gogetlinks берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы с Пользователем, в том числе, финансовую информацию, личную переписку, данные Учетной записи."

В соглашении сказано, что в случае клеветы мы имеем полное право защищать свою позицию, публикая реальные данные.

3.6 Gogetlinks берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы с Пользователем, в том числе, финансовую информацию, личную переписку, данные Учетной записи. Исключение составляют случаи, когда Пользователь нарушает пункты 3.5 и/или 3.7, и/или 3.8 Лицензии. В этих ситуациях Gogetlinks оставляет за собой право публично защищать собственную репутацию и опровергать неточную или недостоверную информацию, приводя необходимые данные.

Кроме того, вы, я так понимаю, хотите сослаться на закон о защите персональных данных. Вы под него не подпадаете, мы не храним и не запорашиваем ваше ФИО, но его можно легко найти в интернете.

Разблокировали ваш аккаунт, поставили все обзоры на проверку, чтобы вы могли решить пробему самостоятельно.

A
На сайте с 27.07.2010
71

Давайте ближе к делу. Интересует вопрос взаимозачета снятых и оплаченных мною купленых ссылок в счет погашения части долга. Выше я уже писал об этом.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alexbu:
Давайте ближе к делу. Интересует вопрос взаимозачета снятых и оплаченных мною купленых ссылок в счет погашения части долга. Выше я уже писал об этом.

Поймите простую вещь. Два ваших аккаунта для системы - один аккаунт. Их балансы складываются. Минус на одном покрывается плюсом на другом. Для плюса можете пополнять баланс, можете размещать обзоры.

A
На сайте с 27.07.2010
71
Т-34:
Поймите простую вещь. Два ваших аккаунта для системы - один аккаунт. Их балансы складываются. Минус на одном покрывается плюсом на другом. Для плюса можете пополнять баланс, можете размещать обзоры.

Я не про это. Вы писали, что деньги за снятые обзоры возвращаются рекламодателям. Купленных мною ссылок в основном аккаунте вэбмастера сняли на почти 5 000 руб. Могу ли я как-то получить эту сумму и использовать её в счет погашения долга?

Я могу предоставить перечень этих ссылок. Сегодня вручную проверял все купленные ссылки в ГГЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий