Страницы исчезли из выдачи.

Z0
На сайте с 08.05.2008
0
669

У меня молодой сайт 2-3 месяца. Покупались ссылки на две внутренние страницы по 50 на каждую, и по необходимым запросам они входили в топ google, но вчера резко улители в никуда! в первой 1000 даже нет. Контент не менялся на этих страницах. И в индексе они присутствуют.

Что могло случиться?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Не понял что "резко улитело в никуда"? Ваш сайт по запросам выпал из топа?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
W
На сайте с 30.11.2004
147

Я уже писал тут на форуме свое мнение - гугл делает анализ сайта за довольно большой период времени и потом фильтрует. Т.е. если у вас сайт не получил фильтр за месяц или пол года, то не факт, что он не получит его завтра при такой же стратегии продвижения.

Z0
На сайте с 08.05.2008
0
Сеодром:
Не понял что "резко улитело в никуда"? Ваш сайт по запросам выпал из топа?

да!!! по необходимым запросам вообще вылетели страницы из топа??? я не нахожу сайта по тем запросам что входили в топ! даже в первой тысячи!!!!

wilson:
Я уже писал тут на форуме свое мнение - гугл делает анализ сайта за довольно большой период времени и потом фильтрует. Т.е. если у вас сайт не получил фильтр за месяц или пол года, то не факт, что он не получит его завтра при такой же стратегии продвижения.

А что теперь делать чтоб из этого фильтра вылезти? купленные ссылки поснимать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий